-готовки-заработка....Бежать куда глаза хочется((.
Пробовала говорить с ними - никакого толку. Весь день прибираю разбросанные вещи и куски еды за 9 летней дочкой. Она смотрит телевизор с утра до позднего вечера. В школу не ходит - уже 3 недели карантин. Муж все дни лежит на продавленном диване, музыку слушает. На все разговоры о работе начинает орат, что негде здесь работать, а ехать вахтой средств нет. Я нужна им только прибрать, приготовить, постирать. К моему заработку мизерному относятся с пренебрежением. Муж при разговоре может матом выражаться. Постоянный шум от музыки, телевизора, мало совсем работать получается... Замкнутый круг... А счета за свет в 4 к я оплачиваю. За последний год он не платил за коммуналку ни разу. Максимум если работает где - месяц, потом после зарплаты тупо не выходит неделю, увольняют... И ничего не делает, чтобы вылезти из нищеты. Только диван и музыка, когда трезвеет. Постоянно орет по любому поводу. Я сама давно не хожу в парикмахерскую, не покупаю вещи, тк не на что. Уже люди на улице оборачиваются, бывает, на несезонность моей одежды...Как тут выход найти?
не готовить не убирать лечь с компьютером на другой диван.через неделю увидите что будет.
Ну дочь еще можно "перевоспитать" и проявить уважение и сочувствие к Вам, ну а мужа, взрослого мужика, который работать не хочет а бухать и растягивать свои яйца перед телевизором хочет, да чтоб еще Вы его обслуживали... это уже нет смысла тут, он свой жизненный путь выбрал, его все устраивает, вся эта жизнь в нищете.
Тут уже Вам только решать: жить с таким, принять все как есть и дальше продолжать обслуживать его или снять с себя этот груз и свалить от него, ибо толку от него и нет. Так как он напоминает домашнее животное: жрет, срет и лежит.
А он вам зачем? Мужчина - это, если "разложить" слово - муж и чин. "Чина" у мужика никакого, так как он откровенно ленив и работать не собирается. "Муж" из него, по вашим рассказам, тоже не фонтан. У вас жилье свое есть?
Сообщение было удалено
жилья нет в том и проблема((
Копите деньги или у родственников занимайте, делайте загран и уматывайте на все 4 стороны. Хоть для себя поживете. Зачем оплачивать коммуналку не в своём жилье?
Сообщение было удалено
а в чьём живёте тогда
Сообщение было удалено
А НА ЭТОТ СЦЕНАРИЙ, что скажите?
Меня используют как финансовый источник, я работаю один в семье, в то время как жена проседает все время за компьютером, в социальных сетях. Дома ничего не убирает, плохо готовит, отказывается от ролевых игр. И это при том, что это женский долг. Сын тоже мало что делает, плохо учится. Когда предъявляю претензии, то жена начинает говорить, мол что я за мужик, раз не хочу работать за всех. Что мне делать?
Тут ранее была тема, где рассказывалось про мужчину, которому надоело содержать семью. Так его вообще в недолюди записали. Так, а автор кто? Женщина или нет?
Вы, авторша, отвечаете за других женщин, которые не чтут своего долга.
Сообщение было удалено
дом мужа. от матери достался. плачу чтобы свет не отрубили.
Автор, 23 темы на одну и ту же тему. Может уже пора что-то делать? Как вариант - уйти по месту регистрации, а дочь и мужа оставить лежать на диване.
Наймите мужу рабработницу, чтобы работала за него. Любящая женщина так сделает. А то тут наглые дамы предлагают домработниц женам нанимать. А как же обязанности жены?
Сообщение было удалено
В точку. Мужчин ущемляют!
Сообщение было удалено
На этот сценарий скажу, что жена никудышная, раз не следит за порядком в доме и не пытается научиться готовить.
Так как я сама жена и понимаю, что мой муж работает и он устает реально, и мне не трудно приготовить, тем более я готовить люблю, так как готовлю только раз в день , на ужин, не считая выходные и последние три дня (простыла и температурю).
Интересно было бы отзеркалить. Реально! Надо!
Сообщение было удалено
Ролевые игры - это долг? Нет, я понимаю следить за домом, если ты домохозяйка, это твоя работа. Но в сексе разве не по желанию все? А вообще, то у вас есть три вариант, как в любом конфликте: 1)"дерись" (то есть пытайтесь объяснить, убедить) 2) "замри" (жить своей параллельной жизнью) 3) "убегай" (решаете вопрос с жильем и платите алименты
Куда смотрели когда выходили замуж, дитя рожали? Расхлёбывайте молча, за одно наглядно воспитаете дочь чтоб не повторила вашей ошибки.
Если я не ошибка, и эти ваши "родные" всё-же муж и дочь.
Но не советую сильно расстраиваться, в мире счастья мало бывает, и очень мимолётно, и то что показывают где-то в фильмах или пишут - чушь собачья. И если накрутившись сказками вы пилите мужа каждый день, то легко можно довести его до алкоголизма и апатии, особенно если он считал вас самым дорогим душе человеком.
И честь человеку делает не одежда по сезону, а умение позаботиться не только о себе.
а прописаны вы где?
Тряпку ему в зубы и фффперед, пусть наводит чистоту в квартире! Вы же не лошадь в конце концов...
Сообщение было удалено
у мужа
как вы с ним вообще ещё спите, удивляет такие женщины муж бьёт пьёт она содержит всех а он мерзкий вонючка как вы стакими сексом то занимаетесь? совсем себя не уважать
За *** ты терпила.
Сообщение было удалено
я не занимаюсь с ним сексом примерно год.
Ну от мировозрения зависит. Тут вот пишут “счастья мало”, “терпи” и прочий , как по мне невменяемый бред. Жизнь одна и не вижу ничего плохого прожить ее счастливой и в удовольствие. Я замужем , есть дети (ремня всыпала если б они вели себя как свиньи). И я б ни за что не позволила с собой так обращаться . Выход есть всегда, абсолютно всегда, просто большинство предпочитает жить в дерьме ничего не меняя и ныть. А с мужем если б он пил , бил и не работал я б развелась и не вспомнила (собственно с первым я и развелась и вышла замуж второй раз за мужчино , а не за кусок г о в н а).
няней с проживанием уезжайте работать. можно еще сиделкой, но это сложнее. вахтовикам оплачивают дорогу чаще всего, ну а если нет, то можно кредит на это взять.уговорите мужа продать дом и купить квартиру в том месте, где работы больше. заодно и дом будет считаться совместно приобретенным. либо алкоголя побольше ему покупайте, пусть допьется, если бросать не хочет