Гость
Статьи
Злюсь как черт, не …

Злюсь как черт, не сплю и ничего не радует

Девочки, я и правда надеюсь на какой-нибудь совет, так что всем добра)
Вкратце, 2018 год был очень тяжелым- замершая беременность, некрасивое расставание с мужчиной, начальница на работе на фоне всего этого решила меня "сожрать".
Как я выжила не знаю, но в конце 2018 года я плюнула.
Уволилась, нашла работу на которой у меня с начальницей поекрасные отношения.
Встретила лучшего мужчину которого можно желать, мы живем вместе, все великолепно. Честно, правда.
НО я стала очень плохо спать и чувствую постоянную, непроходящую злость. Не срываюсь ни на ком, но внутри меня бушует ураган. Ничего не радует. Вроде и настроение хорошее, но не то.
Я думаю, что слишком много было негативных эмоций и я их никуда не дела. Отгородилась от ситуации и как бы отпустила. Но осадок остался.
Девочки, у кого такое было?
Как избавиться от этого гнева?
Расскажите кто как справлялся?
Заранее всем спасибо)

24 ответа
Последний — Перейти
Хлоя

Такое было. Иногда и сейчас накатывает во время ПМС приступами. Вроде, всё благополучно, но что-то не так. Причину знаю, борюсь с этим, меняя личное отношение к ситуации.
Надо и Вам найти что именно беспокоит. Возможно, чего-то не хватает в жизни или же есть какие-то раздражители в лице знакомых. Попробуйте отслеживать все эмоции, как отрицательные, так и положительные, ведя мини-дневник в телефоне, к примеру. Даже самая мелочь может подсказать источник. Так же советую заняться своим организмом. Это витамины, хорошее питание, если есть гормональные проблемы - их надо решить.

Гость

Оно не пройдет, надо искать как выплеснуть, отомстите как-то, отпустит, восстановите самооценку.

Хлоя

Сообщение было удалено

Попробую) спасибо))

Гость

Сообщение было удалено

С самооценкой у меня все прекрасно) Мстить у меня нет совершенно никакого желания. В этом и проблема, ситуацию я отпустила и сейчас и работа и личная жизнь у меня намного лучше чем была, а на душе кошки скребут(

Гость
Bulka_mur

Сообщение было удалено

Вы себе противоречите, если есть злость - значит не все нормально с самооценкой, ударило это по ней значит, то что там Вам кажеться извне - не значит что та и есть. Было бы лучше чем есть- Вы бы радовались что все то ушло и никакой злости не могло бы быть в принципе, значит не все лучше. У мозга и нервной системы свои законы

Гость

Пойдите на бокс, там можно хорошенько так выплеснуть их.Или кстати мне однажды помогло купить боксёрскую грушу и хорошенько побить ее.

Гость

Сообщение было удалено

Идея хорошая, я хотела поехать и разбить тарелок штук так 10 )

Гость

Сообщение было удалено

Не думаете что я просто эмоции никуда не выплескивала ? Сразу как только мои отношения разрушились и я понимала что на работе уже все очень плохо. Я встретила другого мужчину) и отвлекалась, с ним я об этом не вспоминала даже) а потом все увольнение-переезд, но это морально был не праздник, конечно. Так при чем здесь самооценка вообще???

Гость
Bulka_mur

Сообщение было удалено

Сходите к хорошему психологу.

Гость

Сообщение было удалено

Нет такой возможности, если бы я могла это себе позволить, я бы тут не писала

Гость
Bulka_mur

Сообщение было удалено

При том что Ваше состояние говорит об обратном.
Я не собираюсь с Вами спорить- когда все норм, то все норм и нет никаких злостей

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот это хороший совет, я до сих пор жалею, что перед увольнением не отомстила грымзам на прошлой работе (хотя могла бы!) Уже второй год на новой работе, все хорошо, но как только возвращаюсь мыслями в прошлое, сразу злость такая! Правильно говорят, что негатив нельзя держать в себе, он копится, и начинаешь пожирать себя изнутри!

Гость

Сообщение было удалено

Даже не знаю, что вам сказать. Я и говорю что все не норм, есть какие то проблемы. Но при чем здесь самооценка хоть убей не пойму

Кошатница

Если внутри напряжение , езжайте в чисто поле , поорите там , тарелки побейте , как уже писали .
Валерьянку попейте . У вашего организма стресс , положительный , но стресс . За короткий промежуток времени вы полностью изменили свою жизнь , наверное , очень быстро . А мозги ( душа , подсознание ?) пока не успевают за вами . Скоро весна , тепло , солнышко , все будет хорошо !!!

Владислав
Bulka_mur

Сообщение было удалено

Если человек злится, то 100% у него проблема с эгоизмом и гордыней

Кошатница

Сообщение было удалено

Спасибо) вот это прекрасный совет) поеду в лес)
Я тоже знаю что все пройдет)
Просто нужно найти способ себя "встряхнуть")

Владислав

Сообщение было удалено

Каждый судит по себе))

Гость

Сообщение было удалено

Зачем же мне им мстить? Это удел несчастных людей. А я уверена, что плохое всегда возвращается.

Ой, автор, у меня такое бывает весной. Пейте витамины и афобазол. Уделите внимание кальцию D3, сейчас солнца мало и организму тяжело.
Еще б хорошо кофе исключить и соцсети, но это выше моих сил)))

Татьяна Владимировна

Сообщение было удалено

Так еще супрадин себе куплю))

Гость

Возьмите тетради и начинайте описывать ситуацию с того дня в 2018 году, как все началось разваливаться. Пишите подробно, включая эмоции, которые вы чувствовали. Ваша задача максимально подробно все описать. Это наверно не за один день вы сделаете, описываете события до тех пор, пока не упретесь, что уже не о чем писать, уже начался хороший период.

Гость

Сообщение было удалено

Упаси боже вспоминать и копаться в этом, было и прошло. Я уж и забыла весь этот бред. Как будто было не со мной. Это путь для тех, кому хочется себя пожалеть, я к таким людям не отношусь.

Гость

В психологии это называется " незавершенный гештальт", то есть Вы ситуацию не закрыли, но открыли другую, и первая Вас тянет, Нужно всем, на кого Вы в обиде отправить сообщение ( если встретиться, поговорить не хотите), что-то типа, Я Вас прощаю, не в обиде, хоть Вы и плохие люди. и Все гештальт закрыт, живите дальше.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: