Я 4 года без отношений. Всю жизнь работаю имею машину и квартиру, с такими данными в сегодняшней России можно стать не нужным ни кому. Бывают гормональные всплески стараюсь знакомиться, но полностью все отшивают, в принципе большой популярностью я и не пользовался. И вот опять захотелось попробовать, но мозги то подсказывают что лучше остановиться, чтобы не портить себе настроение. Так вот разубедите меня - я знаю вы тут умеете.
Не жил хорошо, нечего и начинать.
Сообщение было удалено
Так хочется ведь
Зачем отшивают? И где вы знакомитесь?
6 лет без отношений, даже случайных.
Никакого дискомфорта, гармония и удовлетворение,с детства привыкла быть самой. Для того, чтобы я рассталась с уединением, человек действительно должен этого стоить. Никого не ищу, ни с кем специально не знакомлюсь.
Всем мир
Сообщение было удалено
В смысле зачем? Не понравился потому что. Знакомился на СЗ, подходил на улице. Отказов накопил достаточно много.
А я три года без отношений))) секса стало больше и разнообразие)))
Радуйся, дурик😀
Сообщение было удалено
Так я тоже одиночка. Но млин слишком много уединения вредно для здоровья
Сколько лет вам, я почти всю жизнь без отношений, точнее они все быстро текущие последние были 4 месяца назад , как всегда все прошло быстро Роман длинной в месяц девушка иногородних уехала у нас жить не хочет в городе
Сообщение было удалено
Вам действительно нравятся девушки к которым подходите? С каким посылом подходите?
Вообще скорее всего с имиджем провал. Как одеваетесь? Как фигура? Лицо? Зубы? Гигиена?
Сообщение было удалено
Мотивировало немного)
Сообщение было удалено
У меня были неудачные ухаживания длиной в 2 года в подростоковом периоде, динамо вообщем, это отразилось на моем сознание, поэтому мне очень сложно влюбиться. Девушки к которым подхожу имеют какие то внешние черты которые меня привлекают, но я чувствую недоверие. Если говорить о внешнем виде, то он обычный. Внешность у меня точно не десяточку, так как охамутали бы давно. Такой обычный парень немного стеснительный.
Сообщение было удалено
Мне чуть больше за 30.
Сообщение было удалено
***,с продавщицами газетного киоска знакомься!
Сообщение было удалено
Как я , ну короче такая же фигня в живую знакомлюсь только через знакомых , внешне нравлюсь многим , знакомятся легко , на СЗ вообще ни разу не отказали во встрече, но всё происходит по одной схеме ,встретились месяц хорошего общения просто без секса и всё , просто надо подходить не с целью найти отношения видимо , а просто к тем кого хочешь поипать
Пукальщик
Сообщение было удалено
Так просил в одном гипермаркете телефончик. Она как то опешила, и я ушел. Потом как то туда заходил она меня взглядом сверлила, но я что то испугался и не стал у нее пробиваться. Был такой случай давненько. Жалею теперь
Сообщение было удалено
На СЗ тяжелый случай в данное время. Я незнаю что там произошло, но дамам там пишут сотнями сообщений. Они ощущают себя супер ликвидными. Я ходил на свидания, дарил цветы, водил в рестораны и кино и не получил совершенно ничего. Вообщем полный *****
Кайфуй! Меньше мозго***тва
Сообщение было удалено
О чем жалеете? Что подошли или что не подошли?
Сообщение было удалено
Я кайфовал после последних отношений, начал пить, потом бросил. Но природа берет свое, одиночество начинает давить на голову.
Сообщение было удалено
Хорошо, что подходите к тем кто нравится.
Обычный парень понятие растяжимое от полного хмыря до вполне приличного парня. Прекратите быть обычным, станьте интересным.
Вы так и не ответили - фигура, лицо, зубы, гигиена.
Сообщение было удалено
Ой не знаю. Чет взгрустнулось
Сообщение было удалено
Так вы отношений хотите или секса? По вашему ответу не выходит образ стесниетлнього парня
Сообщение было удалено
Я интересный по своему. Интересный как отличный друг, но не более, не могу собрать в себе мужскую волю и силу. Фигура - полный, но сейчас стал кататься на коньках и качать гантели вроде немного исправил это. Лицо было изъедено прыщами когда то, множество шрамов, но не уродливое, доброе. Зубы хорошие. С гигиеной вроде все хорошо - моюсь раз в день, покупаю духи, но если честно я пахуч.
Сообщение было удалено
Хочу отношений. Я такой стеснительный бульдозер, который не может ничего поделать со свое стеснительностью.
Сообщение было удалено
А мне 36, 12 лет уже одна. 😨😨Как развелась так и одна... Этот муж не фартовый мне оказался. Я после него не могу встретить взаимную любовь. А сам уроd уже трижды женился... Знакомые недоумевают почему я одна...
Автор, желаю вам встретить взаимную любовь и забыть про одиночество!❤💙
Сообщение было удалено
Мои знакомые тоже недоумевают. Вроде образованный парень, но не могу найти не кого и точка
Сообщение было удалено
Спасибо!
Сообщение было удалено
И что секса даже не было , интересно как часто секс у девушки одиночки?
Сообщение было удалено
Писий мех, вы меня описали . Я такая же,хотя скоро уже 30)
Сообщение было удалено
А вообще судить или одобрять вас не могу, не знаю вас и что там с мужем было. Фартовый не фартовый, иногда пытаюсь верить в любовь, ведь на необитаемом острове или на льдине, где нет ничего возможны же какие то чувства. Но тут земля и есть возможности и это все портит!
Дорогие девушки и мужчины приглашаю вас на консультацию по методу "Матрица Судьбы"
Матрица Судьбы - это инструмент Самопознания и Саморазвития. В основе этого метода лежат «22 энергии Судьбы», которые глубоко характеризуют личность человека.
⠀
22 энергий Судьбы:
📎дадут вам картину о ваших личных сильных и слабых сторонах;
📎расскажут про родовые кармические задачи по линии отца и матери;
📎покажут ваше предназначение;
📎могут определить глубинные причины ваших заболеваний и проблем со здоровьем. Способы исцеления;
📎расскажут вам о будущем партнере.
⠀
Энергии могут быть как в плюсе так и в минусе.
Если в минусе, то вся наша жизнь трещит по швам и мы не видим смысла в ней:
⛔не живем, а выживаем
⛔работаем там, где не нравится
⛔всегда в плохом настроении, чувствуем себя несчастными
⛔застой, не понимаем куда двигаться
⛔испытываем трудности и непонимание
⛔нет любви и в отношениях сложности
Мы понимаем, что все идет не так. А что делать дальше не знаем. Я расскажу как переводить ваши энергии из минуса в плюс. Как начать жить комфортно, счастливо и в гармонии.
Рассмотрим ваш канал ДЕНЕГ, ТАЛАНТОВ и ОТНОШЕНИЙ.
Хотите жить в плюсе!?
Пишите в what's app +79376372782
*** astrolog_angelina_
Буду очень рада🤗🤩
Сообщение было удалено
Автор очень долго вам можно что-то разъяснять, но если вы всерьёз этим озобочены, то почитайте блог в ЖЖ эволюция. Она как раз об отношениях пишет. Или купите ее книгу - любовь секреты разморозки. Если начнёте заниматься, более критически посмотрите на себя. Это интересно и помогает жить более интересной, наполненной жизнью. Особенное внимание уделите кругу ресурсов. Можете найти по тегам.
Стань понаглее, это нравится большинству женщин. Нос кверху, есть только твое мнение остальное неправильное. Бери на себя инициативу во всем: завтра идем туда, делаем это и тд. Обзаведись большой машиной, пусть и 10летней давности. Никогда не спрашивай что ей нравится в сексе, это бесит. Делай что хочешь, и она подстроится под тебя. Мужик должен быть похож на мужика, мямли не нравятся никому. А твоя мягкость, душевность и др хорошие качества пригодятся в вашей совместной жизни, и Она их обязательно оценит, но позже. А вначале надо строить из себя мачо, используя свои сильные стороны. Возможно у тебя есть юмор, эрудиция, опыт в чем либо от автовождения до строительства, так покажи это ей. А вообще может дело в том что ты ещё её не встретил, а когда девушка сильно зацепит так откуда что возьмется и все сладится. Но не унывай, всё равно набирай опыт с теми кого встретишь. И не жалуйся девушкам на свои неудачи, мы любим победителей
Сообщение было удалено
Тоже это хотела написать. Так и есть. Прислушайтесь автор.
Короче дай ей повод гордиться тобой перед подружками, и запомни не толстый а большой. Бульдозер это же прекрасно, не люблю красавчиков, а бульдозер да ещё если морда бандитская просто мечта...
Сообщение было удалено
То что ты говоришь это банально. Женщины любят победителей и это факт. Так вот второго у меня вдобавок. А первое, ну это не знаю, рожден таким каков есть. А вообще мне не нравятся женщины которые на это смотрят, вот в этом проблема.
Сообщение было удалено
"Я мать его бульдозер. Я все смогу и сделаю тебя самой счастливой" Американский фильм какой то с кем то там в главной роли. Но не возможно же быть все время успешным. Или наличие только этого характеризуется у женщины как какой то плюс
Сообщение было удалено
А вообще у меня мотивация теперь появилась, чтобы никогда не заводить женщин. Мне так омерзительны и осточертели эти "носы к вреху" что я млин готов монахом податься чтобы эту *** не видеть больше.
Сообщение было удалено
Ну смотрите автор, такое состояние тоже очень хорошо описывает эволюция. То что у вас возникает отвращение называется фрустрацией. У вас долго не получается и вы начинаете отчаиваться. Поэтому защитным механизмом психики является как раз уверить вас что раз нет, то вам и не надо. Вы хотите превратиться в этих мужчин, которые поливают женщин? Вы идете к этому. Появляется "зелен виноград" - "мне не надо, потому и что нужно прикладывать слишком много усилий" следовательно психика будет стремиться обесценить ресурс любви. Вы его сами обрубаете. Но фишка в том что полнота жизни будет проходить мимо вас. Хотя вполне можно прожить без любви и взаимоотношений с женщинами. Но я подозреваю, что всё же женщины вам интересны. Не замораживайтесь
Женщин много, они разные и любят разных людей. Не обязательно корчить из себя лидера, если вы не лидер. Нужно развивать свои сильные стороны. Вы знаете свои сильные стороны? Начните с имиджа и здоровья. Запишитесь в зал и 3 дня в неделю пашите там по 1.5 часа. Попробуйте новую стрижку и новую одежду. Новые цвета. Просто побродить по магазинам нам, поменяйте, не обязательно покупать. Тот или иной образ. Только делайте это в удовольствие.
Я уже 2 года без отношений: как только забеременела и ребёнка родила, м.ч. слился. Ни секса, ни цветов, ни романтики. Уход за дочкой 24/7, плюс небольшая подработка по дому. Помощников нет. Пишу и плАчу, хотя дочку обожаю. За что мне это одиночество?.. Внешность точно не хуже других, есть своя квартира...
Сообщение было удалено
Эволюция. А вы читали про то что когда был последний конец света выжили только тараканы и всякие мышки. Женщины соображают как приматы. Я живу в своей берлоге и у меня есть дубина. Пускать ли в это жилище самку чтоб расплодиться?
Сообщение было удалено
Я тебе подарю комплимент. Ты самая самая лучшая, расти ребеночка
Сообщение было удалено
Много их. И каждая - потребительница. Так уж природа порешала
Сообщение было удалено
Спасибо Вам. 🌷🌷🌷
Хочу поделится своим опытом общения с гадалками. Я никак не могла встретить в своей жизни своего мужчину .Все знакомства заканчивались одинаково, через какое-то время молодые люди начинали меня избегать. Я обратилась к женщине гадалке , написала ей в WhatsApp +79998087017. Ее номер мне дала моя подруга, которая несколько раз обращалась к ней со своими проблемами. Она открыла глаза мне на многие вещи, помогла справиться с депрессией из-за проблем в личной жизни. Почистила меня, провела какой то ритуал . Сейчас у меня все хорошо и я счастлива , потому что все случилось как она мне и предсказала, день в день. Теперь у меня лучший мужчина на свете, и рядом со мной) .
Так просил в одном гипермаркете телефончик. Она как то опешила, и я ушел. Потом как то туда заходил она меня взглядом сверлила, но я что то испугался и не стал у нее пробиваться. Был такой случай давненько. Жалею теперь
Внешность на самом деле очень обманчива. Я как то набрался смелости и познакомился внешне с очень миловидной и стройной девушкой. Результат прожили год как попало и в итоге разбег. Теперь уже 4й год как без отношений