Добрый день!С Бывшей женой развелись уже больше 7 лет назад,есть дочь 12 лет сейчас.Живем в одном городе.Все это время плачу алименты,без пропусков.Беру дочь к себе ,гуляем,в кино.Не так часто,как хоетлось бы,но все же...У БЖ уже давно новая семья,еще одна дочка.Всегда помогаю им по дому:плитку положить,балкон утеплить и пр.,хотя есть муж.Но вопрос не в этом.Во весь месяц дочка не пишет и не звонит мне,пока я не пзвоню.А появляется и дочь и БЖ когда время алиментов...Скажите,у многих так7Почему дочка не интересуется моими делами и пр..?Лежал месяц в лежке,спинная грыжа- они даже не разу не позвонили...Новой семьи у меня нет пока.Развелись по ее инициативе,она другого встретила за каторого и замуж потом вышла.Неужели,они во мне только банкомат видят??
Вы взрослый человек, а она ребёнок.
Вы должны ей показать пример, КАК надо.
Звонить, писать, инресоваться и тогда, когда она вырастет, она ответит вам тем же.
А сейчас ей 12, у неё свой мир, свои дела и другая зона интересов, странно от неё ждать инициативы.
Я тоже не звоню отцу. Он в детсве приезжал раз в 2 месяца и не звонил. Теперь и я не звоню. Обида не проходит
Сообщение было удалено
согласна. проявите инициативу. то что лежали и ребенок не позвонил - не понимает еще. а вот жена вами пользуется. вы ей ремонт, хотя муж есть
именно банкомат. что еще должно произойти, чтоб автор осознал это?
С точки зрения дочки вы ее бросили. Никакие ваши слова о том, что вы развелись не с ней, а с ее мамой и что вы ее по прежнему любите для нее только слова, вас же нет рядом, когда у нее на душе кошки скребуться, когда она поругалась с подружками, когда двойку получила и когда надо делать сложные уроки. И даже когда у нее температура, не вы ставите ей градусник и ждете с ней врача. Вы с ее точки зрения предатель. Так что не удивляйтесь, что она вами не интересуется и только просит денег. С паршивой овцы, как говориться, хоть шерсти клок.
Многое от матери зависит.Да дочь типа не понимает но мать может ей сказать-позвони. давай заедем навестим и тд.Ветер дует от маман что она ей в уши вольёт так себя дочь и ведёт.
У меня пример перед глазами.Соседка родила и с мужем сразу развелась.Есть ещё ребёнок от другого мужчины сейчас с третьим живёт.Так вот отец платит девочки алименты так девочка 9 лет в разговоре с посторонними называет отца -ЭТОТ или АЛКАШ.А когда он алкашом стать успел парень молодой.Бабушка внучку любит приходит и подарки и все дела.В телефоне у внученьки бабушка забита под именем БАБКА.Так мама сказала а чё такого.Они ничего плохого не сделали не их вина что невестка *** но ребёнка она против них настроила.И ничего с этим сделать уже нельзя.У девочки ненависть и неприязнь к отцу и бабушке.
Сообщение было удалено
Здравствуйте, а вы дочку не обижали никогда? Просто меня папа обижал сильно в детстве и я ему поэтому не звоню и еще мама стала обижать и ей не звоню или оч редко. Просто не хочу негатива.
Сообщение было удалено
БАБКА))))))))))))))))
Вы не знаете, что Вашей дочке про Вас говорит бывшая жена. Возможно, настраивает против, может, еще что не очень хорошее. А, может, она банально стесняется.
Правильно тут пишут… покажите пример.. вашей дочке только 12 лет… она ещё ретенок надо это понимать… она будет звонить сама леи после 20… у неё своя жизнь… своё детство… вы пока звоните… интересуйтесь… будьте рядом… гуляйте… встречайтесь… и не надо денег жалеть- это Ваша дочь!!! И сколько вы сейчас вложите в дочь, я не по деньги… но деньги тоже нужны- поверьте во взрослом возрасте она все отдаст общением Вам , которое вы ждёте…. И не надо от нелегка 12 лет много требовать… у неё должно быть счастливое детство, несмотря на ваш развод… всегда должен присутстсвовать папа и пока она в силу возраста не может это оценить, как вы хотите… но и вы поймите, она воспринимает все как должное- и это нормально!!!! Вы ее отец- вы должны все это делать, как нормальный отец!!! Вы звоните, если вам это надо пока больше, чем ей…. Вы болели, так позвоните жене и спросите… удобно ли чтобы дочка пришла… а вы думаете, что она может испугаться, что вы лежите пластом… для этого есть врачи!!! Не надо требовать от детей слишком много!!! Вы их рожали не доч этого!!! Вы им должны!!! А не они!!! А вот когда станут взрослые, тогда и увидите, как вы воспитали свою дочь!!!! Хватит требовать от детей что- то… надо самим вкладываться в детей, столы увидеть результат!!!! И ещё проступайте так, как бы вы хотели чтобы поступали с вами!!!! Многие взрослые говорят вот у меня такой ребёнок непослушный, плохой- а что Вы сделали чтобы он был хороший!!! Надо с ребёнком быть, слушать его, быть с ним искренним, понимать, любить, разговаривать- вот может только тогда Вы увидите в сознательном возрасте его свои плоды!!!!