Гость
Статьи
Помогите найти смысл

Помогите найти смысл

Девушка. 24 года. Преследует депрессивная хандра. Не вижу смысла ни в чём, делать ничего не хочется. Работаю в школе, хожу на фитнес, записалась на курсы рисования. Сейчас сижу вышиваю крестом. Апатия полная. Как боретесь? Что делать, чтобы радостной ходить?

Аша
10 ответов
Последний — Перейти
Что-то там

Ипешься хоть по праздникам?

Гость

А почему не видите смысла? Именно смысла жизни вообщем или именно сейчас?

Лисичка
Аша

Сообщение было удалено

Давно это началось? Что вам не нравится? Работа вас устраивает? Личная жизнь? Чего бы вам хотелось? Я вот на вуман зарегилась - второй день развлекаюсь) Хожу на фитнес - меня это очень заводит в хорошем смысле. Гормоны бушуют.

Рисовая каша

Для начала найти ибартшку с огромной сервилатиной. Чтобы шпилил тебя как сидорову козу. Прощупай как с этими делами у трудовика и физрука дела обстоят

Василина

рожать, срочно

Мореморе
Василина

Сообщение было удалено

РОЖАТЬ?

Гость
Лисичка

Сообщение было удалено

Работа меня не устраивает, жду мая, чтобы уволиться и найти что-то другое. Началрсь этл 3 лня назад. Общалась с мужчиной полгода, оказалось, что слишком много и неоправданно надумала себе в этих отношениях. А ему все равно. Обидно. И смысл как-то потерялся.

Гость
Василина

Сообщение было удалено

Никогда не хотела и пока не хочу. Не люблю детей и ответственность.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вообще тоже не вижу, но сейчас как-то особенно. Хочеься переехать в другой город, устроиться на другую работу и начать новую жизнь, но пока останавливает магистратура, отсутствие денег и курсы рисования.

Гость
Что-то там

Сообщение было удалено

Случается.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: