Гость
Статьи
Почему люди такие …

Почему люди такие наглые?

Работаю в пункте выдачи одна. У нас всегда обед с 13-14. Везде есть инфа. На обед закрываю дверь на ключ изнутри и вешаю лист а4 крупными буквами "обед с 13-14, пожалуйста, не дергайте ручку!"... дверь глухая, меня не видно. Ведь режимник мы читать не умеем. И каждый день все идут... Дёргают ручку, читают... дёргают снова... Звонят (!!) И только потом уходят. Трубку не беру специально. Многие ещё и матерятся. Все слышно через дверь.
Неужели люди такие глупые? Почему, ты видишь время, видишь объявление, и всё равно ломишься??

Авор
27 ответов
Последний — Перейти
Гость

Люди не наглые. Люди не понимают, почему в эпоху капитализма на целый час закрывается пункт выдачи. Я бы больше принципиально не приходила бы и на сайте доставки написала гневный отзыв. Мне плевать одна вы работаете или нет.

Гость

Ну вот такие сейчас люди

Гость

Перерыв на обед и выходной сб-вс я до сих пор не понимаю. Совковый пережиток, прочно обосновавшийся во многих учреждениях и заведениях. Нормальному человку как раз таки и есть свободное время, что в обеденный перерыв и в выходные. Идиотизм чистой воды.

Света

Гнать таких приемщиц надо.
Даже не помню, сколько лет назад видела подобные объявления.

Гость

Она одна. Вы предлагаете ей не обедать? Или что или перерыв сделать короче, а может выдавать товар и кушать перед людьми. Что вы от неё хотите?

Привет

На час закрылись, все плачут. Приезжайте во Францию, Италию, Бельгию, с 14 до 19 поесть негде всё закрыто.

Кошатница

Ну ладно , не нравится вам , что закрыто на обед . Но стучать зачем ? Может еще ногой попинать , чтоб выразить свое недовольство )
Автор , это не наглость , а избалованность . Клиент всегда прав ! Эта тупая фраза прочно засела в головах людей . А если голова глупая , то беда !!! Не доходит до людей , что закрыто , есть только одна мысль " я клиент , я права , я пришла , целуйте ноги " Мышление маленьких людей . Культурный человек не будет материться под дверью и мешать обедать .

Гость

люди сейчас привыкли, что все работают в смену без выходных и перерывов... темп жизни изменился - у всех нет времени, поэтому выкраивают буквально минуты, чтобы забежать по делу... в ваш пункт выдачи, а у вас целый час обед. Вот и нервничают, зляться.
Это не к вам лично претензия, а к вашему руководство. Которое так неэффективно организовало работу пункта выдачи.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так они ж ручку дёргают! Автор и спрашивает, зачем!?
Они дeбилы чтоли, раз так претензии руководству выражают? :) Каким боком их претензия через ручку дойдёт до руководства?

Мурло

что то в гос структурах никто на обед не обижается. во всяких администрация бти и прочих заведениях, а тут прям раскудахтались. автор человек подневольный. не от нее зависит график

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Расскажите, а как эффективно организовать? Взять второго сотрудника? Ради одного часа обеденного перерыва? За чей счет этот банкет будет? Вопрос риторический, потому что ответ- за счет клиентов. Люди сами идиоты, что не смотрят расписание работы пункта выдачи в интернете ДО того, как приехать.

Автор

А ничего,что час обеда мне не оплачивается, и я имею на него полное право?)) А почему люди настолько тупые,что даже не смотрят график, перед тем кау идти?) Я вас удивлю, но я работаю в большой сети, где более 80 пунктов выдачи по мо и Москве,с одним работником, везде час обеда! И везде люди так себя ведут)))

Гость

Это рашинский менталитет населения. Они бы ещё и головой в дверь бились ))) Им все должны ))) С таким невменяемым населением у страны нет будущего

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Именно. Именно настолько тупые. Иначе, как можно 30 лет проcирать собственную страну да ещё с таким усердием?

Автор

У меня час обеда не оплачивается. А кого ты идёшь за заказом и не смотришь часы приёма?))) Какого долбишься, читатьне умеешь,то что выделено маркером и крупно?))) Я вас удивлю, но я работаю в крупной сети,у нас более 80 пунктов выдачи по мо и Москве, везде один сотрудник и час обеда. И везде люди как идиоты ломятся и орут!) Так что.... Риторический вопрос насчёт тупости. Комменты о том, что нафиг гам обед ... Ну вы смешные.

Автор

Сначала первый комментарий не прогрузился,а сейчас появились оба 😁

ФИО
Привет

Сообщение было удалено

Ага, в тех же Франции и Германии в воскресение даже супермаркеты закрыты и рестораны после часа дня. А тут час обеда бедные не выдерживают.

Гость

Тут, наверное, разные причины. У кого-то инфантилизм. Люди росли балованными детьми, родители удовлетворяли все хотелки своему любимому ребенку. Такие не привыкли к отказу.
У кого-то синдром начальника, ему (ей) хочется строить, подчинять под себя всех окружающих людей, командовать, доминировать, показывать авторитет, удовлетворять свое эго.

NoName

Это от безбожия и эгоизма

Гость
Привет

Сообщение было удалено

Ладно, поесть. В Бельгии убил режим работы многих магазинов: утром с 10 до 12, потом перерыв часа 3-4, и работа далее с 15/16 до 18/19, и всё это 4 дня в неделю (разумеется, в будни), в пятницу, субботу и воскресение они вообще не открываются.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы видно в капитализме никогда не были))), это у нас разбаловали таких дур, что все без обеда, без выходных, а то и круглосуточно. Покатайтесь по европе, будете взбешены режимом работы и заведений. А у них капитализм постарше нашего. И на сайты им потом не забудьте написать гневно отзыв, пусть плачут)))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Еще одна...кроме "совка" нигде не была

Гость

Уходите на время обеда. Не сидите за дверью и не мотайте себе нервы! Люди думают только о себе!

Гость
NoName

Сообщение было удалено

Как будто бы в этом есть что-то плохое)

Дарья

Им плевать! Хамло, ***! Есть нарочно под закрытие идут, провоцируют. Не понять мне этого. В моём понятии, обед, это, всё. До такого-то часа закрыто, никто не обязан оставаться из за них.

Гость
Гость

Люди не наглые. Люди не понимают, почему в эпоху капитализма на целый час закрывается пункт выдачи. Я бы больше принципиально не приходила бы и на сайте доставки написала гневный отзыв. Мне плевать одна вы работаете или нет.

охуевшая какая ты!

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: