Лично у меня - февраль. Тоска зеленая, депрессняк, невроз, весна еще не скоро, а силы на исходе.
У меня все месяцы хорошие, но тяжелый март по смертям, наверное. Три смерти в нем.
Ноябрь. И не "осень" и впереди целая зима! ☔❄☔❄☃️
Сентябрь- лето закончилось, до следующего как до луны, а впереди только грязь, холод и сырость
Как весна не скоро? Вы пошутили? Когда март психологически уже приятнее, что скоро все зацветет.🌱🐞🌼🌾
Не люблю лето тепло жарко ...
Декабрь. Ненавижу нг и всю эту подготовку к нему, толпы людей везде , в салон не записаться и тд
Сообщение было удалено
В прошлом году у нас весь март был с морозом и снегом, вплоть до апреля.
Сообщение было удалено
А что хорошего в лете? В городе летом ужасно, пыльно. А чтобы в тёплые страны поехать, для этого ждать лета не нужно
Сообщение было удалено
Вы в каком городе живете? Все равно психол.легче, чем ноябрь....)))
Нелюбимый, пожалуй, февраль, уже ждешь весну, уже отгуляли НГ и рождество, а на улице по-прежнему мерзко и мрачно.
Сообщение было удалено
Правда? А у меня сентябрь, наоборот, самый любимый. Схлынула жарища-вонища и приходит ласковое осеннее солнышко и прохлада, задумалачь и аж в сентябрь захотклось🍁🍂🍁🍂🌾
Январь-февраль
Сообщение было удалено
Раньше тоже февраль был. Со школы. Новый Год прошёл, весна не скоро. Тоска, зима уже надоела. Особенно в больших городах: февраль - грязища, гололёд, морозы.
А последние несколько лет уже не так тоскливо: ценишь свободное от праздников и суеты время в феврале. И не тянет как летом на природу. Можно заниматься своими делами. И на работе 1 квартал всегда спокойнее.
Сообщение было удалено
Ну каждому своё, я люблю жару, сухость, а грязь и холод терпеть не могу
Март и апрель из-за грязи
У меня такого нет
Февраль и ноябь не люблю. Холодно, депрессивно. Люблю больше всего сентябрь, октябрь, май - и всё лето)
Ноябрь, какой же ещё? Чернота и грязь, а впереди долгая зима.
Раньше не любила февраль. Хотя у нас он мог быть теплым, как весна. Но все серое. Самый любимый сентябрь.
Когда жила в более северном климате не любила январь, февраль, да все время когда темно постоянно. Помогали путешествия.
В Германии вмегла красиво. Только осенние листья перестал кружить ветер - начинается подготовка к Рождеству. Фонарики, лампочки, елки. Красота. Сейчас уже кусиы желтые цветут, подснежники и крокусы. А аот лето прошлое было беее. Засуха и ужасная жара. Если лето нормальное, теплое и с дождиками - класс
Декабрь и февраль
МАРТ,СЕНТЯБРЬ.
Январь. Рождество и праздники уже отгуляли, а весна и тепло ещё не скоро. Январь - месяц самый депрессивный с точки зрения близкой перспективы. Плюс ещё солнца мало.
Ноябрь, конечно
Май, июнь, июль. Терпеть не могу жару.
Сообщение было удалено
Смеш на я вы:)
тоже жару не люблю.У нас летом +37 в тени.В прошлом году дождей полгода не было, это трындец, столько пыли, что окно откроешь вечером, а наутро пыль на подоконнике и занавесках. Сидишь всё время в помещении, кондиционер жужжит и кажется, что эта фигня никогда не закончится.
Январь . Зимы потому что ещё дофигаааа
Автор у меня тоже февраль нелюбимый месяц. В этом месяце есть 3 дня рождения, подруги которая обидела меня, мужчины который отверг когда-то, и мой соответственно. Те люди, которых я бы не хотела видеть, звонят мне в мой день рождения, чтобы поздравить. Это очень неприятно. Я много раз просила их чтобы они мне ничего не дарили, но они каждый раз переводят дежурную 1000 на карту. Если так произойдет в этом году, то скорее всего я сделаю пожертвование фонд Википедия или куплю хорошие книги и подарю их в библиотеку. Мой муж трудоголик и не любит праздники. Максимум что я могу себе позволить это с дочкой в кафе посидеть с пирожными и кофе.
С ноября по февраль. В ноябре мерзко, а впереди только холод, хотя прошлогодний ноябрь был теплым и солнечным. А февраль как-то слишком долго тянется, до весны рукой подать, а он никак не закончится.
Сообщение было удалено
У нас в феврале как раз солнце чаще светит, чем осенью даже. Потому что морозы и небо ясное. Но тоже его не люблю из-за морозов. А в ноябре начинаю впадать в спячку, день сильно укорачивается. В феврале как раз день длиннее. С октября по март не живешь, а просто выживаешь. Хочется только с работы домой. Летом как раз работать не хочется.
Сообщение было удалено
А зимы какие у вас? Я летом обожаю гулять, 18-22, всегда свежий ветерок от озера, все продувает насквозь. Спасибо, если еще не дожди все лето будут. ))
Все нелюбимые кроме февраля
Ненавижу весну лето жару....
Сообщение было удалено
Когда скоро? Только в мае
Сообщение было удалено
Тоже самое,только пожалуй октябрь я тоже не очень люблю
Февраль.Новый год прошел, ёлки и гирлянды убраны.День еще короткий.
Погода переменчива, все на самочувствие сказывается.Слякоть , грязь .До весны далеко.А уже рассаду сажать на лето. Подарки 23 февраля и 8 марта.Печь блины на Масленицу, красить яйца на Пасху.Потом на кладбище убираться. И здравствуй лето, дача.
Ноябрь и всю зиму ненавижу! Мёрзну, темно, грязь, слякоть.
А я август не люблю, потому что после него начинается осень,а там и зима. Люблю май, потому что после мая ЛЕТО )
Сообщение было удалено
Ростовская область, юг области даже. Этой зимой и снега толком не было, где-то -2 до +5 в среднем.Последние недели вот сейчас до +14, все повыползали на улицу, во дворах убираться.Тёплые зимы в общем.Это хорошо, но летом слишком жарко.Даже в сентябре бедные дети в школу ходить начинают, а ещё жара не спадает.
однозначно февраль...уже вою от него(( ноябрь более-менее тк я начинаю заниматься подготовкой к новому году, ну и зима в ноябре еще не такая ядреная. а летом не люблю тот месяц, в котором сильная жара, но тут не угадаешь, как-то и в сентябре +30 было.
Ноябрь.
Сообщение было удалено
Там, где я живу, морозов почти не бывает. Зима это 0-+3 и серость, серость, серость. Снега не бывает никогда. Декабрь-январь праздники отвлекают, а в феврале хочется выть.
Февромарт не люблю - праздники прошли, осталась одна зима, которая уже задолбала, а ее еще до апреля терпеть, холодища, переменчивая погода, и самое паршивое - ужасный ветер со снегом, начиная с середины февраля и до апреля. вот за это я этот февромарт и не люблю, всегда стараюсь на 23-8 праздники уехать куда-нибудь в лето
Я открывала точно такую же тему лет семь назад :) А по теме - ноябрь.
Если в городе, то февро-март. Хрен пойми что одеть, в помещениях жарища, на улице холодища. С кожей не пойми чего происходит, борешься с лишними отложениями, а тянет на укусненькие ликёры да картошечку жареную с солёной рыбой. В спортзале духота, окна не открывают. Собаки в ледяной корке у заправок. Каша из песка и реагетов на привходном коврике. Помидоров нет нормальных. Кожа и кожа головы сушатся из-за отопления, хоть стоит увлажнитель - пользы нет. Многие простывшие.
Март, а ещё больше - апрель. Печальные ассоциации. Плюс распутица, грязь, серость, мусор и прочее г… всплывает из-под тающего снега. Пасха, родительский день наводят на меня тоску. Родственнички начинают трескотню о даче, в их жизни наступает в это время самый увлекательный период.
Люблю осень. А ещё обожаю морозный январь с солнцем и голубым небом )) ❄️☀️
Сообщение было удалено
Август это как вечер воскресенья (с)
Сообщение было удалено
Нет, это как вечер субботы, так как впереди красота и тепло осеннего бабьего лета)
Ноябрь.