Я из неблагополучной семьи. Отец пьет, сестра непутевая, мать не пьет, но тараканов ужас сколько. Мы с сестрой пошли по разным путям в жизни. Пишу не с целью похвалить себя, а чтобы лучше была видна …
Сообщение было удалено
Да бабушку никто не спросил! Как и мою маму. А вот тётя наглая мадам, у дяди жена тоже. Там попробуй глянь не так. Вот я вам и написала, что прекрасно понимаю почему вам обидно. А наши алкаши ещё и наглые, маме всегда рот затыкали.
Сообщение было удалено
Живите сейчас сегодняшним днем. Что будет через лет 30 одному Богу известно. Ваши дети вырастут и могут уехать в другую страну. Законы могут поменяться, да, что угодно может случиться
Что значит отстаньте с темой???
Вас там описывают явно не ангелом, которого вы описали в стартопике!!!!!
С каждым постом вы все больше теряете "хорошесть" в глазах форумчан.
Да, я проверяю цифры. Это сделать две секунды, чтобы понять всю картину об авторе.
Сообщение было удалено
Можно снять деньги один раз, но не несколько. Код сменить, карту сменить. Если не разводка, почему такая глупая?
Сообщение было удалено
Жизнь в свое удовольствие - это любимое дело, хобби, путешествия подарки отдых. А Ваша сестра тяжелобольной алкоголик. А вы позволили из себя дурочку созовисимую сделать. А насчёт дома Вам либо смириться, либо оскатиниться и продавить и проманипулировать Вашу мамку, которая тоже Созаа
Вот представьте, автор, что один из ваших детей будет успешным, а другой нет. Вы тоже успешного одаривать будете, а другого поз зад коленкой??
Сообщение было удалено
А как могут цыфра совпадать, если то писала свекровь, а сейчас пишет невестка? И как тема называется?
Автор, 12 сентября есть тема на форуме от вашего мужа про то, как вы материтесь, набрали лишние килограммы и про забытые прокладки в ванной((((
Или это вы так развлекаетесь, создавая темы???
Как цифры совпадают - не знаю. Возможно свекровь писала с одного компьютера что и автор сейчас.
Но судя по темам, автор сама развлекается.
А мы пытаемся ей советы давать.
Неприятно, когда тебя за лоха держат!!!
Сообщение было удалено
Так вот выше написали, уже и муж появился!)) с прокладками) если цыфры во всех темах одинаковые, то да, думаю все пишет ОДИН человек в лице свекрови, мужа и теперь вот невестки. Если это так, то неприятно. Мы правда тут стараемся, а над нами ржут(((
Я стала проверять темы с тех пор, как однажды потратила почти двое суток, давая советы и поддерживая автора в ее проблеме ( у самой было нечто подобное, поэтому опыт имелся ), а потом она призналась, что все это выдумала, чтобы понять реакцию людей на вопрос и сказала, что ей скучно(((
Обидно было и неприятно.
Сообщение было удалено
Бред. Зачем это делать? Скучно им. Займитесь чем-то полезным. Короче все понятно, закрываем тему. Такой стеб над комментаторами, я тоже вникла, написала аналогичную ситуацию со своей тётей и дядей, чтоб прддержать автора....а вообще форум деградирует и исчерпал себя (( и все темы тоже.
Сообщение было удалено
Сейчас не разводка? А до этого все темы были разводки? Чудеса))) объясните, зачем вам это. Нечего делать?
Сообщение было удалено
Забиваю номер в поисковике, выдает ничего не найдено. Как правильно искать темы по номеру? Объясните алгоритм действий, если не трудно. Достали разводчики!
Сообщение было удалено
Сейчас Автор напишет, что комп один на всех. Следующую тему будут писать дети автора
Я выделяю номер автора левой кнопкой мыши и нажимаю "найти".
Поищите - много тем на форуме данного автора, или по крайней мере с одного гаджета, а кто пишет - неизвестно.
Сообщение было удалено
Тема называется "Прописывать ли невестку". Там эта "лошадь" пишет сначала от имени шантажируемой свекрови, а затем от имени сирой и убогой невестки-манипуляторши.
Автор, Вы очень однообразны. Сочините что-нибудь поинтересней.
Тема называлась " Неудачно женился" - если вы про ту, где пишет свекровь Раиса.
Ещё одна прошлогодняя тема с этими же номерками. Там мужа и детей в помине нет -
.
.Мужчина требует отдать деньги за телевизор Кира | 26.12.2018, 15:25:48 [1495929512] Встречаюсь почти год с мужчиной. Таким, что экономит на всем. Покупает билеты в театр в ярус, потому что дешевле, в надежде на то, что не все места в партер будут заняты, и нас туда посадят. На праздники дарит шампунь и конфеты. В кафе экономит. Долго можно описывать. Не раз упрекала его, исправлялся на время, даже кольцо на ДР подарил. И вот сломался у меня телевизор. Сказала ему об этом. А накануне мы поссорились в очередной раз из-за его жадности, и он обещал исправиться. Думаю, заодно и посмотрю, держит ли он слово. Немного денег было, остальное он добавил (2/3 стоимости), купили новый. Отдавать не требовал, мы не говорили, что это в долг. И вот прошли пару месяцев, он ненавязчиво начал интересоваться, как у меня с финансами, а потом в открытую сказал: "Помнишь, я тебе телевизор помог купить... Сейчас мне эта сумма пригодилась бы". То есть деньги нужно вернуть. Думаю, нужен ли мне такой мужчина? Говорил о браке, собирался на год делать предложение. Вместе не живем и не собираемся до свадьбы (так обсуждали). Как вы считаете, он прав, что требует деньги? Или это наглость с его стороны? Или с моей - не отдавать?
Источник: http://www.woman.ru/relations/men/thread/5054306/
© Woman.ru
http://www.woman.ru/psycho/medley6/thread/5073698/15/#m67694554
Тема "прописывать ли невестку")
Автора нет(((((
Сообщение было удалено
Пошла клепать следующие темы про жизнь маргиналов)
Автор, пока у Вас там все поумирают, Вы можете уж другой кусок земли купить. Отвяжитесь уже от этого дома, никто его Вам дарить не планирует.
Сообщение было удалено
Гореть автору в аду .)
Сообщение было удалено
Вы умница! Спасибо, что предотвратили нашу бесполезную писанину в данной теме))
Да уже третья тема про маргинальную семейку, сестру алкашку и дом. Место действия то же и автор таже. Скукота
Сообщение было удалено
Вам уже много месяцев назад советовали прекратить помогать той семейке. Мышки плакали, кололись, но продолжали жрать кактус?
Всп понятно. Хабалку вывели на чистую воду и она слиняла)) автор, ау, вы где? У меня тут совет есть по поводу вашей пьяной сестры))
Сообщение было удалено
Спасибо, получилось.... Мдя, у автора целый Клондайк тем, как от женского лица, так и от мужского. "Как отправить жену в спортзал" на протяжении 653 постов автор под именем Evgeny вздыхает, что так и не вдохновил супругу на физкультпривет)))
Сообщение было удалено
Капец! Зачем люди устраивают этот идиотизм на форуме? Пусть даже анономном. Неужели последние извилины высохли??
Я не поленилась тоже, Спасибо верхним комментаторам. Вот темы этой идиотки:
Неудачно женился.
Жена в браке изменилась до неузнаваемости.
Меня тошнит от семейной и детной жизни.
Как вам такой мужчина?
Не понимаю, на что обижается.
Совсем люди обнаглели! Темы от имени мужчин и женщин. В никах и лошадь, и ветрянка и блек, это вроде муж)) короче мелочь, но мерзко. Люди вообще офанарели. Автор, а чего ж ты пропала?? Лошадь, ветрянка, блек, ты где?? Уже решился вопрос с твоей пьяной сестрой?? Тварь брехливая.
Автор, не повезло вам с семьёй, что и говорить.
Поговорите последний раз с матерью доходчиво и ...вычеркните её из жизни, раз готова она делиться с вами только проблемами. Дети сильно к ней привязаны?
Сообщение было удалено
Вы почитали верхние комменты?? Это очередная разводка брехухи. Почитайте вверху и не надо ничего советовать. Никакой семьи нет. Пьяная *** развлекается. А вообще стыдоба так делать. Ее давно ещё раскусили в прошлых темах, так она там ещё смеет спрашивать: вы о чем? Хабалка.
Я так -тряпка половая для мамы.Чуть какие добряки -моей сестре,чуть хотелки, так тут я помогаю,осуществлять ее хотелки.
Да пошло оно! Все переписала на сестру-племянницу,так пусть они кушают ее тряску при болезни Паркинсона,как и недержание мочи и прочие прелести.
Кушайте, не обделайтесь.
Я тряпка, я потерялась.
Сообщение было удалено
Я так понимаю, это далеко не первая ваша тема на форуме? Это вы жаловались неоднократно, что ваша мама нахватала кредитов, а вы их выплачиваете? Если так, то да, вы имеете право обижаться на мать. Еще вы имеете право забить на нее и не платить за ее глупость. Не знаю, правда, легче ли вам будет, если вы начнете обижаться, не мучаясь угрызениями совести. Просто начинайте экономить деньги хотя бы сейчас, не спуская их на мамашины кредиты.
