Гость
Статьи
Почему в наше время …

Почему в наше время люди такие наглые и беспардонные ?

Раньше я терпела, но терпение мое закончилось(( парень сделал мне предложение и подарил кольцо, так все вокруг начали обсуждать, то камень не такой( хоть камень бриллиант! Какой они хотят видеть …

Автор
66 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что страшного в том, чтобы быть неинтересной базарным хабалкам?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, я просто пришла и на мне было кольцо которое они сразу заметили и пошло поехало)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А узнали они так как начали подкалывать сами, что типа колечко то серебрёное))) ну ественно я ответила как есть

Гость
A.L.I.

Сообщение было удалено

Пфф что за бред. Жёлтое золото в Европе по-прежнему популярно. Да и не только в Европе. Элита стран ближнего востока обычно только его и носит. Плюс насколько я помню эти страны никогда не были в составе СССР. Барышня, что за странные стереотипы и что за рабское преклонение перед Европой? Вы им нафиг не сдались. Всё что им нужно это наш нефтегаз. А так мы для них были и остаёмся унтерменшами. Своего самосознания у вас видимо нет, раз вы ищите его на стороне. И металлы сами по себе не могут быть вульгарными. Это просто хим. элементы. К тому же главное их использование вовсе не в ювелирном деле.
Автор, наверное вы чувствительный человек. Но это неплохо в разумных пределах понятно. В случаях несправедливой критики лучше вежливо обозначить свои границы. Ну, это как получится. А ответить грубостью на грубость не лучший вариант. Просто оставайтесь верны себе и своим принципам, и да радуйтесь своему счастью! Скорее всего упрёки к вам просто зависть.

A.L.I.
IreneAdler

Сообщение было удалено

Кто вам такое сказал?)) Розовое - да! Но классикой считается белое..А желтое в 99% наши тёти-моти носят..Его инет почтив коллекциях...

A.L.I.
Гость

Сообщение было удалено

Ой, не надо мне про ближний восток, пожалуйста..Я вторую зиму отпуск проаожу там - в том году январь-февраль в .Дубаи, в этом в Бахрейне была - " дорАГо БоХато" - и всё безвкусно жутко при этом.. Не люблю тот регион..А уж на их " вкус" аля поярче - поаляпистей ориентироваться.... Я всё их 2 вечерние платья" переварить не могу - у нас таким на рынках в нулевые торговали..А у них это "крАсиво и бАХато"))) Ну да - налепили сваровски на бевскусноную тряпку с нашего рыка - пусть все завидуют!!!!)))Их вкус там - это нечто просто...Я когда выше про пост-совок говорила. хотела и тот регион приписать в пример со знаком 2 минус" - но поленилась ночью....Там народ с верблюдов 30 лет назад пересел на феррари- когда нефть в цене подскочила - это цитата нашего гида там...Какой там вкус?))) О чем вы..Это анти-пример...Там навесить на себя тонну золото и так гулять - норма для жены какого-нибудь шейха местного разлива...Дикий регион - по многим критериям...

A.L.I.
Гость

Сообщение было удалено

Я не буду с вами спорить.Посчитайте процент желтого золота в брендовых коллекциях ювелирных домов. В graff его вообще почти нет....

A.L.I.
Гость

Сообщение было удалено

Ну фиг знает - я все подарки подруг лайкаю - огни мои нет:) А в остальном - народ реально завидует...Лучше всего заходят " сели" - фотка из отпуска чаще набирает меньше..Я билеты выложила в этом январе из аэропорта - 3 парня! отписалось)))) Каких-то старых знакомках)))У многих всё-таки заставить..

Гость
DanaD.

Сообщение было удалено

какие камни там в совке были вы одна не в курсе похоже? синтетические! нидайбох такое г сейчас носить-стремная штамповка это была, все засмеют это урродство! покупают нормальные люди за границей и если есть камни в изделии-то натуральные

Гость
A.L.I.

Сообщение было удалено

tiffany, bvlgary-50 на 50 в новых коллекциях белое и желтое золото или они уже не авторитет? я часто езжу по миру и вижу на женщинах всех возрастов разное золото, красное с медью как в совке только не носят нигде

Гость

Господи, овцы примитивные...

Гость

Да, я согласна. Наглые и беспардонные. Работаю с людьми, все приходят с короной во лбу, с замашками короля-королевы. Иногда думаешь, то ли люди настолько буквально воспринимают выражение "люби себя", то ли это защитная реакция такая идет. В общем, просто человечество потеряло чувство реальности и ЧСВ у многих просто зашкаливает на пустом месте.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Прям неприятно общаться стало почти со всеми. Остались лишь избранные единицы, которые не раздражают своим ***...нием.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Жестко, но правда жизни. +100

Илона

Знаете,вот не в обиду,но не верится мне что вы можете измениться во. Так как хотите...ну если вам не 12 лет,конечно!
Это знаете как,человек или родился с этим,или жизнь воспитала...
Я вот как раз такая бой-баба и сильно от этого страдаю....но даже я с годами стала спокойнее и мудрее,не на все реагирую,думаю уже прежде чем рот открыть...махнемся? ))

Илона

Мои мысли на эту тему: лет этак 20 назад один хороший знакомый сказал фразу «Люди просо зверьми стали!»....частенько его эту фразу вспоминаю,а за это время жизнь стала тяжелее....соответственно и люди хуже.Сррри,не читала комменты.(
Моя мама Асю жизнь с завистью борется из-за того что красивая....но не родись красивой....

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: