Добрый день.
Люди склонны делиться проблемами, просить совета или просто пообсуждать.
А давайте делиться хорошим. В жизни нужен баланс и хорошие примеры.
Что хорошего случилось у Вас сегодня?
Ничего! Вторую неделю низкое давление, тошнота и сердце болит, головокружение, уже не знаю что делать, работать не могу, за рулём еду - страшно, боюсь упасть в обморок, надоел этот климат уральский.
Так-то, были на сегодня хорошие планы, но среди ночи проснулась с адской болью в горле, с насморком а к 10 утра вообще расклеилась прям вся. Постельный режим теперь, никуда не выйти, остается только тут зависать, да вк.
Что хорошего может быть в понедельник? Проснулись и слава богу!
У меня сегодня День Рождения, и нам починят мотор в ванной и можно будет мыться
Из хорошего - вкусно поела, с удовольствием сходила на пробежку, горячий душ с ароматным шампунем и гелем.
Из плохого - ребенок заболел, с мужем поссорилась, потратила 15 гб и теперь из развлечений только вуман.
Такой себе баланс)))
Сообщение было удалено
С днём рождения. Желаю здоровья и удачи! 😘
Сообщение было удалено
Поздравляю!
Желаю Вам чтобы обстоятельства всегда складывались так чтобы максимально облегчить Вам путь к Вашим целям!
Нашла доп. заработок к основной работе, начала развивать свое дело по интересующей деятельности! Результаты появились спустя пару часов. Радуюсь как ребенок. Мотивация увеличилась до размеров планеты!!!
Всем добра!!!
Сообщение было удалено
Отлично!
Спасибо что поделились!
Поздравляю Вас и желаю Вам чтобы результаты каждый раз превосходили Ваши ожидания!
Я сегодня подрочил два раза)
[quote="Татьяна Владимировна"]Из хорошего - вкусно поела, с удовольствием сходила на пробежку, горячий душ с ароматным шампунем и гелем.
Из плохого - ребенок заболел, с мужем поссорилась, потратила 15 гб и теперь из развлечений только вуман.
Такой себе баланс)))[/quot что поела?
Сообщение было удалено
Это карма настигла тебя.
СЕГодня солнечная ясная погода и плюс 10 за окном и это радует
Ушла с пар в универе пораньше, сижу пью яблочно Марковной смузи и смотрю в окно, вижу классную девчонку с голубыми волосами, вдохновляет,сегодня вообще очень тёплая погодка в Москве.
Мама чувствует себя намного лучше, она болела.
Я несколько дней на диете и мне удалось сбросить пару кг.
Сегодня был первый урок плавания, мне понравилось :)
Сообщение было удалено
Отварной картофель кусочками со сливочным маслом и вкусный хлеб с аджикой, на десерт яблоко. Это простая еда, но получилось вкусно, даже дочь добавки запросила)
Сообщение было удалено
яблочно Марковной... Не стоило тебе с пар уходить. Особенно если это были пары по русскому языку
Выспалась нормально, это хорошо. Погода солнечная, это прекрасно.
Чувствую себя бодро, хоть и плохо спала ночью. Успели утром в центр до пробок, так что хватило время перед работой попить с МЧ кофе и немного прогуляться. На работе никто не дергает (и это радость, ибо на той неделе был АД). Вечером пойду на фото-курсы.
Сообщение было удалено
Выпейте кофейку, чаю. И уезжайте из Урала.
Сообщение было удалено
С днём рождения!!!!
Сообщение было удалено
С утра пью кофе натуральный и чай сладкий, не помогает, есть вторую неделю не хочу, тошнота сильная, все выходные лежала на кровати, чувствовала себя легче, только на работу - всё..кошмар, с Урала некуда ехать.
Сегодня сын в первый раз засмеялся)
Свекровь приходила в гости, подарки принесла.
Муж подстригся сходил и продал очередную ненужную нам вещь.
Записалась на маникюр.
Съела киндр, растягивала удовольствие) завтра на диету)
Сообщение было удалено
Добро пожаловать. :) Я с четверга на ней :)
Сообщение было удалено
Скачайте сайт Барбара женское общение,там много чего))
Сообщение было удалено
Главное здесь суть а не грамматика. Тебе точно это знать не мешало, может быть сейчас хоть кем то по жизни была и к нормальным людям не придералась в надежде хоть как то и за счёт кого-то самоутвердиться в своей жалкой жизни. В редакцию изданий пиши предъявы что у них ошибки и опечатки. А мне не надо, я не на экзамене, слишком много хочешь чтобы я ещё перепроверяла грамматику на этом сайте. Пф это тебе ж заняться нечем по жизни вот и проверяй!
я приняла важное решение в своей жизни.
Сообщение было удалено
Все ясно кроме явной опечатки передраться не к чему! Здесь говорят отпозитиве дуранда ты никчемная. А если захочет кто от бешенства матки к кому-то передраться то и повод найдёт. Обычно страшные и жирные красоток страшными называют. Вот это видимо ты подобная страшко но не бесись ты так. Лучше зад подними и покачай а то не е б а б е л ь н а смотрю совсем.
Сообщение было удалено
Ой девочки сейчас опять эта финтифлюшка про мои опечатки писать будет. Ну давай давай ты только помни: что моя жизнь этим хуже не будет, а твоя и так ядом вся пропитана. Так что не унижай себя перед людьми так больше. Нелепо и жалко выглядишь.
Отлично выспалась. Такое солнце за окном! Снился телефонный разговор и какой то мужской голос кричал- Когда ты придешь,я люблю тебя! Проснулась озадаченной...Кто бы это мог быть?
Хорошо выспалась, шла утром к метро пешком, у нас в Киеве солнечно и потеплело, наконец растаял лед и снег.
сижу на работе сейчас, чаи гоняю, и на вумане зависаю, паралельно ищу куда поехать в отпуск)))
Всем хорошего дня!
Выспалась, выпила годный зерновой кофе с пряностями, позавтракала с любимым мужем, в процессе этого завтрака любовалась стоящим в вазе букетом альстромерий, подаренным этим же мужем ранее. По дороге на работу прочла сообщение от друзей, которые написали, что им было очень приятно провести с нами время накануне. На работе закрыла в пользу моей компании 3 вопроса, которыми занималась на прошлой неделе.
Сообщение было удалено
Не хотите сходить к терапевту и неврологу? У меня обычно артериальное давление в норме, но был период, когда из-за сильного стресса и высокой загрузки оно существенно повышалось, мне прописали антигипертензивный препарат, я его принимала в течении 2-х месяцев, с тех пор оно держится в норме уже 4 года. Препарат этот мне прописала кардиолог.
34, к терапевту и кардиологу хотела написать
Сообщение было удалено
С Днем рождения! Здоровья и удачи💐🍾!
Ничего хорошего. Время час дня, но уже все плохо:
1.проспала. должна была в 7 встать, а встала в 9
2.начала отрабатывать танц.связки - не получается. Как немощная сегодня, возможно из-за того, что вчера фигачила в качалке и все тело болит
3.стала отрабатывать новое соло, в темпе до 100 все идеально, дальше грязь идет, путаюсь из-за херовы тучи хаммеров и пулов
4.начала работать, интернета нет! Почему хз. А скоро дедлайн уже.Пишу с мобильного.
А такие планы были грандиозные епт
Сообщение было удалено
НУШОПОДЕЛАТЬ))))
Читаю важную книгу. Жду важного звонка и важных денег!
Сообщение было удалено
Это, вроде, такой же форум общения, только похож на *** чем-то?))
Девы, не ссорьтесь,тема ведь о добре. Дарите людям добро—и будет вас счастье.
Я вот расстаюсь с мужем, вообще нервов никаких не осталось, практически не сплю, и то настроение нормальное, у нас солнышко, весна впереди. Именинницу с Днем рождения, и всем девам оставаться красивыми, любимыми, счастливыми, со светом в душе. Всем добра.
Сообщение было удалено
Я не автор, сорян)))
Сообщение было удалено
Вам тоже всех благ! Я рассталась с первым мужем 8 лет назад тоже весной и тоже на полном исходе физических и моральных сил, это было одно из самых правильных решений в моей жизни.
На улице ураган, мы с дочкой сидим дома, едим, играем , какаем
Сообщение было удалено
Вам тоже всех благ! Я рассталась с первым мужем 8 лет назад тоже весной и тоже на полном исходе физических и моральных сил, это было одно из самых правильных решений в моей жизни.
Спасибо вам) Надеюсь, сделаю из этого такие же выводы. Я вот о чем: нам, женщинам, надо поддерживать друг друга, а не ядом истекать по малейшему поводу. Это мужики примитивные особи, а женщина несет свет и доброту)
Я сейчас в Анталии, в красивом отеле на терассе пью чай после обеда. Утром гуляли по старому городу. Погода шикарная. Муж даже купался, я не отважилась. Но завтра уже домой.
Сообщение было удалено
Согласна!😊
Сообщение было удалено
Здорово.
Привезите нам немного солнышка).
Сообщение было удалено
Ахахаха))))) Ну пока ты эти три коммента писала, я ещё пару раз подрочил) Так что у меня всё хорошо), а вот у тебя батхерт знатный)))
После недельного
перерыва возобновила занятия йоготерапией.
Не выспалась, но заставила себя пойти.
Не ела перед ними, воду попила . И результат чувствуется, все давалось легче.
Сейчас обувь разнашиваю, вчера 3 пары купили по акции .