Мне становится плохо на душе, когда папа пьяный, мне помогают молитвы, но можно ли их читать просто во время месячных. не представая перед образом лика Святого. месячные подходят к завершению. Уж, извините пожалуйста. Сейчас хочу почитать молитвы.
Конечно можно. Только во время месячных нельзя дотрагиваться до икон . Молитесь и все у вас будет хорошо!
Молитвы можно читать всегда, когда вы чувствуете в этом потребность. Я так думаю.
Сообщение было удалено
а что, током дернет?
в месячные нельзя в церкви появлятся почему ксттаи не обяъяснют))) да потому что это самая сила женская в это время. как и волосы распущенные.
Сообщение было удалено
а что, током дернет?
))))))))))
Бог тебя с месячными создал, как бы. Разве нет? Такое у нас тело. Это нормально. Ничего страшного. Просто неоплодотворенная яйцеклетка выходит за ненадобностью. Ничего богооскорбляющего в этом нет. Если б ему было стрёмно смотреть на наши месячные, он бы придумал что-то поизящнее с овуляцией и менструацией. Так что изначально тут баг сознания.
Можно конечно.
И в церковь можно, но как-то неудобно ведь. Место такое!
Нас с месячными создал Бог, поэтому не слушайте эту ересь. И молиться можно, и в церковь.
в церковь нельзя. у меня есть конечно объяснение почему. бесы и прочите сущности тонкоматериального плана любят кровь как стервятники. а папашки если пьет точняк бесы. кстати чем больше вы будеитет молиться тем агрессивнее он может стать потому что бесам не нравится когда кто-то пытается очистить помещение) в общем аккуратно там.
и освойте лунный календарь напримре в полнолуние много агрессии будьте бдительны
знаете у нас у мусульман тоже нельзя при месечных появляться в мечети.вот я и думаю почему? где логика как говориться , не понимаю в половину той бредятины которую придумали сами люди.я по своему верю в бога, и в плохое и в хорошее и в справедливость , а идти в мечеть в платка и юбке ну ни бред ли, т.е. если я захотела пойти после работы не заплогированно что бы почитали молитву на умершего родственника или просто пришла за душевным равновесием тоже помолиться то у меня ни в коем случае не должны быть месячные и ч собой должна быть юбка?! дико извиняюсь а что поменяется то если я приду в брюках да и при месяках что будет то!!! по мне главное что ты веришь в бога и относительно придерживаешься человечности , ведь тот самый лучик у нас в сердце.но придумали условности гады
в волосах сила женщины воэтому платок коса чтобы сохранить эту силу
в нормлаьных церквях выдают юбки сделанные по типу передника можно замотаться и даже есть платочки если что... это в православии.
в мусульманстве вообще отдельные помещения для М и для Ж
скажите спасибо что не просят свой коврик приносить.
в брюках у женщины нарушается энергоструктура тела. а любая церковь это здание построенное не просто так, а имеет эффект линзы, в общем энергия должна циркулировать. у женщин она идет снизу вверх. то есть от юбку от подола от земли к небу. у мужчин наоборот от неба.
Сообщение было удалено
ну и *** и бред я считаю внешний облик ну никак не влияет , тебя что от этого меньше любить будет жизнь, полная бредятина сила уж точно не в волосах и вера в бога ну уж точно не зависит в юбке ли ты и вплатке дибилы и язычники такую *** вот придумали
Я была в храме и в конце службы все шли к кресту приложиться. Я подошла к батюшке и сказала что мне к кресту нельзя и попросила благословить. Он удивился и спросил, « а ты во время месячных свой крестик тоже снимаешь? А чем мой крест отличается от твоего?» можно и к иконам прикасаться. Нельзя только причащаться