Здравствуйте. Моя мама умирает от меланомы , сейчас она уже почти не есть, по пол чашечки манной каши на воде через трубочку, ей все время больно, она отощала, все время лежит, еле доходит до туалета. Я почти все время с ней, а у меня двое детей, им три с половиной года. Свекровь жалуется, что устает с ними, а я не могу маму бросить, она еле до туалета доползает. Я колю ее сама , Трамадол, и много обезбаливающих. Я не могу разорваться. Сил нет . Что же делать? И по детям скучаю, и маму бросить не могу. Прихожу домой, на малых жалуются все. Муж работает один, с ними сидеть не может (в сад не берут). Я почти не сплю, мозг в напряжении все время. Сил нет.
Потерпите, не бросайте маму, потом будете очень мучаться, что не были около нее. Чем тут помочь? Держитесь.
Перевези мать к себе или детей к матери. Терпи. Недолго ей осталось.
Если рядом живете, одевай памперсы ей.
Сообщение было удалено
Не брошу, ни за что , я иду к детям и только ней и думаю. Ночую с ней, утром бегу домой, потом в обед опять к ней, и вечером на ночёвку.
Почему вам жалуются на детей? Хороши помощники. Лучше бы няню наняли.
Несколько лет назад пошла тенденция лечить рак водкой с маслом. Результаты ошеломляющие. Погуглите. На ночь по ст.ложке. Хуже не будет.
Автор, а почему вы не лечитесь грибами?Тибетский кефирный, Агарик, Веселка,шиитаке, рейши, чага, трутовик, лиственничная губка..Погуглите, какие чудеса творят эти грибы! Покупайте грибные свечи на сайтах в интернете и агарик в порошке в обычных аптеках. Также хорошо спасает от рака последней стадии АСД2 Армавир(Гуглите), продаётся в зоо/вет аптеках. Этого вполне достаточно,чтобы вылечиться. Читала, рак мозга за год вылечили веселкой. Ищите эти грибы, и будете все живы и здоровы! Чагу в аптеке для начала купите и поите маму, она дешёвая и мощная.
Сообщение было удалено
Я все эти грибы на себе перепробовала, просто супер, все проблемы разом прошли! Покупала в специализированных аптеках, где продают всякие бады. И в обычных аптеках.
А знакомая бабушка вылечили в 45 лет рак шейки матки, уринотерапией с голоданием 10 дней, её готовились хоронить, врачи отказались от неё. А на 6 день лечения *оттуда* выпал чёрный сгусток непонятно чего, опухоль что ли, врачи были в шоке и взяли его на изучение. До 90 лет прожила бабуся. Еще знакомая вылечили рак мухомором с авиационным керосином.. Короче, я не пробовала, не рекламирую эти методы. (Хотя в гугле люди хвалят.) Просто чтоб вы не падали духом и продолжали бороться.
Если есть возможности, поищите коровье молозиво- Колострум, мощно включает иммунитет! Тоже погуглите. Знакомый за месяц тёщу от инсульта им выходил, ходить начала.
Только грибные лекарства в капсулах не покупайте,не ведитесь на дешевизну.
Сообщение было удалено
Я тоже на себе испробовала, реально сильный иммуностимулятор! И природный, безвредный не химия. М.Задорнов о молозиве даже в своём новогоднем концерте говорил "пейте,болеть не будете никогда"!Советую купить все разом, что я сказала, и интенсивно поить мамочку.
Сообщение было удалено
Это правда, АСД-2 творит чудеса. Дядя вылечил желчный пузырь.
Ещё был случай, когда котейка скрючилась в уголке, собралась умирать. А я её давай отпаивать гелем алоэ сетевой фирмы ЛР персик (не реклама), ожила и до сих пор бегает, живчик. Мы всей семьёй этот гель перепобовали,просто вау, все органы работают сразу как в детстве, организм прочищается, все органы работают как новенькие, жаль что слишком дорого:(( Тоже чудо! Автор, если 1500 лишние есть, закажите себе по почте. Моментально работает! Погуглите отзывы.
Молиться по православному молитвослову, молиться за маму. Пригласить священника на дом для мамы для исповеди, причастия и соборования
Сообщение было удалено
Здравствуйте. Да, совсем некому. Меня мучает чувство вины за то, что не могу быть с малышами, все время думаю как они там. Страдаю от того что создаю неудобства свекрови. Перед мамой не чувствую вины, стараюсь ей дать все, что ей нужно на данном этапе.