отец всегда младшую сестру любил больше чем меня,но это ладно.недавно я узнала что оказывается деньги с продажи его кафе он все отдал ей,мне ни копейки,при том что она жена миллионера то есть не нуждается итак,а я воспитываю ребенка одна. для меня деньги не главное ,у меня другие ценности в жизни но разве это справедливо? ладно меня не любить но он же делает вид что любит внука(моего сына)…,про сестру вообще молчу,тамалчнач и безпринципная особа вышедшая замуж из корысти за богатого и постоянно грузится что он на нее не оформляет жилье,иначе бы давно развелась..
Как вы затрахали своей жадностью и меркантильностью
Дбл блд
и чо? ты ваще никого не любишь - ни отца, ни отца своего ребенка, ни сестру. только себя.
[quote="Гость"]и чо? ты ваще никого не любишь - ни отца, ни отца своего ребенка, ни сестру. только себя.[/quot сына люблю
Другие люди не обязаны соответствовать вашим ожиданиям. Вы имеете право не общаться, если вам что то не нравится.
Я тоже недавно узнала что мой отец переписал квартиру на своего племянника 10 лет назад. Мы тогда не общались. Я одна воспитываю ребёнка без алиментов. Отец все жаловался что денег не хватает. И слово за слово всплыло что квартира переписана на племянника. Я квартиру снимаю, своего жилья нет. Алименты мне отец не платил после развода с моей матерью. Я прекратила общение и заблокировала везде. Кому наследство тот пусть и помогает считаю.