Живем вместе 5 лет у меня. Он уволился с оснрвной работы, чтобы работать на себя . Особых денег это конечно не приносит. Ну на самое необходимое хватает. Я работаю в найме в большой …
Сообщение было удалено
чммошник пытается вам самооценку понизить для того чтобы управляемой сделать. закончится тем, что он скажет раз ты такая туппая дай денег на расширение моего бизнеса, мы же семья. будьте к этому готовы, скорее всего он знает о вашем депозите. короче, гоните его ссаными тряпками, этого нищего лузера, найдете в сто раз лучше и успешнее, не тратьте драгоценные молодые годы на такого
Сообщение было удалено
а до открытия бизнеса в течение 5 лет больше или меньше вас зарабатывал?накопил на бизнес экономя на съеме, платя только за услуги и на ресторанах. автор, вы чо дурра такая? это даже не пополамщик, а альфонс и еще поучает вас как надо жить, что же вы так не цените себя?
Сообщение было удалено
капец вы наивная. это квартира его бабушки и дедушки, т.е он там даже доли не имеет, дальше она перейдет по наследству его маме после их смерти, он там вообще не при делах. с таким же успехом и вы можете сказать, что у вас есть еще три квартиры, только там бабушки и дедушки проживают со стороны мамы и папы и родители в другой)))
Сообщение было удалено
барачник, у тебя какой телефон, интересно? и какой компьютер? обувь какого бренда? сумка?
Сообщение было удалено
чем именно он занимается? бады небось впаривает?
Сообщение было удалено
Будет расти, ага... Я столько этих бизнесменов повидала, работая в банке. На тысячу человек 10 с отличным доходом, у всех связи... Человек 50 с доходом, сравнимым с 5ю неплохими зарплатами. Остальные - куча гемора без выхлопа. У некоторых чистая прибыль могла быть 20т.р. А сколько таких, которые прос...ли бизнес, не умея адаптироваться под условия рынка. Не все могут быть бизнесменами, особый склад ума нужен.
Как это происходит? Читает человек сообщение:
"Думаю молодые мамы хотят подзаработать. Есть легкий проверенный мной способ. Есть в системе Qiwi волшебный кошелек, и все что вы на него пошлете вернется вам в утроенном размере!!! Любая сумма от 50 рублей и выше! Пошлете десять тысяч получите тридцать тысяч и т.д.».
Конечно, всем понятно, лохотрон, но если порыть глубже… Я не поверила, но для теста послала 50 рублей. Через где-то 5 часов проверила свой Qiwi кошелек и обнаружила перевод в 100 рублей! Я удивилась. Послала потом 100 рублей и пришло 300 рублей. Потом послала ещё 300 рублей, мне пришло 900. Осмелев окончательно отправила все что у меня было – около 5000 рублей … Что было дальше, думаю, вы уже поняли. Никаких 15000 рублей мне никто не прислал, да и мои 5000 тоже исчезли навсегда… Понятно как они работают. У них на сервере стоит хитрая программка, которая принимает суммы от 50 рублей и примерно до 800 рублей (закидывала им 900 рублей и их забрали, а 800 закинула программа вернула 2400 рублей). В общем, это я к тому, что если быть аккуратной и выслать, небольшую сумму (они принимают любые суммы, но не меньше 50 рублей), то всегда можно получать в три раза больше. У них есть специальная программа, которая смотрит кто сколько переводов сделал и на какую сумму, чтобы определить когда нужно кидануть. Переводы суммой до 800 рублей они не забирают никогда. То есть, послав 800 рублей вы в любом случае получите 2400 рублей, т.к. сумма мелкая и они будут ждать пока вы пришлете больше. Если аккуратно слать им небольшие суммы то можно их обманывать. Они уже не смотрят на переводы сами, за них это делает специальный софт (программа), что упрощает вероятность их обмана. Я сейчас зарабатываю на этом около 15000 рублей в неделю (можно делать и больше, но лучше не стоит). Это не миллионы, но это более-менее стабильный доход. Денег на этих кошельках сотни тысяч, так что если не жадничать, то вполне можно разводить "разводил". Вот сам кошелек: +79621547430
Сообщение было удалено
вы в слове пробывать букву "е" забыли написать, мужду "о" и "б". именно это и имеет в виду ваш парень)
оставьте себя в покое и выприте уже этого бодрого полководца под зад с вашей жилплощади. по-моему он вам больше всего мешает делать то что вам нравится и так как вам нравится и хочет чтоб вы делали как нравится ему
Сообщение было удалено
главное, чтоб он не забыл психиатра в команду взять, а то будет расти развиваться расширять сферы влияния и хэдкаунты а потом так глядь... а ручки-то за спиною связаны. вот это разочарование века!
Хочу ответить, хоть и Тема старая. Может кто-то ещё будет читать у кого такая же проблема. Я раньше работала на дядю, потом открыла свой бизнес, и я всем стала советовать ,при любой возможности начать работать на себя ,потому что это очень классно. Жалею что раньше не начала работать на себя. Просто когда не начал работать на себя, не понимаешь как это классно. Когда ты предприниматель, мозг сразу начинает работать по-другому, много идей в голове появляется, много всего хочется сделать, открыть, но были бы деньги конечно. Потом мой муж стал работать на себя, но я его не уговаривала, сам захотел. И я бы хотела, чтобы моя дочь , когда вырастет, работала бы на себя., чтобы мои близкие работали бы на себя Потому что я уже поняла как это здорово. Им желаю только хорошего. Это знаете как сейчас просветлённые, если ты стал просветлённым, ты пытаешься всех втянуть в свою "секту", типа ты такой хороший, а все живут неправильно., типа духовная гордыня. И тут также, когда ты стал работать на себя хочешь до людей донести как это классно , поэтому ваш парень пытается вам внушить что это хорошо. Но я конечно же понимаю у каждого свой путь, не всем же суждено работать на себя.
расстаться