Уважаемые форумчане, интересует мнение женщин, так и не нашедших свое счастье в личной жизни. Как вы считаете, почему так произошло? Что помешало вам встретить того самого (робость, разборчивость, отсутствие подходящих кандидатов)? Заранее благодарю за ваши ответы.
Мудрости не хватило😔
Сообщение было удалено
Вы не могли бы рассказать подробнее?
очередная перепись старых дев?
Сообщение было удалено
О, подтянулось мужичье, даже в праздник никому не нужное и не знающее, чем себя занять. Как старый мамкин диван? Спину не царапает, когда в танчики зависаете?
Не знаю что им помешало, но что все они с приветом к 40 годам, это точно.
Сколько можно. Одни и те же темы.
Пишу сотый раз, причем тут робость, отсутствие мудрости, недостаток чего-либо.
Если женщина не вышла замуж, значит не испытывала к кому-либо любви и желания быть с ним.
Я была замужем - потому что был мужчина, с которым была любовь, больше не влюблялась ни разу ни в кого - поэтому не замужем. Если когда-нибудь полюблю кого-то - то выйду замуж во второй раз. Это все.
Сообщение было удалено
Да полно женщин, которые были влюблены, но их чувства остались без ответа. Иногда потому, что они сами не проявили инициативы, иногда из-за дурацкого характера. А если женщина никогда ни к кому не испытывала желания, она либо фригидна, либо слишком высоко себя ценит, либо живет в деревне, где 1,5 парня и те женаты.
Не вижу связи между замужеством и счастьем в личной жизни. Объясните плиз)
Сообщение было удалено
Бывают самодостаточные женщины, им никто не нужен, они полностью в хобби/профессии. С ними все понятно. Большинство же считает не сложившуюся личную жизнь несчастьем.
Мне тупо секс надоедает за пару лет с одним партнером. Поэтому зачем себя и человека мучить, замуж выходить. Ну и совместный быт немного не мое.
Сообщение было удалено
Девушка говорила о том, что брак и счастье в личной жизни - это не синонимы.
Отношения разные бывают. Кто-то встречается уже 10 лет и съезжаться не собираются - но они счастливы и их все устраивает
Сообщение было удалено
Ой, та ладно, а замужние не с приветом? =/ К 40 годам большинство баб в каких то грымз превращается, хоть замужем, хоть нет. А еще очень любят молодых и симпатичных погнобить, вот прям хлебом не корми.
Мне не хватило некой разборчивости именно в отношениях. То есть длительное время я просто не понимала, как ко мне относится тот или иной человек, есть ли у него совместные планы, хочет ли он строить совместную жизнь дальше. Мне 36. За 20 лет попыток построить отношения у меня было человек 10 мужчин, с которыми, как я думала, возможны длительные отношения, но все было не так. Сейчас я понимаю, что они просто использовали меня, но никогда не планировали будущего вместе. Сейчас у меня уже 3 года отношения и человек тоже ничего не планирует со мной в дальнейшем, но может быть запланирует. Я боюсь остаться одна. Не родить ребёнка. Не построить тёплых отношений, чтоб друг о друге заботиться.
Сообщение было удалено
или ее не позвали )у меня подруга в 4х была влюблена и хотела замуж , но не понимает и никого не слушает, что ее просто трaхают без обязательств уже 12 лет .
другая истеричка от которой бегут через 2 месяца все мужики
Возможно, просто не знают, где искать и по какому принципу отбирать кандидатов.
Не представляю себе, как бы я нашла себе мужа живя в родном городе всю жизнь. Не нашла, если бы сама не ходила на тусовки, где мне интересно и классно. Не нашла, если бы не работала над этим всю свою жизнь.
Сообщение было удалено
Я с вами. Похожая ситуация. Был мужчина, которого любила, жили вместе, все ок было. Потом его не стало. Были другие связи, но никого не любила. Нравились, приятно было, интересно, но чтоб было желание видеть каждый день и жизнь прожить-такого не было. Тогда зачем замуж? Никогда не искала ни денег, ни чего-то еще-просто хотелось увидеть человека "теплого".
Несчастные замужние женщины, напишите о себе. Как вас угораздило вляпаться.?
Альфонцев не любят потому жувут одни . Им так нравится . Бабосы спасают от всех печалей , только при смерти не помогут , подохнут как все , в моче , кале и слезах . Жаль что после смерти таких одиноких обогащаются только банкиры.
Сообщение было удалено
Я думаю, просто если категория женщин, у которых с юности стоит установка-выйти замуж-родить, жить с мужем. То есть интересует не конкретный мужчина, а любой, который подойдет под критерии. Такие женщины не понимают, как можно по-другому. А другая категория женщин такого не понимает и все ищет конкретного-любимого. Но то любимый, но он не любит, то еще что-то. Модели жизни разные и обе имею право на существование.
Сообщение было удалено
Вы такая потрясающая подруга - облили помоями обеих. Муж вас точно также трахает (и хорошо еще если это так, частенько кабан на диване под названием муж трахает только мозг), а вы его еще и обстирывать и кормить обязаны.
Не встретила человека которого полюбила и который любил бы меня.
Других поводов для брака для меня не было и нет.
меня не брали замуж из-за скверного характера, но я их не любила , оттого и вела себя скверно...
сейчас мне 30 лет. замуж не хочу. я вредная. все про себя знаю, все понимаю.
меня отягощает быт.
люблю уединение.
Сообщение было удалено
А сколько вам лет?
Сообщение было удалено
Кошки на душе не скребут?
Сообщение было удалено
В 30 рано скрести. У меня в 36 заскребли:(
Сообщение было удалено
И смысл этого всего?
Сообщение было удалено
Ну плохо, чего. Замуж не вышла, много раз пыталась построить отношения с этой целью. Не получилось. Раньше из за одиночества вообще не расстраивалась, прекрасно себя чувствовала. Теперь захотелось тепла. Се ля ви.
ой девочки, не страдайте вы так и не расстраивайтесь. иной раз лучше одной всю жизнь прожить. вот я была замужем 3.5г+1.5 года встречались. родила от него. после родов все г и поперло- это настолько жуткий брак был, что словами не описать-пил, бил, издевался всячески, а 90е годы были, попробовала дважды уходить-устраивалась на работу и кидали с зп, так что отбезнадеги терпела
Сообщение было удалено
Ну вот момент с насмлием со стороны мужа тоже неприятный. Я иногда думаю, что живу сейчас бесперспективно с мужчиной, дак хоть не обижает и то вперёд.
Совокупность всего, автор: лохие отношения и развод в первичной семье, неудачный опыт подруг, долго выбирала, в итоге не тех выбирала, низкая самооценка, думала что меня не за что любить, недостойна. Так и годы прошли лучшие.
Только одну женщину знаю, не вышедшую замуж, при всей своей красоте и полной материальной укомплектованности. Но там у женщины выносящая мозг особенность разговаривать. 10 минут общения с ней - это максимум, потом мозг взрывается. Не удивительно, что мужики бегут от такой.
На мой взгляд абсолютно не важно замужем или нет. Можно быть не замужней, но с друзьями, хобби, работой интересной итд. И жить интересно и хорошо. А можно быть замужней курицей-наседкой (что на мой взгляд гораздо хуже)
Началось... да, в большинство женщин не вышедших замуж сделали это осознанно, понимая что нормальных вменяемых и достойных мужчин крайне мало. Одинокие женщины в основном не хотят мириться с дебильными и плохоньки и не считают что абы какой зато свой. Так же как и разведенные женщины не захотели мириться с идиотией со стороны мужа. Часто пример родителей отбивает желание связываться с мужиками.
Есть замечательная поговрка - замуж не напасть лишь бы замужем не пропасть. Я побывав замужем больше туда не стремлюсь, бывший муж и его мать очень сильно подорвали мою веру в людей.
