Гость
Статьи
Семья

Семья

Поддержите, пожалуйста! Нужен чужой взгяд со стороны.
Отчима называю с 4-х лет папой, он меня дочкой, мы как родные! Вся его семья мне родные люди! У него есть племянница, мы одногодки, дружим с детства. Мы всегда не разлей вода. Были очень тёплые отношения.
Недавно поругались. От неё прозвучала такая фраза:
- Ты мне кто? Никто! А со своими родственниками я разберусь сама.
У меня от этих слов сердце чуть не выпрыгнуло. Что получается, всё враньё, никогда за свою меня не считала? Я 21 год в этой семье и тут такая фраза.
Обидно.. На сколько бы я не была зла, никогда бы так не сказала, что мол ты НЕ РОДНАЯ. Ведь самое главное оставаться всегда ЧЕЛОВЕКОМ! Разве не так?
Что делать, не знаю...
(поругались из-за глупости, можно было сгладить, что я и пыталась сделать, на контакт не пошла она! Да это и не важно, фиг с ней, с этой руганью, просто таких слов я не ожидала... Это очень больно слышать, когда всю жизнь в этой семье и тут вдруг на тебе! Хотя она всегда позиционировала, как порядочную девушку, которая и мухи не обидит)

Автор
30 ответов
Последний — Перейти
Алинка

Сочувствую автор. После таких слов она должна делать первый шаг к примирению. Если будет общаться как ни в чем не бывало обязательно озвучьте как вам было больно. Возможно она и сама жалеет о сказанном, возможно и нет, но тогда значит вы расстались с иллюзиями, а это тоже не плохо.

Гость
Алинка

Сообщение было удалено

Вряд ли будет общение в дальнейшем, не могу ни написать, ни позвонить.

Гость

ну и что такого? видимо, ты куда-то совсем в непозволительное место полезла, вот тебя и пришлось отбрить. лучше бы извинилась, и сказала , что все равно любишь их ,как родных.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как раз-таки было наоборот. Она всё время лезет в семью, в душу когда сне совсем этого не хочется.

Не думайте об этом. Это на её совести. Я, конечно, не знаю что такого должно было произойти чтобы такое высказать, но явно вы её сильно вывели из себя.

Алинка
Гость

Сообщение было удалено

Вы и не должны звонить. Это были не слова. И они вас ранили, естественно вам не хочется общаться. И это правильно, не задавливайте в себе это чувство. С ним можно будет расстаться, только если она сделает шаг.

Гость
Алинка

Сообщение было удалено

Имею ввиду что она заблокировала, полностью оборвала какую либо связь!

Гость
Tower

Сообщение было удалено

Ничего такого, никак я не выводила, я не конфликтная ... Я не хочу особо расписывать как и что.... Слова сказаны на этом всё.. Просто больно!!!

Алинка
Гость

Сообщение было удалено

Ууу... Да пошла она в таком случае.
Автор, иллюзии семьи именно с этой особой закончены. Это, конечно, не значит, что остальные такие же как она. Но можете даже не напрягаться в ее сторону. Хотя вы уже видимо пытались дозвониться. Вы сделали всё что могли. Сочувствую.

Гость

Пройдёт время и всё встанет на свои места. У меня была похожая ситуация, только такие слова мне сказала сестра мужа, с которой мы были очень близки. Когда разобрались в ситуации, оказалось, что её " накрутила" подруга, которая просто завидовала нашему тёплому отношению.

Гость
Алинка

Сообщение было удалено

Когда были маленькие часто оставались у бабушки (отчима мама)! Я любила долго поспать, "сестра" вставала первая.
Как-то проснулась я по раньше... Бабушка с сестрой уже на кухне и слышу бабушкину речь:
- она нам не родная, но мы же ей денежку даём!
Ещё тогда я поняла, что родной никогда не стану, но так хотелось семью, ведь с маминой стороны такой бабушки не было! Да и какому ребёнку не хочется семейной теплоты?!
Просто мы с "сестрой" всегда друг друга поддерживали в любой ситуации.
Ни своих, ни чужих.
Хорошо свою семью создала и берегу как могу!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не держите обиду в себе, это вас будет мучить еще долго. Лучше, спустя некоторое время пригласите на чай и открыто поговорите о том, что вас беспокоит. Разъясните ей, что такие слова и поведение вы не приемлете. Порой родные братья и сестры говорят похлеще вещи.

Алинка
Гость

Сообщение было удалено

Сочувствую.
Тут уже ничего не сделаешь. Люди такие. У меня нет отношений с двоюродными, хотя по сути больше никого нет, и тоже много чего неприятного доводилось услышать.
Берегите свою семью.
Я думаю, такие испытания не просто так даются. Правда большей частью людям, которые и так все понимают. Главное не держать обиду/злость. Всё будет хорошо))

Гость

Сообщение было удалено

Да и на х е р всех подобных. Если ребенок тянется наоборот должны радоваться. Мне стало не приятно если честно от такого вашего рассказа. Забудьте и не думайте о них что бабка, что внучка! Любите свою семью и будьте любимы.

Гость
Алинка

Сообщение было удалено

Спасибо!!! Надо ещё раз пережить просто это всё......

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что уж там.. и родной брат мне говорил:
- У тебя есть свой отец, вот туда и иди...

Гость

Сообщение было удалено

А что по щам не дали? Я врезала бы так, что до сих пор бы летел. Надо пожестче быть с такими. Вы не видете,
давят на больное специально.

Гость
Tower

Сообщение было удалено

У меня характер не такой, чтобы сразу в драку...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А мать ваша на это что?
Я бы за такое врезала сыначке.
И с чего это он вдруг такое говорит.
Родители как эту сттуациб комментируют??

Гость

Зачем тогда идти на контакт чтобы згладить? Игнорируйте его, я бы еще отчиму сказала бы

Гость

автор ну а по сути вы им не родная, они общаются с вами только потому что их дядя живёт с вашей матерью, не думаю что к вам будут относиться лучше своих родных , нужно принять и успокоиться, они вам не родня, есть ли у вас сёстры братья от отчима? так вот они вам тоже будут тыкать а когда наследство делить то вам вообще придётся с ними расспрошаться так как в план в их вы входить не будете. скажите спасибо маме что она вас нагуляла от кого нипопадя потом дети так вот и мучаются и летят в них оплеухи

Это я, Автор, пишу с компьютера.
Гость

Сообщение было удалено

Он любимый сын.. Мама пресекала одно время, потом он более менее успокоился сам.

Гость

Сообщение было удалено

Отец мне и говорил чтобы помирились... Мол не нужно ни скем ругаться...

Гость

Сообщение было удалено

Зачем вы так???
И не дядя, а мой папа (отчим)... Никто наследство делить не собирается, я во всяком случае точно не претендую.. У них есть общий сын. Мой родной отец бросил меня когда мне было 9 месяцев, он сильно гулял.... У мамы тоже была сложная семейная ситуация в семье и тоже отчим, в общем долгая история.. Не говорите то чего не знаете!

Спасибо вам всем за ответы! Некоторые из вас очень поддержали!
Знаете, хочу отпустить ситуацию.. Люди уходят и приходят, а моя собственная семья всегда со мной! Значит не такой сестрой и подругой она была, раз так сказала... Значит, что она не достойный моего внимания человек! Зачем дружить с таким человеком, который в любой момент может вылить грязь на тебя и на твою семью?!.. Чему она научит моего ребёнка - склокам, осуждению, обсуждению и так далее??? Нет, моему ребёнку точно такие люди не нужны!!! Во всяком случае пока малыш..
Всё будет хорошо, в жизни всякое бывает, я вчера выплакалась и мне стало легче, теперь надо всё это забыть...
Спасибо вам!

Форумчане, вы следует правилам вежливости? Говорите "спасибо" и "пожалуйста "? Лично я да. Любой человек должен быть вежлив к друним людям и окружающему миру. Нужно всегда помогать тем, кто попал в трудную ситуацию, не бросать людей в беде. Только так можно стать настоящим человеком. А вы такой?

Гость

Ушла от меня жена почти год назад. Даже пыталась с кем-то встречаться, но у нее не сложилось. Я же все это время, понимал, что люблю ее и хочу вернуть. Пытался наладить отношения с ней, мы много говорили на эту тему, но, к сожалению, она меня разлюбила окончательно. Зла она на меня не держала, да мы и не ругались никогда особо. Но быть мне женой больше не хотела.
Тогда я решился на любовный приворот. Сам в магию лезть не стал. Я ничего не понимаю в таких делах. Далек я от всего этого. А уж навредить любимой женщине боялся больше всего.
Увидел здесь отзывы и контакты женщины , решил попробовать обратиться к ней. Мы с ней побеседовали, обговорили, что лучше всего подойдет чистка обид,блоков,ссор и обряд на восстановление отношений. Получалось, это больше всего подходит под мои пожелания. Я хочу быть со своей женой до конца своей жизни, чтобы она любила меня, других мужчин не замечала, ни в чем не сомневалась.
И вот отчитываюсь вам, что я ощущаю результат помощи. Действительно, события начали развиваться очень быстро. Мы стали все больше времени проводить вместе с женой, потом наши отношения из дружеских, стали снова любовные. А потом она призналась, что снова влюбилась в меня. И решила, что мы должны быть вместе. Конечно, было очень приятно слышать это из уст любимой женщины. И это только заслуга этой женщины! Она настоящая профи, если вам нужно то ее вотсапп 7925900-3319. Это реальная реконструкция т. к почитав здесь,что вообще творится в нашей обществе, такие люди нам в помощь просто неоходимы.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема