На первой встрече подарил розу и настольную игру, сводил в кино и купил кофе. А ещё отвёз домой. Не будет ли он на что-то расчитывать раньше времени?
Я в таком возрасте, что покупка кофе и кино не считается особенным поступком, вам по 15?
Он уже сейчас рассчитывает на что-то, причем при любом раскладе.
Сообщение было удалено
На что? На отношения?
Сообщение было удалено
Парни рассчитывают на секс обычно. Зачем парням ваши отношения. Отношения... это нужно женщинам)))
Сообщение было удалено
Ну я бы не сказала, что он такой. Вчера подвёз до дома, никаких намёков не было и пока впечатление неплохое о нем. И ещё он говорил, что хотел бы отношений. Ему на сайте всякие бабы секс предлагали, он оттуда и удалился
Сообщение было удалено
Святая наивность... Он не такой... Думаешь если ты ему предложишь он откажется?
Сообщение было удалено
Я не предложу, я дама культурная)
Сообщение было удалено
На сз сидят простишлюшки Я бы тоже удалился, еслиб мне предлагали секс за бабки. Секс это бесплатная вещь. Это как общение. Мы же не платим собеседнику за то, что он с нами общается.
Сообщение было удалено
Ему, как я поняла, предлагали заплатить за то, что он переспит с бабой. Сама Баба предлагала
Сообщение было удалено
Лапшу вешает. Если не расчитываешь на секс с ним, то забирай игру и бросай его в чс🤣🤣 и на какие отношения вы считаете он расчитывает, если уже на первом свидании он рассказывает, как он "сексуально востребован"?))))
Сообщение было удалено
Вы точно психолог?? 🤦♂️🤣🤣
Сообщение было удалено
Он писал об этом, на первой встрече не было такого) ягоде жаловалась на сайт, что много парней неадекватных, кидающих фото своего прибора