Сидит целыми днями дома, понабиралась микрокредитов ..нет ни семьи, ни работы, ни личной жизни...просто трутень..спит до обеда, потом сиди в нете, вечером где то прогуляется часик и спать. и это уже лет 5-ть так. что делать с ней ума не приложу и не пойму как ей самой нравится такая жизнь.
Кто платит за микрокредиты?
твоя дочь хикка! посмотрит Добро Пожаловать в NHS
Не кормить ее)))и заставить платить часть коммуналки)))не давать денег)
У всех разное предназначение в жизни.
Сообщение было удалено
не платит
Сообщение было удалено
И как она собирается возвращать эти деньги?
Есть у нее увлечения, образование, работала ли раньше, были ли у нее парни?
Мало инфы
Сообщение было удалено
никак не будет возвращать, сменила номер и все. парня не было, были кавалеры непродолжительно. в юностиработала продавцом
Какое образование у дочери?
Сообщение было удалено
экономист. но училась плохо
Сообщение было удалено
Ей бы замуж за какого-нибудь мужика, у которого первая жена была сущим наказанием.
Такой будет только радоваться, что жена просто сидит дома, и ее каждый день похож на предыдущий.
Нужен разведенец лет сорока +, для которого она будет молодая
Врешь. Тебе коллекторы бы уже двери выбили. Не дают микркредиты людям с плохой кредитной историей.
Сообщение было удалено
вот, да где ж его найдешь дома сидя? да она еще и 40-ка летнего не хочет..
Сообщение было удалено
про двери выбивать вы погорячились..но звонили и мне и мужу, письма шлют, мы сенили номера. никто не будет заниматся разбоем за пару тысяч, не смешите...коллекторами работают в основном малолетки за копейки. оно им надо двери выбивать а потом сидеть за хулиганство?
Сообщение было удалено
А че так можно было?)) Все бы при деньгах бы были
Говорить не пробовали?Неужели человек взрослый никак свою позицию не объясняет?По сабжу:простимулировать.Найди дочка работу,поедем в Италию/Таиланд на море/купим тебе машину/возьмем в ипотеку квартиру отдельную.С внешностью что?В спортзал гоните,спорт хорошо мотивирует.В 32 года уже семью свою иметь пора,а не на шее матери ехать.
Сообщение было удалено
так это ж микро кредиты. это дают в начале по 2-3 тыс, а если не отдаешь кредитная история портится и никто уже не дает. особо не разбогатеешь
Сообщение было удалено
пробовала. говорит нормальную работу найти не может, а работать за копейки не видит смысла так как ничего не изменится в ее жизни..и какая Италия, не смешите..у нее же опыта нет, ее возьмут разве что на самую простенькую работу только, на таких работам особо по Италиям не поездишь. семью тоже говорит не видит смысла, рожать детей тоже не хочет, мол в жизни ничего хорошего, зачем обрекать еще одного человека на муки
У меня так подруга сына 29 перестала кормить. Но жили отдельно они. Скинет 50 руб в неделю, чтобы с голода не сдох. Сама чутто не плачет, переживает. Но держалась. Через месяца три нашёл работу. Может и Вам попробовать? Или что-то, чтобы ей не комфортно дома было.
Автор, у вашей дочери депресс приличный...А может, она просто как хиппи в 60ые - мир, любовь и тд)))Никакой работы, никаких войн)))
Сообщение было удалено
а как можно питаться на 50 руб в неделю?))) мне чисто интересно)))
Сообщение было удалено
Перловка
автор слишком по молодежному общается,хотя самой лет 50
Ещё одна разводчица на форуме развлекается. Автор, вот ваши темы:
1. Из-за чего вы уволились бы сразу?
2. Нет работы, нет денег, выгоняют из дома.
3. Шейный хондроз.
4. Мать грызёт, что я не замужем.
5. Как долго вы искали/ищете работу?
Автор, вот объясните мне: зачем вы это делаете?? Зачем придумывать истории? Вы мать или вы дочь? А люди сидят, комментируют, вникают в вашу «проблему» Вот зачем это делать? Да, здесь уже все умные, прежде чем комментировать очередной бред, проверяем. Вы оказались разводчицей. Вот всё ваши темы. Не понимаю эту тупость таких как вы(((
это депрессия.у меня также.внутри пустота и разбитость.
Сообщение было удалено
Говорит хлеба купит или рожек. Это и ест))) когда она 100 пошлет, банку консервы дешевой. Похудел сильно, куритм бросил прежде чем нашёл работу. Думаю по первости занимал, но потом давать перестали.
Автор, мне не 32, но я приближаюсь к этой цифре. Полгода назад уволилась с работы от начальницы истерички, которая потом ещё и подставила меня, уже после увольнения.
С тех пор ищу работу. Нашла, месяц продержалась. Мне заплатили вместо обещанных 23, 12 тысяч. Ушла, потом тоже смс странные пошли, чтобы я вернулась и переделала что то там.
Я снова ищу работу. Но мой энтузиазм угас. Я не хочу снова испытывать эти унижения. Дома сижу, сплю, ем, читаю.
Вакансий по душе нет, одни продавцы и обзвонщики. Смысл было тогда столько лет учиться, чтобы работать продавцом.
Я бы с удовольствием легла в гроб свои 27, а оставшиеся годы отдала тому, кому они действительно нужны. Я чувствую себя недостойной находиться здесь, тратить жизнь впустую. Как ненужное звено.
Поэтому понимаю апатию вашей дочери.
Критиковать и осуждать, называть её трутнем большого ума не надо. А поддержать её, сказать, что что бы ни было вы всегда её защитите и поддержите, потому что вы любите её просто так, а не за достижения или наличие работы, вот это важно.
Мне уже не выбраться из своего болота, а у вас есть шанс спасти дочь.
А вся проблема в том, что народе тупеет, наплодило экономиста, юриста, да бесполезных профессий ))))
Как сказал один человек - да кому вы нужны историки, и то физик напишет историю. ))
Сообщение было удалено
Я вас понимаю. У меня тоже были большие перерывы между работами. По месяцев 5. Главное проработала 4 месяца на работе, сократили (без выплат нескольких зарплат, а просто), я ушла в себя, не искала ничего 5 месяцев. Потом нашла работу, проработала больше года, потом ушла сама, ужасная атмосфера в коллективе была, у меня развился невроз. Опять несколько месяцев работать не то что не хотела - не могла!
Потом начала лечить невроз, и поняла что оказывается и во мне проблемы есть, что я все близко к сердцу воспринимаю. И что если что то не получается, нужно пробовать дальше, стараться. Отрицательный опыт это тоже опыт. Короче очень себя изменила, и моя стрессоустойчивость повысилась. Потом нашла другую работу, только на ней нужно было стажироваться. У выучила кучу информации по технической специальности, а именно одну папку А4, в которой листов 60 наверно печатного текста + 4 тетрадки ещё. И что вы думаете - меня не взяли! Справедливости ради нужно отметить что никого из обучавшихся не взяли. Похоже развод был какой то. Что бы сделала я раньше - несколько месяцев приходила бы в себя и настраивалась на поиск новой работы..... Что я сделала после апгрейда своего - на следующий день звонила по другим вакансиям. Да жалко времени, но есть плюсы, очень улучшилась память т обьемы информации которую я могу обработать и изучить. Кстати через день я уже нашла новую работу. Вот так бывает! Работайте люди над собой, не тратьте время зря, его не вернуть!
Кстати стажировалась я (где выучила много информации) - 3 месяца!!!
[quote="Гость"]Кстати стажировалась я (где выучила много информации) - 3 месяца!!![/quote
олимп?
Сообщение было удалено
а кто вас кормить будет
Сообщение было удалено
Что это?
Сообщение было удалено
Спасибо! Ваш опыт очень интересный! И поучительный))))
Сообщение было удалено
Спасибо ^_^
То,что кредитов набрала, это плохо. За это надо было все лохмы повыдирать! Может она дебильная? У нас так знакомый не хотел работать, мать умерла, он не мог за квартиру платить.хорошо, родня его не бросила, сделали ему инвалидность, отселили в дешевую хату, живет сам себе. Ему 47.
Сообщение было удалено
Аналогично, только мне 24(
Хроническая депрессия молодеет
Сообщение было удалено
Это облако в юбке развлекается. Т у пая строчит разводку за разводкой.
Сообщение было удалено
Она ему здоровье посадит - на лекарства больше уйдёт....
Сообщение было удалено
Девки, только не обижайтесь..Это это не депрессия молодеет...Депресс часто идёт сопутствующим при неврологических расстройствах - молодеет неврастения, шиза и прочее...А депресс один из проявленных симптомов. В лучшем случае там просто ядерный невроз, в худшем полноценное расстройство...Депрессия - это нарушенная биохимия мозга..Она сама по себе бывает крайне редко и как правило у изначально склонных к этому людей - там с детства эти нарушения в биохимических реакциях мозга заметны как правило в случае истинной депрессии...Учила я это в своё время...
девочки, обращайтесь к Мария, но у неё народу хватает. Видящая, просматривает по фотографии, советует, помогает. Очень добрая, отзывчивая, понимающая. Я осталась довольна и я часто обращаюсь к ней и знакомые мои. Посоветоваться у неё очень дёшево. Её телефонный номер 89037505554 отвечает и в ватсап. Желаю всем Удачи! Она вам обязательно поможет!))
Сообщение было удалено
Вот как оказывается! Авторша видимо и есть эта самая "доча" безработная. ))))
Сообщение было удалено
Правильно. Учиться надо всему, когда предоставляется возможность. Бесследно любые знания не проходят, они могут пригодиться в любую минуту.
Сообщение было удалено
Парень\муж\любовник есть у тебя?
сейчас так жить норма
Сообщение было удалено
ну что вы говорите, вы еще молодая. и у вас тоже есть шанс, даже несколько. как относитесь к работе по дому: уборка, готовка? что легче всего делается, чем можно было бы зарабатывать?
оставь ее в покое!
Сообщение было удалено
Aнaльчик, миньетик, классика.
А в принципе, ну сидит и сидит дома девка- шалманы не устраивает, аборты не делает, ЗППП не вылечивает, не пьёт и не курит, не наркоманит ...Вот копейку не приносит, да, плохо...Так Призвания в профессии нету у человека. Не нашёл себя в этой жизни человек. Ну пойдет она на кассу, принесет эти 15 тыщ, еще больше в гроб захочет лечь от беспросветности и бесперспективности своей.