Гость
Статьи
Парень хотел …

Парень хотел изнасиловать

Здравствуйте, меня зовут Маша, мне 18 лет, впервые пишу на форуме. Сегодня была в гостях у своего парня, смотрели фильм. Мы целовались, мне стало очень жарко и я сняла кофту и осталась в одном лифчике. Думала немножко его подразнить, а он меня видимо неправильно понял и попытался изнасиловать. Я оделась и убежала, сейчас я его заблокировала во всех соц.сетях и не знаю, что делать дальше. Есть ли смысл писать заяву в полицию и как?

Мария
45 ответов
Последний — Перейти
Колхоzница 👽

Тема разводка. Не верю.

Гость

Девушка, я не верю, что можно подать иск, если следов изнасилования нет, мне Вас очень жаль.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Но есть же статья за попытку убийства, разве нет статьи за попытку изнасилования?

Можно было бы написать что мозгов нет идти к парню домой. Но в 18 лет глупость простительна. Просто на будущее: никогда НИКОГДА не ходите к мужикам домой. Исключение может быть только если вы уже долго встречаетесь и у вас полное доверие к этому человеку, вы планируете будущее с ним.
Вы просто сделайте это нерушимым правилом для себя во избежание кучу возможных проблем. Бывает что и камеры устанавливают, и.д.и.о.т.ы сейчас научены многим пакостям. Посмотрите криминальную хронику, очень отрезвляет. Тысячи наивных девушек, идя «в гости» к парню, оказывались в заточении и не у одного мужика. И это все не страшилки, к сожалению, это реальность.

Света
Гость

Сообщение было удалено

Гыгыгы, сама себе пишет сама себе отвечает.
Надо было еще трусы снять, тогда бы точно не изнасиловал.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Но как Вы это докажете и зачем Вам это надо? Признайтесь, просто хотите денег с него срубить?😉

Наталья

В какую милицию?! Не ломай парню жизнь! Ты его "подразнила", а он и подумал, что ты сама этого хочешь. Поговори с ним, выясните и обсудите всё. Если больше не хочешь его видеть, то просто расстается с ним и больше не встречайтесь. Только не в милицию!

Ну опять разводка.. а я так старалась
Зачем это делают на этом форуме? Совсем у.б.о.г.и.е? Да ещё и глумятся над такими серьёзными темами как вич, изнасилование.. смотрите, назовёте на себя беду

Гость
Света

Сообщение было удалено

Я не ожидала, что он ТАК начнёт себя вести. Я просто хотела его подразнить. Мы же с ним встречаемся... ну теперь уже наверное встречаЛИсь, это не просто парень с улицы.

Гость

Скорее всего разводка, а если нет, то автор ветренная девушка. Сама же спровоцировала парня, а потом ещё и удивилась: "Почему он стал преставать ко мне?" Видимо это и есть, то что люди называют "женской логикой". В вашем случае, автор, надо не заяву писать, а пересмотреть свои жизненные ценности. Если бы вы не вели себя как *****, то и относились бы к вам уважительно.

Гость
Красота неописуемая

Сообщение было удалено

Да это не разводка, и я не знаю почему подсветились автором, потому что даже айпи адрес там другой, сама немного не понимаю, что за это за БАГ...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не ветреная Девушка, мы встречаемся уже полгода, у меня есть ряд определенных принципов, о которых он знает. Поэтому и чувствовала себя раскрепощённо.

Красота неописуемая

Сообщение было удалено

Шизофрения у автора. Расщепление личности.

Тутта

Хорошо парнишка всё же сдержался . А то ещё бы один за решетку попал из-за таких игривых инфантильных кур.
Убелялись , что мужчину нельзя провоцировать? На бушующее будет уроком . У них инстинкты и природа . Не понимают они таких игрищ-дразнилок. Начала раздеваться - продолжай .

Света

Автор, как вы думаете, что означает красная бува "А" возле всех ваших постов, а?
Напрягите малочисленные извилины вашего мозга.
Ладно, так и быть, я вам помогу - это означает, что пост писал Автор темы.
То есть вы сами себе пишете, сами себя жалеете, сами себе советы даете.
Вы вообще нормальная или совсем туппая?

Гость
Света

Сообщение было удалено

Так посмотрите там циферки айпи другое. Я пишу с интернета общежития, но со своего телефона. Мб, если к одной сети подключены так срабатывает. Посмотрите на айпи.

💰💰💰👛
Гость

Сообщение было удалено

Ой, долбойообище

Света
Гость

Сообщение было удалено

И вправду тупень...
Даже жалко вас...

Гость
Света

Сообщение было удалено

Под моими сообщениями у меня написано синенькое Я, а там красненькое А, я уже сомневаюсь, я ли автор😂

💰💰💰👛

Жуть и мрак. И самое мерзкое то, что наш мир все больше и больше уходит в это болото - гнусных, противоестественных отношений. То, что у нас педофилов все больше и больше, а наказание для них за растление детей предусмотрено, прямо-таки. смешное, не может не навести на мысль о том. что растленные уроды сегодня стоят на весьма и весьма высоких ступенях власти - не только у нас, но и по всему миру. Только отвергнув идеи безмозглой либерастии и толерастии, есть шанс уберечь своих детей и близких от подобного зла. А это, безо всякого сомнения - страшное зло, с которым человеческому обществу надо вести самую жесткую и безжалостную борьбу. Носители порока. подобно больным проказой. должны или лечиться. или изолироваться от общества навсегда. Кто-то скажет: *** победить невозможно. Не станет одних. появятся другие. Да, дьявол вездесущ и он постоянно сеет семена распада и растления людей. Но так же. как человечество не отказывается бороться с чумой, оспой, холерой, проказой, которые, несмотря ни на что, периодически возникают, также необходимо бороться с психическим уродством, которое, кое в чем. страшнее самых опасных инфекций..

💰💰💰👛

Жуть и мрак. И самое мерзкое то, что наш мир все больше и больше уходит в это болото - гнусных, противоестественных отношений. То, что у нас педофилов все больше и больше, а наказание для них за растление детей предусмотрено, прямо-таки. смешное, не может не навести на мысль о том. что растленные уроды сегодня стоят на весьма и весьма высоких ступенях власти - не только у нас, но и по всему миру. Только отвергнув идеи безмозглой либерастии и толерастии, есть шанс уберечь своих детей и близких от подобного зла. А это, безо всякого сомнения - страшное зло, с которым человеческому обществу надо вести самую жесткую и безжалостную борьбу. Носители порока. подобно больным проказой. должны или лечиться. или изолироваться от общества навсегда. Кто-то скажет: *** победить невозможно. Не станет одних. появятся другие. Да, дьявол вездесущ и он постоянно сеет семена распада и растления людей. Но так же. как человечество не отказывается бороться с чумой, оспой, холерой, проказой, которые, несмотря ни на что, периодически возникают, также необходимо бороться с психическим уродством, которое, кое в чем. страшнее самых опасных инфекций..

💰💰💰👛

Гость
💰💰💰👛

Сообщение было удалено

Я не очень поняла, что вы имели в виду ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы сами с собой разговариваете, давно это у вас?

💰💰💰👛

Гость
Гость

Сообщение было удалено

зАчем вы сами с собой разговариваете????

💰💰💰👛

Бей пидоров дубинами!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ай пи другой потому что ты пишешь с одного устройства, но подключаешься то от одной, то от другой сети)))
Единственный баг - это ты)))
Ходячий баг

Гость

Автор дура пришла к парню и разделась до лифчика. А чего он он должен думать по вашему? Любому мужику в голову придет что тетка хочет сексу. Иначе зачем раздеваться, ведь не на пляж пришла загорать.

Жанна

Автор, с кем Вы разговариваете?

Гость

Автор, я девушка, я всегда на стороне женщин во многом. Но ваши действия в тот момент - это призыв к сексу. Он же не чтец чужих мыслей и не знал что вам просто жарко.Тем более вы признались, что дразнили его. Я вас старше и я знаю точно - не будет спать с вами, значит будет спать с другой. Против природы - бесполезно.

Гость
💰💰💰👛

Сообщение было удалено

Согласна. Сколько переволновалась, пока дети стали взрослыми. Эта мерзость повсюду. Знать бы как победить...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это тупенький мужик наверное с Мастурбиста:) Решил разводку настрочить, но ума то нет:) Поэтому план провалился:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если девушка говорит нет, это значит нет. Хоть она голая сидит!
А то воры тоже могут сказать, что вы кошелёк свой носите в сумке, а им очень трудно удержаться от соблазна его украсть:)

Серьёзная
Гость

Сообщение было удалено

Тему придумали и угорают всей общагой в Иваново девки. До лифчика разделась она ..
Цирк .

Гость

Чуть не уссался, когда читал, как автор разговаривает сам с собой. Зачем вы ее спалили? Можно было несколько дней наслаждаться ахинеей...

Нильс
Гость

Сообщение было удалено

Голая девушка говорит нет?)))))
О, блин...нежного секса ей не видать. Ух!!)))

Tori
Гость

Сообщение было удалено

🏥
Она просто таблетки выпить забыла.

Гость

В полиции вы ничего не докажете, если у вас нет телесных повреждений, которые зафиксированы в медучреждении. У вас просто не примут заявление. С парнем больше не общаться, избегать мест, где вы точно знаете, он проводит много времени, общей компании, если она была. Если он будет пытаться с вами связаться, пригрозите, что обратитесь в полицию в связи с попыткой изнасилования и нападением, это должно его привести в чувство. А так вам очень повезло, что убежали.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

К сожалению в России за домогательства не судят. Более того, изнасилование вам пришлось бы доказывать и на вас окружающие вылилибы ведро грязи Учтите это на будущее,когда решите кого то подразнить

Гость
Наталья

Сообщение было удалено

А деньги? Кто ей заплатит денежку? А ведь ей дальше жить, ей нужна квартира, машина, дорогие шмотки! Что ей прикажите, на работу ходить?

Гость
Наталья

Сообщение было удалено

Вы наивны. Ничего ему не будет. При реальном износе не всегда отвечают, а тут-то) Ничего же не было, и свидетелей нет. Посмешили, спасибо. У вас сын, наверно?

ГАДАНИЕ на ТАРО, РУНАХ, ЯСНОВИДЕНИЕ.АБСОЛЮТНО БЕСПЛАТНО Любовная магия (привороты, соединение судеб,возврат в семью, отворот, устранение соперницы и др.) Помогу забеременнеть. Денежная магия,открытие денежного канала,помощь в бизнесе,привлечение клиентов.Удача.Похудение. Красота и привлекательность.Семья и дети. yelena.kogan.78@mail.ru

Гость

Ты что совсем без мозгов? Сама пошла домой к парню и удивляешься,что он попытался тобой овладеть.Заявление в полицию нет смысла писать,поскольку никак не докажешь,что он пытался это сделать.

Тутта

Хорошо парнишка всё же сдержался . А то ещё бы один за решетку попал из-за таких игривых инфантильных кур.
Убелялись , что мужчину нельзя провоцировать? На бушующее будет уроком . У них инстинкты и природа . Не понимают они таких игрищ-дразнилок. Начала раздеваться - продолжай .

инстинкты только у животных, держу в курсе😉

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: