Как вы считаете на рост 172 можно ли носить каблуки?
Какой глупый вопрос.. но только если вам не 15))) подойдут идеально!
Сообщение было удалено
Просто когда я одеваю каблуки я чувствую себя нелепо, поэтому и спрашиваю тут. Все окружение моих подруг 160 я и так выше их , а когда одеваю каблуки то это *** вообще мне кажется....
Сообщение было удалено
Можете похудеть. Только в этом случае факт 172см и каблуки могут выглядеть нелепо
Сообщение было удалено
Так в том и дело что я не толстая. Я бы даже сказала что у меня довольно не плохая фигура. Просто окружение слишком низких подруг меня напрягает,из за них не могу обуть что хочу. Не буду же я себе друзей по росту искать. Муж у меня высокий, с ним хорошо смотримся. Ему очень нравится когда я одеваю каблуки, но я чувствую себя нелепо....
Моя подруга 173 см я - 163 мы часто вместе обуваем каблуки и все ок) а вообще у вас модельный рост, радуйтесь)))
Сообщение было удалено
Спасибо вам)
Конечно можно) если вы стройная, то на каблуках с вашим ростом вы затмите своих мелких подруг) это я вам как невысокая девушка говорю.
Сообщение было удалено
И вам спасибо большое)
Не стоит, ну если только маленькие совсем. На высоких часто мелкие мужики клюют. Вам нужны утырки?
Сообщение было удалено
Я замужем) и муж высокий)
Согласна с 9, будут клеится шиздики, мал мала меньше.
Но если вы уже замужем за высоким, то носите конечно, если сами любите каблуки. В повседневной жизни модельная обувь на каблуках не всегда красиво смотрится и часто неуместна.