Гость
Статьи
Можно ли читать …

Можно ли читать молитвы дома при месячных.

Мне становится плохо на душе, когда папа пьяный, мне помогают молитвы, но можно ли их читать просто во время месячных. не представая перед образом лика Святого. месячные подходят к завершению. Уж, извините пожалуйста. Сейчас хочу почитать молитвы.

Гость
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Конечно можно. Только во время месячных нельзя дотрагиваться до икон . Молитесь и все у вас будет хорошо!

Гость

Молитвы можно читать всегда, когда вы чувствуете в этом потребность. Я так думаю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а что, током дернет?
в месячные нельзя в церкви появлятся почему ксттаи не обяъяснют))) да потому что это самая сила женская в это время. как и волосы распущенные.

гость
Гость

Сообщение было удалено

а что, током дернет?

))))))))))

Гость

Бог тебя с месячными создал, как бы. Разве нет? Такое у нас тело. Это нормально. Ничего страшного. Просто неоплодотворенная яйцеклетка выходит за ненадобностью. Ничего богооскорбляющего в этом нет. Если б ему было стрёмно смотреть на наши месячные, он бы придумал что-то поизящнее с овуляцией и менструацией. Так что изначально тут баг сознания.

Гость

Можно конечно.
И в церковь можно, но как-то неудобно ведь. Место такое!

никГость

Нас с месячными создал Бог, поэтому не слушайте эту ересь. И молиться можно, и в церковь.

Гость

в церковь нельзя. у меня есть конечно объяснение почему. бесы и прочите сущности тонкоматериального плана любят кровь как стервятники. а папашки если пьет точняк бесы. кстати чем больше вы будеитет молиться тем агрессивнее он может стать потому что бесам не нравится когда кто-то пытается очистить помещение) в общем аккуратно там.
и освойте лунный календарь напримре в полнолуние много агрессии будьте бдительны

Гость

знаете у нас у мусульман тоже нельзя при месечных появляться в мечети.вот я и думаю почему? где логика как говориться , не понимаю в половину той бредятины которую придумали сами люди.я по своему верю в бога, и в плохое и в хорошее и в справедливость , а идти в мечеть в платка и юбке ну ни бред ли, т.е. если я захотела пойти после работы не заплогированно что бы почитали молитву на умершего родственника или просто пришла за душевным равновесием тоже помолиться то у меня ни в коем случае не должны быть месячные и ч собой должна быть юбка?! дико извиняюсь а что поменяется то если я приду в брюках да и при месяках что будет то!!! по мне главное что ты веришь в бога и относительно придерживаешься человечности , ведь тот самый лучик у нас в сердце.но придумали условности гады

Гость

в волосах сила женщины воэтому платок коса чтобы сохранить эту силу
в нормлаьных церквях выдают юбки сделанные по типу передника можно замотаться и даже есть платочки если что... это в православии.
в мусульманстве вообще отдельные помещения для М и для Ж
скажите спасибо что не просят свой коврик приносить.
в брюках у женщины нарушается энергоструктура тела. а любая церковь это здание построенное не просто так, а имеет эффект линзы, в общем энергия должна циркулировать. у женщин она идет снизу вверх. то есть от юбку от подола от земли к небу. у мужчин наоборот от неба.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну и *** и бред я считаю внешний облик ну никак не влияет , тебя что от этого меньше любить будет жизнь, полная бредятина сила уж точно не в волосах и вера в бога ну уж точно не зависит в юбке ли ты и вплатке дибилы и язычники такую *** вот придумали

Гость

Я была в храме и в конце службы все шли к кресту приложиться. Я подошла к батюшке и сказала что мне к кресту нельзя и попросила благословить. Он удивился и спросил, « а ты во время месячных свой крестик тоже снимаешь? А чем мой крест отличается от твоего?» можно и к иконам прикасаться. Нельзя только причащаться

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: