Мне 31 дочери 10. В браке небыла, гражданский брак 3 года далее несошлись.Папа ребёнка любит и это взаимно, но он женился несколько лет назад и его жена родила ему двух детей. Они забирали моегоребенка к себе но та дарят подарки но та жена настраивала всегда против меня. Далее. Я недавно вышла замуж за француза, хочу переехать с ребёнком на пмж во францию, папа ребенка не дает согласия, говорит мол оставь мне дитя а сама едь. Как мне поступить? Что делать?
Бонжур
Сообщение было удалено
Добрый вечер
А в чем собственно вопрос? Вы спрашиваете наше мнение, стоит ли оставить ребенка с отцом и уехать или ищите способ как вывезти ребенка без согласия отца?
Сообщение было удалено
Я не хочу ехать без ребёнка но и оставаться в стране в которой диву не вижу будущее.. как переубедить отца ребёнка подписать? Или как ему объяснить что там с ним ничего не случится и никто не обидет и мы приездать будем... во всем мне кажется виноватата жена
Это она его настраивпет чтоб тот не подписывал! Ведь нельзя разлучать мать и дитя
Сообщение было удалено
Да и как можно выехать без его согласия?
У вас же дочь, какой нафик новый мужик, правильно папаша переживает
Оставьте ребенка на папу, пусть поживет с ним и приемной мамашей. Ребенку объясните, что вы ее любите и будете рады забрать ее с собой, если она сама захочет. Но для этого ей нужно уговорить папу дать ей разрешение на выезд, без разрешения ее не пропустят. Ребенок должен понимать, что загвоздка именно в папе. Так вот, ребенок поживет годик с папой и сама решит. Уверена, мачеха будет не в восторге от того, что к ним на шею на постоянной основе обрушиться чужой ребенок. Раньше она настраивала ее против вас только с одной целью, чтобы вы ее пореже к ним приводили. А теперь этот фокус не пройдет. Уверена, через несколько месяцев жена отца вашей дочери всю плешь ему проест, чтобы ребенка отдал матери с концами. Ребенок тоже почувствует на себя ад жития с мачехой и тоже начнет полоскать папе мозги, что хочет к маме. А вы тем временем нормально поживете с новым мужем какое-то время, выстроите с ним отношения и плавно подготовите к приезду дочери. Заодно сами освоитесь. (Деньги на содержание ребенка не давайте, пусть папа за все платит, это ускорит отдачу вам ребенка ибо мачеха будет в ужасе от того, что вашу дочь еще и содержать придется)
Если же вы попробуете уговаривать отца ребенка дать вам разрешение, то в окажетесь в невыгодной позиции. Получится, что вы разлучили дочь с любимым папой, увезли ее насильно, она вам потом это не простит и возненавидит Францию и отчима из-за которого все это произошло. Гораздо проще свести к ситуацию к тому, чтобы вам дочь сами выпихнули, а вы раскрыли ручки и сказали "Солнышко, я так тебе рада! Я покажу тебе прекрасную страну, я познакомлю тебя с прекрасными людьми."
3,14здец, вы зачем замуж лезете имея на руках дочь? Через несколько лет она оформится как девушка и ваш мужик станет на неё заглядываться. Оставьте ребёнка отцу, ей здесь будет лучше.
Сообщение было удалено
Вот и я о том же, больные бабы на всю голову.
Сообщение было удалено
дык дорасти уже до 18, а потом гуляй по мужикам, сколько влезет.
Сообщение было удалено
автор уже замуж вышла.
7 Гость правильные вещи написала
"3,14здец, вы зачем замуж лезете имея на руках дочь?"
Милое дело, папаша женился, новых детей настряпал, никого не спрашивая, а женщина полжизни монахиней ходить должна? А не пойти ли вам к чepту с такими установками?
Сообщение было удалено
Вы знаете хоть почему у меня такие установки ? Моя маман развелась когда мне было 5. Типа свободная и независимая женщина. И давай женихаться. Один из женихов стал оказывать мне странные знаки внимания. Мне было 10 лет. Он приходил к нам домой, садил меня на колени, просил накрасить губы алой помадой и чмокнуть его в губы. Как бы невзначай мог шлепнуть по попе или схватить за ногу. Моя маман смотрела на все это как на обычную игру. А мне это не нравилось и я поначалу молчала, а потом стала огрызаться и пинаться в ответ. Незнаю чем бы все кончилось, если бы они не поругались. Потом мама вышла замуж, мне было 12 лет. Поначалу все было хорошо, но потом когда я подросла, стала замечать что отчим странно на меня поглядывает. Мама это тоже заметила и стала на него покрикивать за это,а на меня смотреть как на соперницу. В итоге не выдержав всего этого, я в 17 лет ушла жить к своему парню. Через год мама с отчимом развелась, он нашёл себе моложе, а друзьям своим говорил что он со мной спал. Вот так вот бывает. У меня сейчас растёт дочь и если я разведусь с мужем, то никогда больше не выйду замуж. Встречаться буду, но не более. Таких как моя историй сотни и в моем случае все ещё закончилось благополучно и без последствий. В случае автора лучше оставить девочку отцу если уж так замуж невтерпеж.
Сообщение было удалено
А может вам не рожать, если не хотите Брать ответственность за ребёнка? Идите вы на)( с таким наплевательским отношением на ребёнка
Сообщение было удалено
Мозг то пробовали включать, умники? Папка новую семью завел, детей нарожал, а матери нельзя? Думайте вообще башкой иногда, прежде чем ляпнуть
Сообщение было удалено
Так ваш травмирующий опыт никакого отношения не имеет к автору. Лечите свою травму.
Гость 7 - гениальный совет! Автор, прислушайтесь, пожалуйста!
Сообщение было удалено
Вот пока вы пиsьками с бывшим мужем будете мериться, ребёнок будет страдать, какие же дуры, мама дорогая
Сообщение было удалено
Это вы лечите голову, вы даже не представляете сколько семей, где дети так же страдают за идеальным фасадом хорошей семьи. Блин, почему столько слабоумных людей в этом мире
как можно советовать оставить ребенка мужчине, который и не жил толком с этим ребенком и посторонней женщиной, которая и не скрывает, что недолюбливает ее (и это мягко говоря)? папаша на работе будет днем, мачеха будет припахивать и обижать, ребенок все толком и не сможет пересказать почему ей там плохо, а если и сможет, то сердце будет разрываться от этого! у девочки потеряется близость с матерью, она будет ее предателем считать и возможно отец еще настроит ее против нее.
ребенка на отчима не оставлять, объяснить ее чтобы сразу же отпор давала и матери говорила если что, либо звонила в полицию и ничего не боялась. все равно это лучше, чем оставить ребенка, просто нужно осторожности все соблюсти.
ему сказать что у ребенка там будущее и возможность выучить еще один язык естественным способом и бесплатно. вполне возможно что вам обоим там не понравится и вернетесь через пару лет, но уже со знанием фр.яз, который никому не помешает. так что недальновидно и эгоистично со стороны отца не давать разрешение.
можно также завалить его просьбами материальными.
в крайнем случае сказать что в отпуск летом хотите куда-то (не в Европу) и на это нужно разрешение его.
блин девки нафига столько проблем себе организовываете, записывая сожителя отцом, толку меньше, чем проблем