Отец алкоголик.У меня страшная фобия.Я помню свое дество и все четко и ярко как все было.Именно с 3х лет.Не знаю как но именно с 3 лет я помню все абсолютно!Все скандалы.Было и хорошее и плохое.Отец вечно избивал маму.Даже когда я была в утробе матери.(до кровотечения,потерии сознания) Я же росла видя все это.Как сломал нос,как сделал ее на одно ухо глухой.В общем тиран еще тот.Как тоскал ее по комнате с ремнем на шее.На моих глазах бегал с ножом.У меня очень сильная обида и ненависть.Которая засела так глубоко.Я еще ни разу не видела человека который так негавидит своего отца.Прожила с этим целых 20 лет.Почему мы не уходим от него? Потому что от этого человека можно ожидать все.Мама пыталась переехать он находил новый дом.В общем как липучка.Знаете,я никогда не делилась с этим ни с кем и тем более публично.Кроме мамы.Сегодня очередная была буйня,у меня были дома клиенты,я вышла из комнаты сказать что бы он не орал сидят клиенты и попросила выйти хотя бы на минут 20 за что получила пощечину.Он никогда не трогал меня.Сегодня впервые в жизни он ударил меня по лицу,при чем со всей силой!Вызвали милицию,его забрали.Но в очередной раз я дрожу и это было всегда!Когда он приходил пьяный,ноги руки дрожат а сердце очень быстро бьется.Я не знаю уже что делать честно.И психика испортилась.И физический и морально я устала.Переехать одна хочу но жалею маму,не хочу ее оставлять с таким человеком.
Че за ерунда - маманьку таскал с петлей на шее, лупил безбожно да еще и при детях, а она так и не подала на развод.
Отец тиран, а маманька еще хуже.
Вы уже явно взрослая, почему от них не уходите?
Значит, удобно вам - и маманьке и вам в том числе, поэтому не фига жаловаться.
Ваше не далекое будущее: он начал вас бить, в порыве злобы вы ударите его ножем . Есть группы по борьбе с домашнем насилием, обязательно обратитесь туда. Мама может взять девичью фамилию своей матери, уехать в никуда , туда где вас ни скем и ни счем не связывают. Решайтесь , либо итог печален.
Вам надо стать православной. И молиться за отца. Потому что у вас душа больная, признаки ВСД+ПА. Почки (особенно, правая) и все внутренние органы больные
понимаю автор у самой отец алкаш но вот так вот не тиранит , мать свою мы с сестрой понять не можем она всю жизнь так прожила мы как кочевники начинается скандал мы по родственникам убегаем живёт месяцами , потому что с ним не возможно я тоже реагировала остро на его пьянки и вечные скандалы , мать все устраивает да и он не всегда дома уезжает на работу в другой город.сейчас я спокойно на это реагирую, купила квартиру хоть и платить больше половины зп думаю весной дай бог уже заселюсь.вы как я поняла взрослая уходите живиье отдельно .поверьте мать даже ваша не захочет никуда уходит будь даже куда .
Сообщение было удалено
Да,решилась переехать сегодня.Начинаю подготовку.Совсем скоро перееду.Надо менять то что тебя не устраивает.Я этого не заслуживаю
Пусть и у вас все пройдет!
Сообщение было удалено
Вам надо сделать лоботомию. У вас признаки ПГМ.
Девушка, не делайте мою ошибку, отделяйтесь и живите отдельно для себя. Ваша мать жертва, она сделала свой выбор и ей это нравится.
Ну сколько попыток у вас было уехать от отца? Допустим, он вас нашел. Вы звонили в полицию? Это же просто какой-то мужичок, который поколачивает жену. Это не всемогущий супермен. Ну поезжайте в другой город жить.
Вы не понимаете, что ваша мать больная на голову так же как отец. Она сама с ним живет. Она могла ещё давным давно уйти, устроиться работать хоть продавщицей, найти другого мужа даже могла, более адекватного. Женщина сама выбирает. Я вам больше скажу, если ваш отец заведет любовницу и разведется таки, то мать будет по нему слезы лить и скучать. В глубине души у нее наверняка установка наподобие "плохонький да свой", " зато не изменяет, наверно это и есть любоффь". Молодость быстро проходит, автор. Вам уже 20. Зачем вы тратите свою жизнь на этих пердунов с их бдсмными играми? Уезжайте, стройте свою жизнь, общайтесь с людьми, развивайтесь. Вам много нужно успеть, пока вы молоды.