Гость
Статьи
Проблемы с …

Проблемы с родственниками

В силу некоторых обстоятельств пришлось пережить некоторое время с молодым человеком у моей семьи, после совместного проживания на съемной квартире. Впечатление о моей семье сложилось крайне отрицательное и у парня и у меня, т.к. пожив отдельно я наконец стала видеть их со стороны. Они крайне антисоциальны, манеры отвратительные, при этом считают себя образцовой семьей. С мамой говорить не о чем: каждая тема заканчивается помешанным ором, что америка во всем виновата на свете, либо просто бред несёт. Сидит целыми днями дома в ноутбуке. Остальные члены семьи не лучше: ржут во весь голос за стенкой, хотя уже 11 ночи и нам на работу (работает только отец, есть еще взрослая сестра), лезут в наши вещи. Любые попытки поговорить о поведении заканчиваются переводом стрелок и истериками, ошибки не исправляются. В общем, близится наконец отъезд снова на арендованную квартиру, и они будто "проснулись" - теперь требуют внимания, хотя мы уставшие после работы приходим, собираем вещи, да и просто недавно на столько достали все, что уже настроения на общение нет. В общем, не знаю, что и делать.

Нюрка
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ничего, вы же съезжаете, зачем ещё что-то. Приезжайте их навестить иногда, окашивайте помощь если надо, да и всё, какие проблемы то.
Взрослым людям даже родным сложно уживаться вместе, это нормально, вы им небось тоже там мешались, но они вас терпели.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Просто я не понимаю, как можно не соблюдать хотя бы базовые правила приличия при чужом человеке... А потом удивляться, почему мы с ним отгородились. В его семье так себя не ведут при мне.
Мы как раз старались максимально не мешать никому, часто ездили по делам, ибо понимаем, что жилплощадь занимаем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так раз он жил на их территории, значит он не чужой им, чего церемонится то. Или вы думали кто-то будет свой привычный уклад менять? Люди такие, какие есть, могут они хоть дома расслабиться.

Гость

Вы же переезжаете, в каком смысле - не знаю, что делать? Переезжайте, и больше ничего делать не надо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да это не важно. Они такие, какие есть, а вы со своим молодым человеком в своей семье будете свои правила устанавливать, вот и все.

Гость

автор, а вы не обнаглели ? вы в дом к родителям притащили постороннего мужика, превратив дом в общагу-коммуналку. Думаете , родителям приятно видеть чужого человека у себя, его вещи, он ползает по квартире, в туалете гадит, ванну занимает ,продукты жрет и пр ? да еще , оказывается, все на цыпочках ходить должны были, что б ваш еб"арек высыпался

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а вы тоже ЖИЛИ у его родителей ? если не жили, а просто в гости приходите - это другой случай, пришли/ушли, не раздражаете, а тут вы подселили постороннего чужого мужика в родительский дом

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какие слова, какие манеры.
Проблема с недосыпом стоит на протяжении всей моей жизни, а не только сейчас. Что-то Вас занесло со словами.

Гость

а вы со своей семьей только что познакомились, что ли? судя по всему, вы с ними жили минимум до института - и все нормально было, а сейчас вдруг плохо стало - так не бывает. И да, делать вам действительно нечего - просто потому, что после переезда у вас не будет с ними проблем. Чего вы от нам хотите, непонятно. Если у вас есть какие-то вопросы к манерам своих родителей - вы их им и задавайте, ответ скорее всего будет: в своем доме ведем себя как хотим, купишь свою квартиру - там правила и устанавливай. И будут правы, между прочим.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: