Гость
Статьи
Разница в возрасте с …

Разница в возрасте с подругой

Мне 22 года. у моего брата появилась девушка, ему 21 , ей 16, я тоже начала с ней обращаться, уже примерно 6 месяцев, но мы часто ругаемся. Она говорит, что я эгоистка, и всегда думаю о себе ( возможно так и есть), но она всегда мне говорит, что Я(она) ненавижу то и то, ненавижу, когда делают так и так, и ты тоже так не делай, потому что я такое ненавижу, и мы ссоримя из-за этого, а меня бесит , когда так говорят, мне же тоже что-то может не нравиться, но я молчу, тоесть я должна подстраивать себя под ее нравится, не нравится. Вот как поступить? Иногда могу ей день не написать, а она уже обижается, что я про ее забыла.

6 ответов
Последний — Перейти

Та самая, посмотрите на проблему исходя из своего отношения.
Почему вам важно оставаться перед этой девушкой хорошей, терпеть ее придирки, переживать обидится она или нет?

Похоже у вас не так много друзей, что важно сохранить даже такую «дружбу»?

Это детско-родительская схема - если я буду хорошей, меня будут любить. Между взрослыми, отношения выстраиваются на основе взаимности. Если к вам плохо относятся, нужно прекращать взаимодействие.

Гость

Вам точно 22?

Гость

Если у вас не сложилось общение, зачем вы мучаете друг друга?

Гость

просто вы очень разные

Гость

Сообщение было удалено

Точно, просто я не ощущаю этого

Гость

Они живут вместе и в одной квартире с Вами? Если нет, то зачем вы с ней так близко общаетесь? У меня с женами старшего брата, а также с сестрами мужа всегда были хороше-никакие, вежливые отношения. К счастью, мы всегда жили отдельно. Я даже не представляю, как бы я в их присутствии говорила о том, что что-то или кого-то ненавижу. А называть их эгоистками или допускать, чтобы они меня - это вообще за гранью. Для близкого доверительного общения у меня были мои собственные подруги и парень (муж), у них аналогично.

Гость

Сообщение было удалено

Не живут, просто она к нам приезжает, начует, даже готовить может, но , притом, что брат уже 4 месяцы как в армии,а ей 16

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: