Я из неблагополучной семьи. Отец пьет, сестра непутевая, мать не пьет, но тараканов ужас сколько. Мы с сестрой пошли по разным путям в жизни. Пишу не с целью похвалить себя, а чтобы лучше была видна …
Сообщение было удалено
ну, если ты на форуме давно, то, значит, ты реально глупая тетка. Это новичкам простительно впадать в экстаз, обнаружив совпадение номеров и у разных персонажей. Старожилы-то как раз в теме, почему такое случается.
Такое извинение тебя устраивает?
Я не имею желания спорить с вами.
Извинения не принимаю. Это оскорбление, а не извинение.
Ваш негатив останется только с вами.
У меня иммунитет на злобу и крик.
Еще. Слова автора " Ой, отстаньте с этой темой" - говорят как раз о том, что она в курсе своих разводок.
Сообщение было удалено
Или автор не хочет оправдываться перед бестолочью :) Ну нет у нее желания разговаривать с вами :) Думаю. вы ее поймете...
Загубили автору бизнес) Её ещё кто-то оправдывать пытается. Не иначе как сама автор с другого гаджета изливает свою злость.
Гость ****8878, вы можете сколько угодно доказывать свою точку зрения, но ни этот автор, ни другие, которых так же форумчане ловили на лжи и разводках - не смогли никого убедить, что это не они писали.
Летом одна женщина тоже пыталась убедить, что она пишет с рабочего компьютера, к которому есть доступ у многих и поэтому темы одинаковые, а на вопрос о деталях - она ответила, что в офисе 7!! разведенных 32 летних женщин с двумя детьми и мужьями - изменщиками, поэтому и вопросы у всех одинаковые))))
Думаю, что тут даже доказывать не было смысла, что это неправда, в которой признаться не хотелось.
Сообщение было удалено
Я про номера вообще ничего не писала и не искала по номерам, галлюцинации? А тема дурацкая была от аспирантки, дочки алкоголиков.
Я в этой теме сейчас вот пишу только второе сообщение. Зачем так злобой исходишь, непациентка ПНД?
Мне вот прямо интересны стали доводы гостя, который уверяет, что под одним и тем же номером разные авторы.
Я тем на форуме не создавала ни разу, но принимаю участие в других. Сейчас проверила - никто под моим номером не писал никаких комментариев, только я.
Как так?
Как ваша теория, а, гость ***8878????
Женщины, милые, хватит ругаться, в самом деле!)
У тех, кто меня за невинные разводки назвал с.у.к.о.й брехливой или как там, хочу спосить: У вас климакс? Недотр.ах? Ооочень маленькая зп? Зачем же так оскорблять???
Ужас.
А тема, кстати, не разводка.
Но я уже поняла, что советов не получу, поэтому до свидания.
Будьте более сдержанны, ваши несчастья все от того, что вы такие злые, а негатив сливаете в интернете) Жаль вас...
Гость 270..., а в какой теме, интересно, вы мне советовали аж 2 суток, бедная вы наша? Может, вам зарплатку перечислить за советы, разлюбезнейшая? Вы не надорвались случайно, помогая мне?))
Тут моих разводок полно, причем не под этими цЫферками, как писала одна из безграмотных гостей))
Автор, что значит - невинные разводки???
Люди стараются, сопереживают, советы дают, опытом делятся, как они подобные вопросы в жизни решали, а вы развлекаетесь и строчите темы то от имени невестки, то свекрови, то муж с прокладками в ванной!!!
Советы вам дают, вполне реальные и нормальные.
Себя лучше пожалейте. Иметь такую судьбу никто не хочет.
Сообщение было удалено
Вы сами-то поняли, что написали? Одна женщина написала что-то там, и поэтому автор врет?
Вуман издавна славился изобилием бестолочей, и вы твердо решили не прерывать эту традицию? Нет смысла доказывать что-то бестолочам, но ткнуть их носом в их неправоту - долг каждого порядочного человека. Я свой долг выполнила :)
Сообщение было удалено
Для альтернативно одаренных - это не моя теория, это объяснение админов форума. Номера совпадают во время активных дискуссий, когда на каждого высказывающегося не хватает индивидуального номера.
Еще раз: разводок на форуме полно, но одинаковые номера в РАЗНЫХ темах - это еще не показатель. Просто на будущее...
Сообщение было удалено
Я тебя из прошлой темы про прописку узнала))) Какая у тебя сестра, хорошая или плохая - это не имеет значение. Она такая же дочь, как и ты и имеет на дом столько же прав, при условии, если тебе не придется ухаживать за родителями в старости. За долги у нее дом никто не отберет, т.к. это ее единственное жилье, по закону это невозможно. То что ты с ними жила после 18, это твой личный выбор, могла уйти. Если мать не хочет дарственную оформлять, то не помогай им, да и все дела. А когда дойдет до наследства, продай свою долю черным риэлторам, они сами твою сестру вышибут, А СЕБЕ КУПИ УЧАСТОК И СТРОЙСЯ НА ЗДОРОВЬЕ))))
Гость ****8878, автор появилась и подтвердила, что она пишет разводки.
Что вы доказываете? Зачем?
Почему под моим номером никто не пишет комментарии, а только я?
О как смело вы других обзываете, а себе порядочной считаете! В чем ваша порядочность?
Сообщение было удалено
Так это было их решение. Захотели и отказались. Ваша мать - отдельный человек и вправе поступать так,как хочет. Надо было просо жить так,как будто нет этого дома и вам его никто не обещал. Копите на свое жилье и дистанцируйтесь от этой семьи. Вам уже сто раз в ваших темах это советовали. Нужно тратить свои деньги с умом, а не профукивать на взрослых и трудоспособных людей, которым так удобно жить за чужой счет.
Сообщение было удалено
а где вбивать поиск по номеру?
Сообщение было удалено
Судьба как судьба) пока вы в офисах пашете и советы даете, я разводки строчу)) конечно, такую судьбу никто не хочет))
А вас конкретно жаль. Вы из тех людей, которые считают, что им за приветствие обязаны зад подлизать))
Пост 120, что это было?
Автор, дом за долги не заберут, так как это их единственное жилье. Вы, фактически, хотите сестру облапошить и оставить на улице, только на основании того, что выбрали более "правильную" дорожку. А это, извините меня, не честно! Она такой же кровный родственник Вашему деду, как и Вы. И имеет такие же права на имущество. А вот что она сделает со своей половиной уже не Ваше дело. Пустит по ветру - значит дура и останется не с чем. Это ни разу не повод оставлять ее заочно на улице. Так что я тут Вас не поддерживаю.
Ну это только выбор вашей мамы. Ее дом - ей и решать