Вообщем все было так: я утром забыла телефон дома на столе и,ушла в колледж. А перед этим переписывалась со своим другом. (Назовем его О.) Папа утром сел завтракать и в тот момент пришло сообщение от О. Придя я увидела несколько смс от него, и вечером папа начал заваливать меня вопросами,о том ..кто такой О? (Я никогда не общалась с парнями,стыдно было как-то даже что родители узнают об этом). И вот папа узнал,я не знала что ответить,и первое что пришло на ум..познакомились Вконтакте. ))) папа больше ничего не спрашивал,но думаю что теперь его отношение ко мне поменяется. Теперь я даже боюсь при нём открывать телефон.
Девочки,нужно ваше драгоценное мнение. Мои родители не против,чтобы я обащалась с кем-то,но я вот начинаю думать что у них поменяется отношение ко мне. А я ведь ничего такого другу не писала. Мы с ним познакомились в тырнете и мне с ним приятно общаться иногда.
Нужны ваши мнения..
Вы мусульмане, что ли?
Или вам седьмой годок пошел?
Папа волнуется за дочечку, знает, что мужики моральные уроды.Так что ничего странного нет.
Автор, что же вы такая зашуганная? Как поменяется мнение родителей? В худшую сторону? Почему? Ведь это нормально, когда молодая девушка имеет поклонников.
Сообщение было удалено
Нормально. Но я волнуюсь,краснею когда спрашивают про поклонников.
И парня никогда не было ,знаю родители будут стебать по поводу этого. 19 мне.
Русская ,если что.
Ну что Вы так переполошились, естественно, что у всех появляются пары и любой родитель это прекрасно понимает. А расспросы были в связи с его волнением за Вас, чтобы не связались с каким-нибудь урод*м. Отношение останется абсолютно таким же, думаю он приверженец традиционной ориентации, и ничего плохого в общении с парнями он не видит, тем более если в диалоге ничего лишнего не было, например, как фрагменты интимных сообщений. Но и они нормальны, разве что от родителей такие моменты лучше прятать, как и они спят с закрытой спальной дверью.))
Сообщение было удалено
Тем более, если Вы еще и совершеннолетняя, я думала лет 14-15. Тогда Ваши родители скорее всего уже давно готовы к этому всему, не переживайте.
Ты нашла кого спрашивать!!! Туташних девочек??? Со стороны папы всё просто и понятно... А именно... Если ты девственница, а это самое дорогое что у тебя есть!!! (Дорогое для отношений) береги себя для того парня кто возьмёт тебя в жёны!!! Именно из за этого я как папа и переживал бы! А если ты влюбишься и Даш своему парню до свадьбы... А потом он тебя в жёны не возьмёт... Ты станешь насадкой на член обыкновенной и никому не нужной. Плюс негативный опыт первых отношений... Кароче поговори с папой сама выясни почему он интересуется? Спроси как бы он хотел что бы ты себя вела с поклонниками? Что он думает про твои взаимоотношения с мужчинами?
Сообщение было удалено
Сдрисни пленочник поганый и не забивай девушкам голову своей средневековой, патриархалтной чушью!
Я с мужем в контакте познакомилась,Как-то не думала сгорать со стыда....
Судя по всему, автор, у вас слишком строгие родители, раз вы так стесняетесь парней в свои 19!
А ведь интересоваться противопрложным полом совершенно естественная потребность.
Но ведь родители промолчали и никак не реагируют, так отлично! Заводите отношения и получайте свой первый опыт.
Сообщение было удалено
Какая разница, что он думает по поводу того, как она должна относиться, это ее жизнь и ее отношения.Он же не советуется с ней в отношениях с матерью. И Ваша точка зрения устарела, в идеале было бы как в сказке, один-единственный красавец принц, в наше же время все больше коней только встретишь, и не королевских, а крестьянских. Что же теперь терпеть муд*ка всю жизнь, лишь бы один, пусть пьет, изменяет и прочее, до свадьбы конечно же никто не будет все свое *** показывать. Это все прошлые века. Надеюсь, если у Вас есть или будет дочь, она будет умнее Вас,главное, чтобы ей жизнь не испортили такой хренью.