Гость
Статьи
Замуж не хотят те, …

Замуж не хотят те, кого не берут?

Замуж не хотят те кого не берут? Иногда читаешь,как девушки пишут не хочу замуж,типо быт напрягает,хочу жить одна,не встретила того самого и т.п.По моему это просто оправдание,ведь если бы достойный,хорошо зарабатывающий мужчина позвал замуж,то все бы побежали бы с радостью

Гость
485 ответов
Последний — Перейти
Гость

достойный растяжимое понятие. мужик с баблом это неплохо, но если он начнет диктовать на что эти деньги тратить, какой режим соблюдать, что есть, когда спать ложится, то это адище. а именно так с богатыми и бывает после конфетного периода. вообще со взрослым другим человеком нелегко жить. вот с детьми намного проще и приятнее.

Кошатница

Я пойду замуж только за столетнего импотента долларового миллионера без других родственников .

Гость

Чтобы мужчина позвал замуж, нужны отношения. Сначала знакомство, потом общение, потом симпатия, потом уже влюбленность и желание жить вместе. А если отношений нет, то никто и никогда замуж не позовет. Есть люди (и мужчины и женщины), которые не могут построить отношения из-за многих причин, в частности все хотят гарантий, что все будет хорошо, а гарантий никто не даст на начальном этапе. В результате отношения сводятся к нескольким вялым свиданиям или построены на сексе. И дальше не заходит. О каком браке тут может быть речь? Ну и естественно, у людей срабатывают психзащиты - типо я сам (сама) не хочу, поэтому и нет отношений. А стоит только захотеть, как тут же очередь выстроится. В чем то вы правы.

Гость

Я хочу) а меня не берут) так что нет))

Гость

Мы выбираем,нас выбирают.Как это часто не совпадает....

Принцесса-мильонщица

по-разному бывает.

Гость

Да, автор отражает мнение большинства. Тетки в массе настолько годами, нет столетиями зомбированы, что самое главное - выйти замуж, что им невозможно поверить, что кто-то этого не хочет. Также как многие же не верят, что женщина не может не хотеть детей. У меня есть пример перед глазами - моя подруга. Она никогда не была замужем ( и не будет) по простой причине - она не способна на бытовые компромиссы. У неё замечательные отношения с мужчиной, у них ребёнок, они видятся пару раз в неделю, и для неё это оптимальный вариант. По-другому она не хочет.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

К сожалению, вокруг одни недостойные и плохо зарабатывающие. У кАрАлевишен выбор небольшой ((((

гость

бывает так что виноград зелен. но крайне редко
чаще женщина финансово независима. оттуда мысли

Гость

например у женщины есть квартира , есть хороший постоянный доход , ее все устраивает, дети ей ненужные , зачем ей замуж?
когда живёшь одна не надо наготавливать на мужика по вечерам после работы, т.к. девушка обойдется салатом. не надо вечно убирать стирать гладить, тк 90% мужчин на это не способны но при этом не чистоплотны , спасибо их мамам которые в жопки целовали.
для многих это разумный подход, так же как и многие замуж выходят по обстоятельствам.
а жениться для общества , чтобы не считали "нелеквидной бабой" верх идиотизма.

Гость
гость

Сообщение было удалено

И финансово независимая женщина не хочет любви, романтики, семьи, детей с равным мужчиной? Не верю.

Фикуса

ну я замуж не хочу
кто сказал что меня не берут?
замужество предполагает определенные обязательства, которые мне просто не нужны
и потом замуж зачем? чтобы содержал, а я сама себя содержу и понятие замужем незамужем сейчас не актуально ,нравится бой - вперед, секс , наркотиеи, рок,н,ролл как говорится

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не хочет минусов связанных с этим. Не верьте дальше. Тем более любовь и романтика вне брака возможна и ее даже больше обычно вне брака.

Гость
Фикуса

Сообщение было удалено

А кто вас берет замуж? Очередь стоит из тех, кто с бриллиантовым кольцом вас ожидает? )))

гость
Гость

Сообщение было удалено

чем больше успешен и знаешь людей, тем меньше хочешь романтики
это закономерно. побочный эффект

Гость

Автор, а зачем Вы это пишите?

Да, я согласна, что большая часть чайлдфри - те, кто не может иметь детей.
И большинство гордых бравых холостячка - те, кому достойные не предлагают, а лишь бы кто - не нужны. Люди изобретают психзащиты, чтобы защитить свою ранимость от окружающих, а Вам, *успешной замужней* так приятно сломать чью-то хлипкую оградку с криком «Попалась! Она, позорная, хочет иметь семью и детей!»? Вам больше нечем самоутвердиться?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже так думала, пока замуж не вышла )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Фу, с детьми это мрак. А мужик - с ним намного проще.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Смотря что за мужик и что за дети.)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я не думаю, я знаю, у меня стаж семейной жизни около 15 лет, а до замужества я как раз думала что брак это голый секс и цветочки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

причем тут брак? в нем романтики крайне мало, более того он накладывает запрет на романтику которая могла бы быть с новыми мужчинами. влюбленность живет недолго

Гость
Гость

Сообщение было удалено

😂

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если мужик плох что мешает расстаться?! Если дети плохи, куда их денешь?? Никуда. Детьми повязана если - это уже все, часто жизнь ради их потребностей.

Гость

А что значит достойный.Этот достойный тоже будет хотеть есть,детей ,секса.Это только в сказках все бросят к твоим ногам и ничего не потребуют взамен,а в жизни даже случайный прохожий начинает расспрашивать и лезть в душу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Все это очень субъективно) мои знакомые, у кого есть дети - утверждают, что это самое большое счастье в их жизни. А не обуза. :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Брак это то, что вы сами с ним сделаете и как поставите. У меня больше 20 лет опыт. Ежедневная романтика, и минимум бытовых проблем. Но я еще и голову подключила когда выбирала и когда в браке отношения выстраивали.

Гость
Фикуса

Сообщение было удалено

Не важно сколько у тебя самой денег, если не содержит - в ж.о.п.у такой брак.

Гость

Автор, вы тупая?
Замуж не хотят те, у кого нет любимого человека. Любовь не приходит по желанию. Либо есть, либо нет. Кто-то влюбляется раз в 20 лет вообще, причем буквально. Кто-то один раз любил за всю жизнь. А левый мужик нафига нужен?

Гость

Замуж не хотят те,кто там уже был.Молодые девочки 20-28 лет еще хотят.После 30 своя жизнь уже налажена,и подстроиться под кого-то сложно,и главное непонятно зачем,ведь без мужа хорошо жилось.Поэтому замуж женщин гонят до 30 лет,навязывай им тонны лапши на уши,о том что бабий век короток.Он одинаковый для обоих полов.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

знаете, не вот очередь, но есть мужчины которые бы хотели меня видеть своей женой...
оно канешн прикольно, но так и есть
и не самые плохие варианты...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну что они ещё скажут.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кто женщин гонит замуж? Кто?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да-да-да ))) А я Билл Гейтс, пишу сюда со своей яхты в Средиземном море ))) А рядом стоит взвод большегрудых красоток, желающих у меня отсосать ))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да ничего автор им не сломает. Они настолько убеждены, что действительно не хотят замуж, что даже не любой психолог сможет помочь. Никто и никогда их не переубедит. Так же, как тех, кто якобы не хочет детей. Знаю одну чайлдфри, которая к 45 годам буквально свихнулась на том, что ребенка все таки хочет. Но уже не получается. Она все больницы оббегала. Как только часики начнут тикать, так сразу все начнут запрыгивать в последний вагон. И замужества это касается и детей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если бы это было так - всё было бы очень хорошо и несложно исправить. Но, к сожалению, моя голова тут ни при чем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Опять про любовь 😂😂😂вокруг посмотрите.90% людей женаты потому что пора,потому что финансово выгодно,или из-за наступившей беременности.Каждая вторая пара разводится.Потом мужики идут налево,тетки их пилят,не дают и изводят непомерными требованиями.Любовь,ага щасссс😂😂😂😂😂👋👋👋

Гость
Гость

Сообщение было удалено

если содержит, то как правило , диктует свои условия, ну нах это не надо

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот именно, выстраивали, делали, старались, я в первом браке - больше 12 лет прожила, потом период между браками недолгий и сейчас второй брак. И да, везде свои плюсы, понимаю тех кто не хочет этим заморачиваться, в любом случае под мужа надо подстраиваться, совместное проживание это не полная свобода, когда ты одна живёшь. У меня в браке тоже минимум бытовухи. Все равно брак - это и учитывание интересов другого человека.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гнать не гонят,но постоянно спрашивают,пытаются навязать кого-то это даже со мной проделывать пытались,но я одиночка и фокусы со мной не проходят.А кто пообщительней тем только так коллеги навязывали ненужные свидания со своими родственниками

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы не хотите есть? Секс не любите? Детей тоже не хотите?
Можно найти импотента-повара тогда.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Женщине нужны деньги мужчины в том случае, если она его не любит.
Но это другой тип отношений.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так кто женщин гонит в брак? Кто именно? Пол укажите, пожалуйста. Степень родства, должность и т.д. А то непонятно, кто эти таинственные люди, которые гонят замуж бедных женщин!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Диктуют тем кто позволяет это, не позволяйте. Все, никаких проблем.
Полно диктаторов в семьях где бабенка работает, просто она уверена что обязана слушаться мужа))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Другие женщины+мужчины+навязанная парадигма+мантра о невьипенном женском презназначении.Сказка про 40 кошек,случайно не мужлом придумана?Ими

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да вы что? просто может некоторые головой думают а не вагиной?
надо обладать большим умом, чтобы рожать в нашей стране.....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

То есть мужики придумывают разные сказки и гонят замуж бедных женщин, которые туда не хотят? ))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну не все так могут.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если у Вас такой великолепный ум, почему предпочитаете не рожать в этой стране вместо того, чтобы сменить страну? Назло кондуктору и Путину не будете рожать?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну кто платит, тот и танцует,разве нет...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

краснодарский лyзep все завывает))