Отношения со свекровью (свёкрами).
Родители мужа - только родители мужа, а они Вам всего лишь свекры, родные люди (это, если конечно, отношения хорошие с ними).
Нет конечно - свекров у тебя может быть сколько угодно, а родители только одни.
С мамой можно посплетничать , посекретничать , со свекровью нельзя .
Чем меньше вы видитесь со свекровью, тем вам лучше. Я знаю это по своему опыту.
Для меня да. Со свекровью многим делюсь и очень близко общаюсь.
Свекровь тоже намекала чтоб я её мамой называла..но у нас нет теплых отношений..поэтому язык не поворачивается. И ходить к ним стараюсь пореже..
Нет, даже не позволяйте себе так думать! Они даже не друзья. Его родители ВСЕГДА будут на его стороне, а какой бы не была хорошей невестка - это только будет подогревать самолюбие, мол раз такая хорошая клюнула, так ещё и лучше могла бы быть.
Сообщение было удалено
Только дипломатические. Вежливо улыбаетесь при встрече, разговоры о погоде, ни в коем случае не рассказывайте ничего личного и вообще ничего, за что они могли бы зацепиться и вас же потом с грязью смешать. И не верьте милым и приятным словам свекрови, вашу откровенность она мигом перевернет против вас.
Свекры - родители супруга. А вот насколько теплые будут у вас с ними отношения зависит от обеиx сторон. Бывают плоxие невестки, бывают плоxие свекрови. Я свою люблю, xорошая она тетка.
Сообщение было удалено
Ой, глупая! При любой возможности против Вас всё обернёт. Даже если муж налево сходит, ты будешь виновата, что меньше нужно было кухней заниматься, вот он и заскучал.
Сообщение было удалено
Точняк! Когда от меня муж уходил, свекровь мне говорила, что мужики по утрам хотят, а мы вечером🤣думала, что я мало давала🤣🤣🤣с мужем помирились через три месяца, но это совсем другая история
Нет- это только родители мужа!!! Их можно уважать, если есть за что, но любить и быть с ними как со своими нет… вот у меня тоже муж- это наша мама, говорит про свою, но для меня она чужая…. Да я не уважаю, как его маму… но полюбить даже не могу… это не моя мама… и никогда не будет как моя… так мне это и не надо… уважаю, но на расстоянии… так что конечно все должны для себя решать этот вопрос индивидуально… но есть такие, когда роднее всех родных… это другой вопрос… но просто когда вы не любите… не хотите принимать- не надо.. ещё хуже будет… надо общаться на расстоянии когда есть такая возможность/ это самое правильное… потому что все равно есть сын… а вы просто жена… так что близко тоже не допускайте… люди разные есть…