Гость
Статьи
есть ли тут люди, …

есть ли тут люди, которые никому не нужны

Есть у меня подруга, так вышло, что ее родители погибли когда она была ребёнком. Родители мужа никакого участия не проявили , хотя у них большая квартира в центре Москвы, не забрали , и более того, обошли ее с наследством (переписали все на другого своего ребёнка). Забрала ее бабушка по маминой линии , алкоголичка из провинции. В 18 она от туда сбежала, они так и не общаются больше, живет у мужчины, работает официанткой в кафе. Есть ли люди , которые никому оказались не нужны, как складывается ваша жизнь?

автор
10 ответов
Последний — Перейти
💰💰💰👛

А есть ли здесь люди, которым никто не нужен? Я такая. Люди не вызывают больше, у меня никаких эмоций. Вообще. Иногда раздражение, своей навязчивостью, и меня утомляет изображать интерес. Иногда это приходится делать.

Гость

Как ЛЮДИ могут быть НУЖНЫ? Мы же не во времена рабства и работорговли живем!

Гость

Когда человек использует по отношению к другим категории нужности/ненужности, он ставит себя в положение хозяина, а других в положение предметов. От таких лучше держаться подальше, они психи.

Жанна

Родители НЕ мужа, а ОТЦА. Излагайтесь яснее.
По теме. Кто-кому наххххер нужен? Человек вообще в этом мире один.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У вас просто есть семья. И у меня есть. Но ни раз замечала, что если человеку в жизни более менее повезло он будет нужен своим родителям и детям. Мужья, жены уже если совсем сильно повезёт. А если родителей и детей нет, человеку очень тяжело в этом мире. Большинство людей сильно недооценивают наличие в своей жизни родителей, детей, братьев, сестер... Сытый голодного, как говорится...

Гость

Автор, ну конечно это тяжело. Человек существо социальное. Мне всегда жаль таких детей, которые по жизни всегда одни. У меня брат такой и я отчасти тоже. Брат у меня по отцу, братьев и сестер кроме меня у него нет. Поддержки от родителей он не видел, крутится сам как может. Его мама им не занималась после развода, все нового мужа искала да так и не нашла. Отец у нас умер в начале 2000х, его мать умерла через два года после отца. У него есть сожительница. У сожительницы ребенок пригульный по молодости, общих детей не завели, хотя вместе уже лет 15. Так он и живет, общается с ней, ее родней и ее друзьями. Своих нет кроме меня. Жалко его, тяжело ему, много дыр, но денег нет чтобы их латать. У меня ситуация не ненамного лучше. Кроме мужа и старенькой больной мамы ну и брата тоже нет никого.

Гость

Родители развелись и им было не до меня устраивали личную жизнь! После 11 класса пошла учится в мед училище ( в шкоое училась плохо но в училище за стипендию пришлось зубрить) ! Потом пошла работать попала в хорошее место! Встретила мужа забеременнела поженились! Уже женаты десять лет сыну 9 ! Муж любит и уважает и это взаимно , хорошо зарабатывает! Квартиру купили! О тех временах вспоминаю не часто очень неприятно то время изменить не могу и родителей( которые буквально недавно снова появились в моей жизни ) не виню ! Я дала себе слово что я буду хорошей женой и мамой и такое чувство что у меня было такое детство и Боженька за мое терпение и незлобие послал этих двух чудесных и любящих меня людей !

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что значит у меня ситуация не намного лучше-у вас муж, мать, брат, вы, можно так сказать, баловень судьбы. Что тогда говорить о детях сиротах, инвалидах, которые, действительно, никому не нужны.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

тогда так и надо спрашивать: 'есть ли здесь сироты и инвалиды?' А не 'никому не нужны'.

Гость

Есть, мне 34 года никогда не было девушки, ни друзей; зачастую нет и работы.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: