Как вы пережили развод?
Что помогло пройти через это?
Мы только собираемся заявление подавать, но я уже в жутком состоянии эмоциональном и психическом.. Одновременно кажется и что это единственный верный вариант,и что это ошибка.
Как представлю что впереди ждет сердце сжимается..
не знаю что вас ждет впереди, но самодостаточных и полноценных людей после развода, как правило, ждет свобода, новые цели и возможности
Сообщение было удалено
Я имела ввиду сам бракоразводный процесс впереди
4 месяц как пошел мой развод...больно от того, что куда мои глаза смотрели, что мой бывший пустой футляр и гондон, который даже на развод забирать документы в назначенное время не пришел, а пришел позже.. баба с яйцами вот и все
Остановитесь пока не поздно. Впереди один ужас...
Сообщение было удалено
Учитывая как ты о муже говоришь, я не верю и в каплю сожаления о том что вы разводитесь. Ты проста как настоящая лицимерка решила в жертву поиграть и чтоб тебя несчастную утешили и пожалели. Но на самом деле жаль мужчину, который на тебя потратил столько времени и сил и в итоге в никуда. Отпусти его и дай наконец вздохнуть свободно.
Сообщение было удалено
Благодарю вас. В глубине души я понимаю что это не тот выход, но у нас столько внутренних проблем и претензий с мужем что как будто два соседа по квартире живем и с каждым днем все сильнее отлаляемся и все больше ругаемся
Автор, конечно вам нелегко. Кажется, развод по тяжести восприятия стоит на втором месте после смерти близких.
А причина развода какая? Пьет? Бьёт? Денег нет? Гуляет?