У мужа дом, подаренный родителями. У них квартира большая. Так вот они постоянно приезжают зимой и летом, вокруг дома всякие дела у них. Ну и ненароком в дом заглянуть, ключи есть. Потом цу мужу, типа там у вас то, там у вас пол не вымат и т. д. Делают это всегда, когда нас нет ощущение что шпионят. Сказала своим родителям, мои сказали что это ненормально в чужой дом ездить, они бы так не делали. Мужа спрашивала, че им надо, он говорит ну у них тут как склад гараж, сарай и т. д.
Говорите с мужем и ставьте вопрос ребром. Ничего нормального здесь нет. Ключи пусть у них отберёт
Поменяйте ключи и замки в доме, а в гаражу пусть лазят - раз склад, мужа попросите ключ не давать, а родителям скажите, что любите когда заранее предупреждают о приезде- мы так сделали
Пусть ваши нормальные родители купят вам дом, а не только балаболят языком против тех, кто обеспечил их голозадую дочь жильём.
Муж не согласится ключи забрать, мы в выходные уезжаем кататься на лыжах, они следят типа. За нашими вещами.
Сообщение было удалено
Аха-аха я не голозадая, у меня квартира стоит дороже этого дома. И ключи от неё есть у моих родителей.
Сообщение было удалено
Тогда в чём проблема? Живите в квартире и никто к вам не придет без приглашения.
Автор, ваши свекры бестактные и невоспитанные люди. Таким ничего невозможно втолковать и объяснить. Для них нормально лезть в жизнь семьи сына и указывать на то, что они считают недостатками.
Здесь либо муж должен поставить вопрос ребром, либо придется оставить все, как есть. Просто смиритесь, что родители мужа глупые и невоспитанные.
Я была в вашей ситуации, дом правда был наш только на словах, по бумагам на свекрови. Съехали, живем в другом городе пока на съеме. Свекровь обиделась на меня, вроде как я ее сына лишила. Сплетни распускала ложные знакомым. На день св. Валентина позвонила сыну на работу, чтобы поздравить лично его, в обход невестки и внучки) Думаю, это старческое)))
Могу посоветовать лишь съехать и не мотать нервы, если есть такая возможность у вас.
Муж не хочет, у него хобби по ремонту, ему нужен огромный гараж. Ещё он такой конфликтных, соседей не любит и парковка его проблема. Мне тоже в доме нравится простор. Одно омрачает, хождение родителей. Соседи то нам постоянно говорят, что они приезжают, да и следы покрышек у ворот.
Невестку-в шикарную квартиру под зад коленом.
Нахрен таких невестушек.
Сыну объяснить, что он нарушает договорённости.
Сын знает, что родители хранят в доме свои вещи-таковы были условия дарения.
Вот и нехрен выступать.
Будут детишки выпендриваться-аннулировать дарение и нафиг из дома.Оборзели вконец.
Сообщение было удалено
В таком случае у вас проблемы с мужем, а не с его родителями. Вам остается только смириться или решать проблему кардинально.
Сообщение было удалено
Ну так и у родителей мужа есть ключи от дома.
Родители мужа поторопились оформить дарственную. Лишний раз убеждаюсь, никаких дарственных особенно на сыновей. Только наследство.
Сообщение было удалено
Это хорошо, что есть квартира. Я бы предложила МЧ переехать туда на вашем месте. Если бы ко мне так приходили постоянно нежданчиком. Я бы тронулась наверно..
Сообщение было удалено
А может ей было удобнее в это время позвонить своему сыну? А Вы ей куда позвонили?
Сообщение было удалено
Или пусть свалит вместе с автором в СВОЙ ЛИЧНЫЙ дом, купленный без помощи родителей. Вот там и будет указывать, куда ходить- а куда нет
Сообщение было удалено
Есть определенные рамки в отношениях и лучше их соблюдать. Что по поводу подарков в виде недвижки, мое мнение такое: подарили и забыли. Если вам негде грабли дачные складировать и очень волнует в какой цвет красят полы, то это не подарок. Это желание подчинить себе молодую семью пользуясь их положением.
Сообщение было удалено
Автору что-то дарили родители мужа? Они дарили дом сыну. И сын не против, чтобы родители пользовались участком и заходили в дом. Все участники дарения довольны. Недовольна только автор. Но ей никто ничего не дарил, поэтому ее недовольство это исключительно ее проблема.
Сообщение было удалено
Прочитайте внимательно что пишет автор.
Сообщение было удалено
свекровь должна была через тебя своего сына поздравлять?)))
Сообщение было удалено
С такими несрочными вещами приличные люди звонят в выходные, или до/после рабочего дня. Или просто отправляют сообщение. И да, принято поздравлять всю семью. Это просто смешно со стороны, как она пыжится. Будьте немного самодостаточнее, уважаемые свекрови. Вы свои квадраты на тот свет не заберете, а испортить отношения с семьей сына можете легко. Да и не в квадратах дело, дело в дешевых манипуляциях, адекватный мужчина не променяет семью на дом. Мы заработаем своё, но поведение матери мужа было весьма показательно, даже мужу стыдно за неё.