Ребёнку 7 месяцев, я рано вышла на работу, когда малышу было 3 месяца, денег не хватало, пошла работать график не напряжный работа с 10:00 до 14:00. Последние месяцы хочу уйти с работы, не знаю откуда это желание, сама обьяснить не могу. Отношения с начальником ужасные, знает, что у меня маленький реьенок и деньги нужны постоянно, начал на меня кучу работы наваливать, ещё и требует отчет каждую неделю, но я всегда думала, что у всех так, все работают и ничего. Это депрессия? Как с этим бороться, уйти хочу, но боюсь, что лучше ничего не найду. С другой стороны, даже когда я ушла на больничный начальник заставил меня работать в телефонном режиме, сказал, что я должна все тянуть и ему все равно. Меня это так выбесило. Просто морально устала, работаешь, приходишь домой и вторая смена. Вы бы себя заставляли работать дальше?
О похожая ситуация, только ко мне ещё лояльно относились , брала больничные 2 раза . Не напрягали. Но и то не из за болезни ребёнка а из за того что доводят. Вот то что люди не хотят понимать что у тебя ребёнок и заваливают нагрузкой я не знаю( это у всех наверное . Коллеги сплетнями лезут, в покое не оставляют ( хоть бы капелька понимания. Но нет.(
А кто с ребенком сидит, пока вы на работе?
Кем вы работаете?
Сообщение было удалено
У мужа работа с 16:00 до 21:00
Сообщение было удалено
Да-да(
Я уже так устала, нереально. Как представлю, что и в отпуск надо работать и вообще всегда, не хочу. Просто считаю если надо на себе тянуть все, то и зп должна быть соответствующая, которая будет вдвойне покрывать переработку. Но депрессия у меня уже по этому поводу 2-ю неделю... даже после рождения ребёнка я уже через неделю освоилась и все ок было, а тут не знаю куда бежать.
Нууу я не знаю, что сказать. Читаю эти темы и считаю, что молодежь сейчас очень себя жалеет. Во времена нашей молодости таких мыслей и не возникало. Работали с утра до ночи и дома и на работе. Уставали, да. А как же иначе. Не было интернета, не было гаджетов. Это очень экономило наше время. Слов "деперссия", "хроническая усталость" даже и не знали. А сейчас вся молодежь не довольна жизнью, хотя мы о такой жизни, как у них сейчас даже и не мечтали. Грустно...
Сообщение было удалено
То есть, когда муж у вас в 2 смены работает (с ребенком полдня и на работе полдня) - это нормально, а когда вы точно также работаете - то ужас, как тяжело? Ваша апатия и усталость из-за гормонов, даже если бы вы сидели дома, то чувствовали себя точно также. К году ребенка это пройдет, по-моему лучше потерпеть, чем потерять работу, тем более такую подарочную. Я вам вообще дико завидую, это же так здорово, когда ты можешь отдохнуть от ребенка, заняться чем-то отличным от кормления, укачивания, мытья попы. Я вообще в первый год была готова заниматься чем угодно, лишь бы кто-нибудь посидел с ребенком, с радостью бежала копать/окучивать/полоть картошку, мыть полы, посуду, да что угодно, это такое счастье, когда ты можешь отвлечься, сменить обстановку и вид деятельности.