Сообщение было удалено
Абсолютно зря! Извините, но, похоже, глупость - ваша семейная черта.
Сообщение было удалено
Бестолочи регулярно появляются на форуме с потрясающим открытием: оказывается, у авторов разных тем могут совпадать номерки! Да, бестолочь, у разных авторов могут быть одинаковые номерки по очень простой причине: на форуме ограниченное количество номерков, по-моему, всего 300. На всех не хватает, бывает и на три человека один номер. Так что успокойся уже, пытливая ты наша.
Сообщение было удалено
Ты - не лox, ты - бестолочь. Успокойся и не вводи легковерных в заблуждение
Сообщение было удалено
Сделала как вы сказали. Тем столько что устала считать. Автор явно развлекается и всех за дураков держит.
А недавно Вы были Марией, и свекровь не хотела Вас прописывать, и Вы её вынудили через сына? Аспирантка? Это связано как-то с темой диссертации?
Если родители непутевые - радуйтесь, что они с Вас алименты не требуют через суд на старость. Сейчас Вы живете отдельно - копите деньги, берите ипотеку с мужем. Я вообще не понимаю, что Вы за семья такая. Сестра непутевая, от детей отказалась - Вы после своих 22 лет могли этих детей двух из детдомов забрать к себе. Но Вам наплевать на них. Даже не навещаете наверное. Есть опека выходного дня: когда дети после 7 лет приходят на субботу-воскресенье в Ваш дом. И на летние каникулы. Жаль Ваших племянников. А Вас не жаль.
Сообщение было удалено
Ну кто ее часть дома продаст? Вы и купите за пол цены рыночной (1/4 от стоимости дома). Вам первой предложат. У меня мать хуже Вашей. Бросила меня в 7 лет. Половина ее однокомнатной квартиры на меня записано. Но я понимаю, что рассчитывать на это глупо. Там ремонт плохой. Мать кредиты набрать может. Замуж выйти на старости лет (сейчас там живет с сожителем). Поэтому с мужем не на родителей рассчитываем. А на свои силы. Муж хорошо получает. Все приобрели. Вы - не дети. Ау! Хороните живых родителей. Как Вам не стыдно. Почему племянников из детдомов хотя бы на выходные не забираете? Моя тетка меня тоже в детстве в свою семью не взяла. И в гости не звала. Хотя отдельно жила. И деньги были. Как так можно-то? Кровь - это вода, скажите?
Сообщение было удалено
Беларусь.
Один усыновлен.
Второй - инвалид, он всю жизнь будет в учреждении.
После детдома ему бы дали квартиру. Раз усыновлен, ничего не дадут. Справедливо будет этому ребенку дом оставить. Ведь ни вы , ни мать не оставили этих детишек себе. Вы виноваты перед детьми. Вот мать хоть как-то искупит вину.
Сообщение было удалено
А как же то, что вся работа была на мне? И в доме, и в огороде, и содержание семьи? Тунеядцев? А сестра жила в свое удовольствие?
Причем тут работа?
Сообщение было удалено
Это семье с автором не повезло))) Вон решила все себе заграбастать при живых родителях, сестре и племянниках. Не удивлюсь, если она последует вашему примеру. Не отдашь дом, мамочка, общаться с тобой не буду.
Гость ****8878, Вы бы перестали людей обзывать, в данном случае меня. Не вводите людей в заблуждение про 300 номеров на форуме. При чем здесь форум????
Номер справа зависит от гаджета, с которого написана тема, а не форум эти номерки присваивает.
Открою вам секрет - номер меняется каждый раз, если перезагружать телефон, а с компьютера стабильно один и тот же!!!!!
Сообщение было удалено
Мадам, вы альтернативно подарены. Ваша наблюдательность и избыток свободного времени выдают в вас пожизненного пациента ПНД. Бестолочь, посмотри на свой номерок и поищи, кто ещё под ним писал. Может, и твой больной мозг усвоить новую информацию: количество номеров на форуме ОГРАНИЧЕНО.
Еще одна((((
При чем здесь номерки на форуме и ограничение???
Один и тот же автор имеет СВОЙ номер, а не каждый раз другой, который присваивает форум. Это если с одного гаджета написано.
Есть автор на форуме, которого даже проверять не надо, она создает темы про автошколу и проблемного мужа. Номер один и тот же!!!!
Я должна извиниться перед автором??? За что???
А вы не хотите извиниться за оскорбления???
Я на форуме давно. Поэтому тему с номером справа знаю хорошо.
Еще. Была тут одна, которая тоже оскорбляла людей, почему-то считая себя лучше. До тех пор, пока ей не ткнули носом в ее же темы и ее высказывания. Сидела с зарплатой 20000 тысяч и кричала, что все нищие.