Сообщение было удалено
44
Среди знакомых незамужних две, обе девушки самостоятельные, но с комплексами с детства, одной мальчик сказал, что она не красивая, у второй был реальный физический недостаток с ногой, тоже мужчина надавил на больное. С тех пор первая выбирала лишь тиранов, которых как она считала была не достойна и которые пользовались ей и женились на других. Вторая же стала мужененавистницей и ушла с головой в работу. А, кстати, третья знакомая в 45 только вышла замуж, ну там мужчина золотой попался, перевернул мышление её полностью.
ну, я была довольно стремная и нищая, и понимая что светит мне только точно такой же стремный и нищий, решила не отвлекаться на поиски.
не знаю, странные люди, для которых «замужем» это синоним счастья.Замужем 10лет, детей нет, да и уже не хочется, мне почти 35, есть большое желание расстаться.И не потому, что плохой человек,не любит или еще что-то.Нет.Просто надоели отношения, совместный быт.И, думаю, так у многих.Через некоторое время отношения теряют свою новизну и прелесть, людей скорее связывают обязательства, нежели чувства.Уж лучше быть одной, встречаться и расставаться с кем-то уже не оформляя отношений или не встречаться вовсе, чем жить с человеком, с которым вас объединяет только общее место проживания.
Сообщение было удалено
Ну а как же привязанность? Появляется очень близкий человек, к которому привыкаешь, которого знаешь. Наоборот же, за 10 лет и полюбить сильно можно и жизни без него не представлять.
Сообщение было удалено
Да надоедает! Мне бывший муж надоел хуже горькой редьки и я и развелась. Никакого влечения к нему не было уже.
Сообщение было удалено
Я не про влечение, а именно про привязанность, про близость. Все таки долго если общаться с человеком он становится близок им, как родственник. Хотя сейчас подозреваю, что видимо не все Привязываются.
Сообщение было удалено
мой пост был выше, конечно есть привязанность, за такое время в человека просто «врастаешь».Он для тебя как близкий родственник.Ну и живете вы как брат с сестрой, кому от этого хорошо?Ты мучаешься, от того, что ну не хочешь человека уже на физическом уровне, да расстаться и перечеркнуть такие отношения пока сил нет.
Наше *** - гогно, нищебр0ды, паразиты и халявщики. На кой на них корячицца?
поняла, что смысла в браке нет, были отношения, этого достаточно, сейчас комфортно без пары, что будет дальше-не загадываю, детей нет и не надо
Сообщение было удалено
Ну вот вы сами и ответили на свой вопрос. Не успела начать тему, а уже на людей кидается.
патаму шта мужиков мало, баб много. Минусуйте алкашей, нариков, зэков - это на три четверти мужики. Минусуйте гомиков - их полно, гораздо меньше, чем ***.
Вот и получаются одинокие бабы (одиноких мужиков гораздо меньше) и изменяющие мужья - потому что куча баб готовых, которым не хватает мужиков.
Вот и получаются одинокие бабы (одиноких мужиков гораздо меньше) и изменяющие мужья - потому что куча баб готовых, которым не хватает мужиков.[/quote]
поэтому завозят китайцев и узбеков, чтобы все были счастливы и замужем.
Сообщение было удалено
Если за три года не запланировал, то дальше уж точно не запланирует.
Будущее вообще за отдельным, безбрачным, безмолвствует и бездетным существованием. Так что брак - это архаизм, это когда женщина не могла себя прокормить, когда для выживания требовалась мужская сила. А сейчас даже те, кто в отношениях рожают детей - не хотят съезжаться! Во Франции повальная тенденция у обеспеченных работающих женщин. Женщины не хотят взваливать на себя уход за мужиком и терпеть его постоянное нахождение в своей квартире. Старая Модель семьи и жизни отмирает.
Да, модель семьи отмирает, это даже церковь признала и пытается с этим бороться.