Гость
Статьи
Квартирный вопрос

Квартирный вопрос

мама мне дала квартиру чтобы я свою долю отписала сестре
сестра теперь мечет гром и молнии
а я не хочу отдавать!всю жищнь меня била издевалась
у нее дети
она уже маму материт
что делать , я не хочу но маме я давно обещала что отпишу ,как только своя квартира будет
теперь не хочу, сесра не щаслуживает
у сестры своей квартиры нет , ее муж примак
зато нарожали 3е днтей
надеялись вилимо на мою маму

гость
187 ответов
Последний — Перейти
Кошатница

Шли нах всех родственников , ведь доля в квартире для тебя дороже .

Гость

Все правильно.

Гость
Кошатница

Сообщение было удалено

Ключевые слова: "Била, издевалась."

гость

немного жаль ее детей малолетних
как то иза них все думаю
вдруг меня бог накажет
все таки мама мне взамен все дала же

Гость
гость

Сообщение было удалено

Не накажет

гость
Гость

Сообщение было удалено

Не накажет[/quote
почему?ведь я маме обещала
мама мне взамен много дала
получается будет не равноценно
мне больше чем у сестры

Гость

Сестра такой же полноправный наследник, приxуeли вы.

Гость

Ну, в таком случае отдавайте, конечно. Вы Не обеднеете, она не разбогатеет)

Гость

а мама то живая. Или в земле уже? Если умерла, то обещание надо выполнять, а то сдохнешь

Летка

То есть вы получили СВОЮ ОТДЕЛЬНУЮ квартиру в обмен на обещание отдать долю в другрй квартире сестре, а теперь хотите оставить себе и квартиру, и долю?
Обманув мать и сестру?

гость

[quote="Летка"]То есть вы получили СВОЮ ОТДЕЛЬНУЮ квартиру в обмен на обещание отдать долю в другрй квартире сестре, а теперь хотите оставить себе и квартиру, и долю?
Обманув мать и сестру?
[/quote
сесра тварь еще та
материт мать теперь,внуков настроила против бабушки
а кто виноват сестре что расплодилась в сьемных хатах?

гость

[quote="Гость"]Ну, в таком случае отдавайте, конечно. Вы Не обеднеете, она не разбогатеет)
[/quot
но мне доля нужна тоже
я в жизни совсем одна,я думаю о будущем тоже

гость

почему сестра хочет своих детей обеспечить жильем за счет мамы и меня?
ее муж безответственный , как и она
а страдать дрлжна я и мама?

Гость
гость

Сообщение было удалено

Это не ваше дело, вы обещали.
Просто признайтесь, что не хотите отдавать долю, и дело нн в личности сестры

гость
Гость

Сообщение было удалено

Это не ваше дело, вы обещали.
Просто признайтесь, что не хотите отдавать долю, и дело нн в личности сестры[/quote
да не хочу!наше дело это, раз она приперлась в мамин дом с мужем и детьми!а им между просим уже за40!
они иинфатильные, она должна иметь свою крышу над головой
почему за счет мамы решает все это?она замужем, вот пусть мужа трясет

Гость

Как квартира, так сразу второй претендент становится исчадьем ада). У меня так с сестрой случилось. Вдруг оказалось, что я не могла дождаться смерти папы и плясала на маминых костях, да и вообще много интересного она родственникам про меня рассказывала, чтобы свои афёры оправдать). А когда это всё всплыло, теперь она считат : а что такого. Её типа жизнь вынудила, понять и простить)

Принчипесса

занятно, обычно разводняк с другого фронта идет - сестра получила квартиру и не отдает долю ))
Я б не отдала на вашем месте, ну я имею опыт негативный в этом смысле, каждый сам за себя и родня друг друга за хаты перережет обычно.
Кричите, что сестра меркантильная, агрессивная и жить там она и так может, вот зачем ей доля??
А квартирку приберегайте у себя.

Гость

Ты, мерзкая авторша, решила свои проблемы за счёт матери, а сестре нельзя? Из-за тебя сестра с семьёй не даёт матери спокойно жить, вот и вся твоя благодарность. Завистливое ты гaвнo, больше нечего сказать.

Гость

"они иинфатильные, она должна иметь свою крышу над головой почему за счет мамы решает все это"

Авторша! Совесть у вас есть? Вы же тоже сама ничего не заработали, а квартиру вам мать дала, сама же об этом пишетею Так чем вы лучше?

гость

[quote="Гость"]Как квартира, так сразу второй претендент становится исчадьем ада). У меня так с сестрой случилось. Вдруг оказалось, что я не могла дождаться смерти папы и плясала на маминых костях, да и вообще много интересного она родственникам про меня рассказывала, чтобы свои афёры оправдать). А когда это всё всплыло, теперь она считат : а что такого. Её типа жизнь вынудила, понять и простить)[/quote
моя сесра всю жизнь меня избивала издевалась с детства
теперь она переключилась на маму
маму обзывает старой клячей и угрожает что внуки ее ненавидят теперь и что ее ждет старости одиночество
манипулятор она и тварина, мать ее пустила в квартиру жить на все готовое вмя мебель техника все ей дала
а теперь сестра ее ненавидит!она неадекватная, на мегя с ножом кидалась
и теперь я ей долю должна отписать?

гость

Сообщение было удалено

Верховный суд, сколько тебе лет? По ходу 15, даже если по паспорту 30. Ещё своего в жизни ничего не заработала, а уже судит что кому и сколько положено, и кого стоит жалеть. По закону ты и твоя сестра законные наследники матери, так как она у вас одна и общая. Скажи спасибо своей мамашке что наплодила вас нищету, а теперь вы глотки друг другу грызёте за кусок хлеба. Продавайте и делите бабки пополам и у е б ы в а й те друг от друга за семь полей.

гость

[quote="Принчипесса"]занятно, обычно разводняк с другого фронта идет - сестра получила квартиру и не отдает долю ))
Я б не отдала на вашем месте, ну я имею опыт негативный в этом смысле, каждый сам за себя и родня друг друга за хаты перережет обычно.
Кричите, что сестра меркантильная, агрессивная и жить там она и так может, вот зачем ей доля??
А квартирку приберегайте у себя.[/quote
доля ей нужна чтоп стать хозяйкой , чтоп потом продать возможно квартиру , о детях своих задумалась,

Принчипесса
Гость

Сообщение было удалено

речь идет о благосостоянии, которое человек зарабатывает реально почти полжизни, а женщина часто НИКОГДА.
То есть если она отдаст квартиру - у нее не будет другого шанса почти никогда. Реально можно понять. И простить. И требовать компенсации при каждом удобном случае.

гость

[quote="Гость"]Ты, мерзкая авторша, решила свои проблемы за счёт матери, а сестре нельзя? Из-за тебя сестра с семьёй не даёт матери спокойно жить, вот и вся твоя благодарность. Завистливое ты гaвнo, больше нечего сказать. [/quote
я не замужем!а она замкжем, почему ее муж не решает ее проьлемы

гость

[quote="Гость"]"они иинфатильные, она должна иметь свою крышу над головой почему за счет мамы решает все это"

Авторша! Совесть у вас есть? Вы же тоже сама ничего не заработали, а квартиру вам мать дала, сама же об этом пишетею Так чем вы лучше?

[/quote
я в отличие от нее не родила 3их детей имея МУЖА!!!почему никто не спрашивает что ее муж хорошо устроился

гость
Сова

Сообщение было удалено

Верховный суд, сколько тебе лет? По ходу 15, даже если по паспорту 30. Ещё своего в жизни ничего не заработала, а уже судит что кому и сколько положено, и кого стоит жалеть. По закону ты и твоя сестра законные наследники матери, так как она у вас одна и общая. Скажи спасибо своей мамашке что наплодила вас нищету, а теперь вы глотки друг другу грызёте за кусок хлеба. Продавайте и делите бабки пополам и у е б ы в а й те друг от друга за семь полей.[/quote
ну по закону я имею долю)а вот сесра хочет ее отнять)

Принчипесса
гость

Сообщение было удалено

да сестру жизнь киданула по полной - бесполезный мужик, дети, и еще мамаша в вашу пользу сыграла. Сами-то подумайте. Другое дело, что так обычно и бывает, и я бы на вашем месте тоже не отдала квартиру. Это такое дело, несправедливое.
Что она пустила ее пожить в квартиру на все готовое - ну не смешите ))

Гость
гость

Сообщение было удалено

Да-да)) я верю. У меня сестрица также убедительно рассказывала свои байки из склепа. Хотя почему-то ей никто не поверил и теперь ей стрёмно родственникам на глаза показываться, хоть настледство она покоцала в свою пользу (ну тут я лохушка, верила ей до последнего).
Именно поэтому вы вся такая благородная решили её с мамой оставить жить:).

гость
Принчипесса

Сообщение было удалено

да сестру жизнь киданула по полной - бесполезный мужик, дети, и еще мамаша в вашу пользу сыграла. Сами-то подумайте. Другое дело, что так обычно и бывает, и я бы на вашем месте тоже не отдала квартиру. Это такое дело, несправедливое.
Что она пустила ее пожить в квартиру на все готовое - ну не смешите ))[/quote
почему не смешить?с какой стати замужняя долдна возвращатся в мамин дом и жить там на всем готовом!если б была не замужем и без детей то еще можно пончть, а так она взрослая тетка с 3мя детьми, живет только за счет мужа , рожала зная что нет своего жилья,позор

гость
Гость

Сообщение было удалено

Да-да)) я верю. У меня сестрица также убедительно рассказывала свои байки из склепа. Хотя почему-то ей никто не поверил и теперь ей стрёмно родственникам на глаза показываться, хоть настледство она покоцала в свою пользу (ну тут я лохушка, верила ей до последнего).
Именно поэтому вы вся такая благородная решили её с мамой оставить жить:).
мама живет отдельно!

Принчипесса

короче, мое резюме - вы в этой ситуации безусловно сверху, решайте сами.
Я б не отдала долю просто потому, что никто не отдает в такой ситуации, я тоже не Иисус Христос.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Не твоего скудного умишки дело, кто чьи проблемы решает. Ты сама для себя палец о палец не ударила, все за счет матери получила и с ней же поступаешь непорядочно, забыв о своём обещании. Для тебя важнее подocpaть сестре, чем отблагодарить мать и дать ей жить спокойно. Не надейся, счастья тебе твои квадратные метры не принесут.

гость

[quote="Принчипесса"]короче, мое резюме - вы в этой ситуации безусловно сверху, решайте сами.
Я б не отдала долю просто потому, что никто не отдает в такой ситуации, я тоже не Иисус Христос.[/quote
к сожалению мама на меня давит тоже
говорит что в гроб ее загоним
вопщем я незнаю
наверное придется отписать
сесра надеюсь еще получит от жизни сполна за это

Гость
Принчипесса

Сообщение было удалено

Ничего, что я тоже женщина? И что у меня также квартиры нет? Ничего что она поласкала меня за спиной? А мне в глаза врала и вешала лапшу на уши? Пусть живёт как хочет, я вот, поверьте, не кручу эту ситуацию каждый день. но презирать определённых людей за конкретные поступки мне никто не может запретить.

гость

[quote="Гость"][quote="гость"]
Не твоего скудного умишки дело, кто чьи проблемы решает. Ты сама для себя палец о палец не ударила, все за счет матери получила и с ней же поступаешь непорядочно, забыв о своём обещании. Для тебя важнее подocpaть сестре, чем отблагодарить мать и дать ей жить спокойно. Не надейся, счастья тебе твои квадратные метры не принесут. [/quote
наверное вы как моя сесра такпя же тварина которая плодится за счет других
поэтому и зашищаете

Принчипесса
гость

Сообщение было удалено

а куда ей возвращаться, если всю недвижку по сути вам отдали? Вы-то что ей не отдадите теперь всю, вы вроде замужем тоже, и муж у вас нормальный, не примак? ))
Вы просто не путайте - вы хотите за собой оставить огромный кусок благосостояния, кинув сестру, это понятно, но нам-то не надо пояснять про мужей и почему вы правы. Это грабеж, который вы можете совершенно законно осуществить, потому что ваша мама наивная, а сестра просто глупая мазохистка.
Но смысл нам-то втирать, что сестра плохая, потому что она матом ругается теперь? ОЧЕНЬ ПОНЯТНО, почему она ругается матом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В смысле. Я немного вижу аналогию в ситуации с автором. Автор просто пытается себя оправдать. Признать, что ты.. хм... не очень хороший человек и плступаешь подло не каждому мужества хватит.

гость
Принчипесса

Сообщение было удалено

а куда ей возвращаться, если всю недвижку по сути вам отдали? Вы-то что ей не отдадите теперь всю, вы вроде замужем тоже, и муж у вас нормальный, не примак? ))
Вы просто не путайте - вы хотите за собой оставить огромный кусок благосостояния, кинув сестру, это понятно, но нам-то не надо пояснять про мужей и почему вы правы. Это грабеж, который вы можете совершенно законно осуществить, потому что ваша мама наивная, а сестра просто глупая мазохистка.
Но смысл нам-то втирать, что сестра плохая, потому что она матом ругается теперь? ОЧЕНЬ ПОНЯТНО, почему она ругается матом.[/quote
а почему она раньше не думала когда рожала!нормальные лбди не рожают 3их не имея своей крыши!
в этой квартире ее половина!я всего лиш свою половину хочу забрать!
не моя вина если она тупаяя!мужа у меня нет!а если б был то я б не рожала если муж не предоставит жилье

Принчипесса
Гость

Сообщение было удалено

а вы ее не полощете??)))
Зачем придумывать себе оправдания? Вы не хотите отдавать дико дорогую вещь. Причем не только хотите, но и можете.
Это ЧИСТО коммерческая ситуация, все понимают, что ваши доводы это пыль и оправдания. Но вам они нужны для репутации, наверное. Но это смешно.

гость
Гость

Сообщение было удалено

В смысле. Я немного вижу аналогию в ситуации с автором. Автор просто пытается себя оправдать. Признать, что ты.. хм... не очень хороший человек и плступаешь подло не каждому мужества хватит.[/quote
а сестра хороший человек?бьет меня и на мороз выгоняла ?а

гость
Принчипесса

Сообщение было удалено

Но смысл нам-то втирать, что сестра плохая, потому что она матом ругается теперь? ОЧЕНЬ ПОНЯТНО, почему она ругается матом.[/quote
вы почему то не читаете как она всю жизнь мегя избивала с самого детства!ножами кидалась, с топором по всей квартире за мной гонялась!

Гость
гость

Сообщение было удалено

Не, до такой твapины как ты мне далеко. Я ни у кого ничего не отбирала и не пложусь даже в своей квартире.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Не, до такой твapины как ты мне далеко. Я ни у кого ничего не отбирала и не пложусь даже в своей квартире. [/quote
а теперь обьясни где я отбираю?сесра хрчет заполучить 4х комнатную а мне по ее мнение однушки хватит!
с чего это?только потому что она расплодилась?ее никто не заставлял рожать от примака!

Принчипесса
гость

Сообщение было удалено

КАКАЯ РАЗНИЦА??? Вы обещали матери отдать, почему вы тогда не сказали это, что не отдадите, ведь сестра вас обижала?)) Что ж молчали-то? И про трех детей, и так далее, мм?))
А я вам скажу - потому что вам там это было невыгодно!
Прямо как тут невыгодно отдавать.

Гость
Принчипесса

Сообщение было удалено

Я не автор.

Принчипесса
гость

Сообщение было удалено

аааа, там еще и четырешка)))
Понятно вообще тогда. Не отдавайте. В чем вопрос вообще.
На пол-четырешки вы за всю жизнь не заработаете.

гость
Принчипесса

Сообщение было удалено

КАКАЯ РАЗНИЦА??? Вы обещали матери отдать, почему вы тогда не сказали это, что не отдадите, ведь сестра вас обижала?)) Что ж молчали-то? И про трех детей, и так далее, мм?))
А я вам скажу - потому что вам там это было невыгодно!
Прямо как тут невыгодно отдавать.[/quote
как это какая разница!это имеет оромное значение!если б с сестрой с самого детства были дружны щас такой ситуауии не было!
вы смотрю опоавдываете маньячек типа моей сестры, для вас норма видимо такое поведение
а то что она могла меня инвалидом сделать а?а теперь я должна ей?месть и кару никто еще не отменял!оео за око

Принчипесса
Гость

Сообщение было удалено

а, ок.
Объективно я за ВСЮ ЖИЗНЬ не видела ситуаций, когда дележ недвижки происходил бы без попыток пригрести все себе.
Вон автор вообще красава - обвиняет сестру в том, что у той трое детей )) Хотя по семейной логике она ей как раз обязательно должна отписать, у нее же трое детей. А у авторессы это аргумент против! ))

гость
Принчипесса

Сообщение было удалено

а, ок.
Объективно я за ВСЮ ЖИЗНЬ не видела ситуаций, когда дележ недвижки происходил бы без попыток пригрести все себе.
Вон автор вообще красава - обвиняет сестру в том, что у той трое детей )) Хотя по семейной логике она ей как раз обязательно должна отписать, у нее же трое детей. А у авторессы это аргумент против! ))[/quote
вы дура?с какой стати я дрлжна ее детям?у них есть отец!вот он и должен им квартиру

Принчипесса
гость

Сообщение было удалено

а что вы матери это не сказали, когда она вам квартиру отдавала?)) Надо было так и сказать - мама, квартира мне не нужна, сестре ничего не дам.
Комедию-то хватит ломать, я уже выше написала. Прям как надо отдавать - она обиделась ))