Гость
Статьи
Вы бы чувствовали себя …

Вы бы чувствовали себя обязанной перед парнем?

На первой встрече подарил розу и настольную игру, сводил в кино и купил кофе. А ещё отвёз домой. Не будет ли он на что-то расчитывать раньше времени?

Не такая как все
12 ответов
Последний — Перейти

Здравствуйте.
Если у вас нет устной, или письменной договоренности - не важно кто на что рассчитывает.
Он может рассчитывать на секс после кафе, а вы - на брак после первого поцелуя. Но это ничего не значит, если ДО ресторана и поцелуя никто из вас не озвучил условия.

Гость

Я в таком возрасте, что покупка кофе и кино не считается особенным поступком, вам по 15?

Гость

Он уже сейчас рассчитывает на что-то, причем при любом раскладе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На что? На отношения?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Парни рассчитывают на секс обычно. Зачем парням ваши отношения. Отношения... это нужно женщинам)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну я бы не сказала, что он такой. Вчера подвёз до дома, никаких намёков не было и пока впечатление неплохое о нем. И ещё он говорил, что хотел бы отношений. Ему на сайте всякие бабы секс предлагали, он оттуда и удалился

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Святая наивность... Он не такой... Думаешь если ты ему предложишь он откажется?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не предложу, я дама культурная)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На сз сидят простишлюшки Я бы тоже удалился, еслиб мне предлагали секс за бабки. Секс это бесплатная вещь. Это как общение. Мы же не платим собеседнику за то, что он с нами общается.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ему, как я поняла, предлагали заплатить за то, что он переспит с бабой. Сама Баба предлагала

Мия
Гость

Сообщение было удалено

Лапшу вешает. Если не расчитываешь на секс с ним, то забирай игру и бросай его в чс🤣🤣 и на какие отношения вы считаете он расчитывает, если уже на первом свидании он рассказывает, как он "сексуально востребован"?))))

Мия
Шелудяков Сергей

Сообщение было удалено

Вы точно психолог?? 🤦‍♂️🤣🤣

Гость
Мия

Сообщение было удалено

Он писал об этом, на первой встрече не было такого) ягоде жаловалась на сайт, что много парней неадекватных, кидающих фото своего прибора