Не знаю, правильно ли применил слово "нудизм" в данной ситуации, т.к. нудизм это немного другое определение, но много ли людей предпочитают проводить время голышом у себя дома? Я имею ввиду много ли людей придя домой (например) с работы, скидывает одежду и в таком виде (в одиночку или вместе со своей второй половинкой) занимаются голышом домашними делами, смотрят телевизор, и т.д и т.п? Мой вопрос скорее всего адресован тем людям, которые в большей степени предпочитают быть дома голыми без афиширования своих предпочтений, у кого нет желания оголяться перед посторонними людьми, встречать в таком виде в гости друзей, знакомых, родственников, и тем более нет желания быть голышом перед своими детьми. Есть ли у кого ситуации, если ваша вторая половина (муж или жена) отрицательно относятся к вашим предпочтениям и категорически против, или может быть вы нашли компромисс в данной ситуации и без проблем проводите свободное время голышом в присутствии жены или мужа? Или может быть у кого то была такая ситуация, что спустя несколько лет совместной жизни кто то из вас решил "вспомнить молодость" и как то разнообразить семейные отношения "домашним нудизмом" и как вы осмелились отбросить все предрассудки, поговорить друг с другом и придя к компромиссу впоследствии решили эту проблему? Ситуаций может быть множество, если не трудно опишите свою, и что из этого получилось спустя время.
Начали жить с парнем. так он всегда дома ходит голый, ест без трусов и тд...честно сначало очень напрягало, но потом как то привыкла, покупала ему удобную и стильную домашнюю одежду.но все мимо...забила
Сообщение было удалено
У меня сын больной слабоумием,так он голый ходит по дому периодически.
Бесит, голый только в спальне. Тоже самое в трусах.
Пока дочка не подросла, я ходила голышом дома, когда было тепло. Сейчас хожу либо одетая, либо голая только когда дочки дома нет. Не из стыда, просто дочка видит, что я хожу голышом и соответственно, тоже хочет ходить максимум в трусах. А она взрослеет, зачем это надо... Но, тем не менее, я могу спокойно и при дочке выйти голышом из ванной или из спальни, если забыла взят- с собой одежду. Да и переодеться могу тоже. У нас нагота воспринимается нормально. Муж реагирует нормально, хотя сам так не делает.
Насчет "вспомнить молодость" - это сильно))), я бы никому не советовала пугать партнера возрастными изменениями.)))
Я не хожу голая по квартире хотя бы потому, что всегда мерзну и, естественно, без одежды никак нельзя.
я нормально отношусь, особенно когда жарко, но хотя бы трусы надо оставлять, все-таки не гигиенично без трусов по кухне шарить и не при детях естественно.
Сообщение было удалено
Тогда вам скорее всего в другую тему.
Я когда дома одна хожу голенькой.
Иногда.
Но при сожителе нет.
Сообщение было удалено
Здесь речь не о больных детях...так..если вы не заметили..
Сообщение было удалено
Ну нам с женой за 40, дочка выросла, живёт отдельно, Тела не как у Афродиты и Аполлона, но мы любим друг друга и не паримся, и все минусы, превратили в плюсы.
У меня маман любит в трусах рассекать. при муже, при дочери и внучке, для нее норм) спасибо, хоть при сыне и невестке халат накидывает. это извращение какое-то, не норма точно.
Я могу в сильную жару ходить в трусах, даже при муже. Чтоб совсем голой - нет.
Сообщение было удалено
Ну и ходите на здоровье. Тему-то зачем создал и чужих рассказов просишь? Голой жены на кухне мало, на глупые откровения наших девок вздрочнуть захотел?
Сообщение было удалено
О, как про мою написали.))
Я считаю , что это нормально , если живете вдвоем и оба этого хотите . Только дома должна быть стерильная чистота , особенно на стульях и диване . Но если дома животные , то это нереально .
Сообщение было удалено
В теме не идёт речь о детях, для меня это тоже недопустимо, пока дочка росла, такого себе не позволяли, а когда выросла, стала жить отдельно, то сейчас вполне нормально.
Сообщение было удалено
Жоппа с пиз6дой тоже должны быть идеально чистыми, ибо ими будешь касаться и стульев, и диванов и т.д.
Сообщение было удалено
ага, а то иначе мебель превратиться в рассадник кишечных палочек, молочницы и будет вонять соответственно. Поэтому приходя в гости к таким "нудистам" нужно быть на чеку
Сообщение было удалено
Почему?
Сообщение было удалено
почему что?
Сообщение было удалено
Стерильная чистота))))))))))))))))))
У тебя во влагалище больше микробов, чем на твоих котах вместе взятых! Погугли хотя бы. Стерильная чистота нужна только тем, у кого СПИД в последней стадии!
Нормально, если живут одни без детей, тещи/свекрови или соседей (в коммуналке). В остальных случаях лечить голову. разгуливать голышом перед родней и посторонними ненормально
У меня сестра так любит ходить. Не переношу. Зачем жиры другим показывать? То же самое мужики с голым пузом, особенно за столом.
Мне не нравится быть голышом - тело сразу же становится каким то липким и от жары это нисколько не спасает.
Почему мой муж не сидит на женском форуме и нет его в соцсетях? А потому, что делом занят. Работает, в спортзал ходит, на лыжах с сыном, с дочерью на выставку, с друзьями встречается, родителей проведывает.
А автор решил тут "очень" важный вопрос решить)))
По теме. Нет, дома голышом никто не ходит. Мне тоже 40+, лишнего веса нет, но не представляю себе зачем дома раздеваться догола? В спальне - пожалуйста, но в кухне - нет.
Автор, вы почему людей обзываете? Причем незнакомых женщин?
Сообщение было удалено
почему не при детях я даже не буду пытаться объяснять, если вы считаете это нормой - ваше право и ваши дети. А на счет гигиены, то кухня по количеству бактерий будет ничем не чище самого зассанного вокзального туалета, сколько бы тщательно вы не промывали свои выделительные отверстия.
Сообщение было удалено
Не то чтобы нормой, но я не вижу в этом ничего особенного. Поэтому и интересто, что такого особенного в этом видят другие.
А насчёт бактерий, у здорового, не больного СПИДом человека, есть такая штука под названием иммунная система. И если она у тебя есть, то можешь хоть купаться в моче и испражнениях привокзальных бомжей - тебе ничего не будет.
Сообщение было удалено
О как! я имею ввиду, что с поверхностей это все может и попадет в рот. А купаться-обтираться можете сколько хотите без вреда для здоровья.
Обзывать людей глупыми только потому, что они не разделяют вашу точку зрения - вы считаете нормой? И рассказывать о гигиене незнакомым женщинам, считая, что вы лучше разбираетесь в этом вопросе - это норма?
На кухне голой ходить нельзя. Про голышом на кухне пищут те, кто никогда в жизни даже чаю себе сам не налил. Одежда защищает от ожогов и брызг.
А вообще странная тема для февраля. Автор в Австралии живёт?
У нас голой в доме можно ходить только один месяц в году. А сейчас будешь ходить голой, синей и клацать зубами от холода. На улице минус тридцать.
Сообщение было удалено
У меня тоже родственница одно время позволяла себе такое непотребство, и когда поймут, что человеческое тело должно быть одето, иначе окружающим рвота обеспечена. Вряд ли на 1000 особей найдётся хотя бы одна, на которую приятно было бы смотреть в одежде то, а уж без одежды......
Сообщение было удалено
Так речь о голыше наедине, а не прилюдно. Хотя приходя в гости к таким людям будешь бояться присесть. Потому что выделения есть даже у абсолютно здоровых людей. Да и биде в большинстве квартир в России отсутствует. Давайте уже честно скажем: ходить дома голышом - привилегия богатых людей. Потому что нужна отдельная просторная квартира с хорошей ванной, горячей водой, биде и очень хорошим отоплением.
ходить дома голышом не нормально. Т.е. это может быть если из душа за одждой либо как прелюдия. Но ходить даже без нижнего белья вне ванной или спальны странно, некомфортно и негигиенично
Зачем биде, можно душиком намывать. Ходить с грязной ж.пой даже в трусах буэээ.
Перечитайте свой пост 35, автор, где вы написали " да вы точно глупы" - это касается человека, а не его комментария. Тут же вы пишете про некомпетентность в гигиене!!
Откуда вы знаете, про гигиену незнакомых людей с форума?
Еще. Вы же сами знаете, что люди разные, поэтому отношение к оголению тела дома в кухне, например, не все воспринимают за норму.
Я была бы удивлена, увидев мужа за завтраком без трусов. Да, я зануда.
Про халат и копну волос вы зачем говорите? Вы окружены такими людьми? Не проецируйте свои выводы на других!
Вот где собака порылась))) Как говорил Задорнов.
Автор хотел просто форуму сообщить, что жену любит после 26 лет брака, но зашел издалека.
В моей квартире тоже есть и душевая кабина и ванна. В нашей семье принято мыться каждый день без исключения, но в кухню никто не заходит с голой попой!!
Автор, к вам гости без приглашения приходят? Видят вас голыми, позвонив в дверь? Или вы успеваете штаны надеть?
Сообщение было удалено
Здесь речь не о больных детях...так..если вы не заметили..
А взрослые,ходящие голышом,не далеко от них ушли.
Пока не было ребенока, ходили я: трусы и майка, муж только трусы. Сейчас одеваемся.
мне приятнее ощущать мягкость хлопка на теле, чем просто воздух. Чувствую себя защищенной в уютной мягкой домашней одежде.
А вот спать люблю голой - чтобы ничего не жало и не терло во сне.
Я против того чтобы по дому ходить голышом (исключение-сон)
Сообщение было удалено
А у меня папан так любил. Даже при гостях. :(( Очень раздражало. При том, что из некоторых растянутых х/б трусов порой выглядывало хозяйство. Буэ. :( Мы с мужем можем и голышом, но строго когда вдвоем. При любых других родственниках это невоспитанность, я считаю.
Муж, конечно, не против, если я по дому без одежды хожу, когда ребенка нет дома. Другой вопрос, что он в таком случае на меня спокойно не может реагировать, пристает и мешает мне заниматься своими делами, потому все же не хожу без одежды. При гостях и ребенке всегда в одежде
Это неотъемлемая часть полового воспитания детей.
Сообщение было удалено
очень смахивает на раскрепощение и уют дома но и на больные мотивации экс гиби, распущ и прочее в разных сл по разному...
Сообщение было удалено
Соглашусь, что раскрепощение и уютно чувствовать себя дома, Но во по поводу эксгибиоционизма и распущенности не соглашусь. Я же не предлагаю махать из окна причиндалами и не заставляю жену вылезать в форточку демонстрируя наготу посторонним людям. Мы не навязываем друзьям и знакомым присоединиться к нам или проводить им у себя дома голышом (они вообще не знают об этом).
Сообщение было удалено
Спасибо за ваше мнение.
Сообщение было удалено
Ахаха )))
+++
Нет не занимаюсь этим, жены вполне хватает. А вы зачем здесь? Не уж то жена не даёт и вы тут историями балуетесь и кобру одноглазую душите нещадно каждый вечер. Бедненький, к врачу вам следует обратиться, а то и до развода так не долго. Или вы ещё девственник?