Девушка. 24 года. Преследует депрессивная хандра. Не вижу смысла ни в чём, делать ничего не хочется. Работаю в школе, хожу на фитнес, записалась на курсы рисования. Сейчас сижу вышиваю крестом. Апатия полная. Как боретесь? Что делать, чтобы радостной ходить?
Ипешься хоть по праздникам?
А почему не видите смысла? Именно смысла жизни вообщем или именно сейчас?
Сообщение было удалено
Давно это началось? Что вам не нравится? Работа вас устраивает? Личная жизнь? Чего бы вам хотелось? Я вот на вуман зарегилась - второй день развлекаюсь) Хожу на фитнес - меня это очень заводит в хорошем смысле. Гормоны бушуют.
Для начала найти ибартшку с огромной сервилатиной. Чтобы шпилил тебя как сидорову козу. Прощупай как с этими делами у трудовика и физрука дела обстоят
рожать, срочно
Сообщение было удалено
РОЖАТЬ?
Сообщение было удалено
Работа меня не устраивает, жду мая, чтобы уволиться и найти что-то другое. Началрсь этл 3 лня назад. Общалась с мужчиной полгода, оказалось, что слишком много и неоправданно надумала себе в этих отношениях. А ему все равно. Обидно. И смысл как-то потерялся.
Сообщение было удалено
Никогда не хотела и пока не хочу. Не люблю детей и ответственность.
Сообщение было удалено
Вообще тоже не вижу, но сейчас как-то особенно. Хочеься переехать в другой город, устроиться на другую работу и начать новую жизнь, но пока останавливает магистратура, отсутствие денег и курсы рисования.
Сообщение было удалено
Случается.