Есть ли имена, которые вам не нравятся и вы категорически бы не назвали ими своих детей? С чем связана ненависть к тому или иному имени?
Сообщение было удалено
сколько знаю Ирочков, все нравятся, как правило успешны и честолюбивы, ни одной задpoтки Ирины или Арины не знаю
Сообщение было удалено
Чудесное аристократическое имя. Для необыкновенной девушки. Знаю одну Валю ей 22 года - просто богиня.
Сообщение было удалено
Простонародные, распространенные. Человек со вкусом не станет называть дочь Настей в наше время.
Сообщение было удалено
все бабы как бабы, а Валюха - богиня
Антонина, Зина, Кирилл, Константин, Анастасия, Юлия, Варвара, Вероника, Александр(а), Иван, Анна, Алёна, Сергей, Людмила.
Самые хорошие имена: Олег-Ольга, Игорь, Глеб, Екатерина, Андрей, Евгений. Выше написаны имена самых подлых людей.
Некоторые женские образованные от мужских, типа валерия, александра, петра, павла плюс всякие богданы, роксоланы и тп звучат грубо и неженственно. Старославянские церковные типа нил, февронья, федора, фрол, федул, калистрат, аксинья и тп. тоже ужасны.
Геннадий. Странно что имя было модным в середине пр. века. Правда крокодилу подходит хорошо)
Мужское имя юлий тупо звучит. Польское м. имя Ежи. Имя роман и его сокращение - рома звучат раздражающе. Американские клички- имена типа базз, росс, расс, брук, рой, миранда, ронда и тп.
Или например люся - ок, а люсинда уже ужас)
Сообщение было удалено
+++
Валентина- супер имя, очень хорошая энергетика.
Сообщение было удалено
Анастасия имя супер!
Мария туда же. Екатерина, Елизавета, Ольга, Анна, Лидия.Имена на века.
Из мужских: Борис, Евгений, Валентин, Валерий, Виктор, Даниил, Артем
Сообщение было удалено
Тоже имя Гена ассоциируется исключительно с крокодилом))
Не нравятся имена Никита, Данила, Лука, Добрыня и подобный изврат.
Анжела- это диагноз.
У меня как и у всех здесь, проще назвать какие нравятся, женские имена раздражают практически все, особенно Настя (все ш.л.ю.х.и двуличные), всякие там Анджелы, Ангелины, Амелии, Кристиночки (гадюки подлые). Владиславы, Мирославы (высокомерные, а внутри гнилые души аж воняют их душенки дешевые, те кто разбирается в этом, это чувствуют).
Из мужских бесит - Борис, Олег, Павел, Юра, Саша, Игорь, Виталик, Коля (противные какие-то имена, и такие же скучные, противные люди под ними).
Нравятся мужские имена - Леонид, Марк, Влад (такие властные, мужские, приятные на слух). Иван, Василий - отношусь нейтрально, но часто встречала прекрасных людей под этими именами.
Сообщение было удалено
Согласна! Все Валентины, которых знаю неимоверно честные и приятные женщины, мудрые, порядочные.
У меня нет таких загонов не любить имя за то,что его носитель мне не угодил. Среди женских не нравятся только Зина пожалуй и Даша из-за звучания, ну и Виолетта, Кристина, Анжела перебор для России, в другой стране не раздражали бы. А вот мужские многие имена не нравятся Вася,Ваня, Женя, Гена, Петя, Коля, Боря, Игорь, Толя, короче многие
Мне не нравится мужское имя "Роман". Претенциозное, якобы "красивое", на деле какое-то пустое. Роман, блин, курортный.
Сообщение было удалено
Зато иринки все красивые, не знаю, с чем это связано? С именем? Сомневаюсь , скорее просто совпадение. И в жизни все идет как надо у них, на кого не посмотришь, и мужья хорошие... и деньги есть...
Меня если честно этим подбешивают тоже...
Сообщение было удалено
Они не только с головой не дружат. Ещё и на передок слабые.
Проще назвать те,что нравятся..Арина. Екатерина. Юлия. Анна (вообще обожаю это имя,гордо и чётко звучит). Ольга(такое холодное,красивое,строгое). Майя. София (не Соня,не Софа,не Сонька,а именно София).👆.
Из мужских ну конечно же Александр (и производные Алекс,Саша). Вася. Иван(не Ванька,не Ванёк,а именно Иван)👆.Егор. Матвей. Михаил. Сергей тоже очень красивое. Роман. Влад(гордо,чётко,может даже свысока звучит,но сколько знаю Владов,они всегда выше всех стоят,в общем удачливое имя). А вот моего зовут Даниэль.(Я бы так своего сына не назвала,например).но сколько имён,столько и мнений.слава богу,что хоть меня саму Дашей не назвали,как хотели изначально😱😱😱🙀🙈🙈🙈и ни Галей,и ни Таней,и ни Мариной и ни тому подобной чепухой
Настя и Катя,ненавижу
Сообщение было удалено
Сколько знаю Ир все грязнули, мало успешны, задр отки еще те, и показушницы, безкусны
Сообщение было удалено
знаю одну ирину, не уродина, но и не красавица, простая серая мышь
Сообщение было удалено
Юля имя какое то не настоящее, понарошечное, может для куклы или для кошки. Лучше имя выбирать ласковое для девочки Таня, Танечка, Танюшка.
Сообщение было удалено
Для меня тоже Ира, Света одинаковые, равноценно серые безликие имена.
Мне больше всего не нравится имя Стас. Не потому, что связано с каким-то человеком, а просто так не нравится с детства.
Сообщение было удалено
Стас- специфичное имя
Лариса-очень не приятно звучит!
Лены все агрессивные психопатки!
Сообщение было удалено
Как ты?
Сообщение было удалено
Таня - это тебя так зовут? Как и 50млн россиян женского полу? Ну, гордись 😁
Не нравятся Люда, Зина, Галя и старомодные Пелагея, Прасковья, Варвара, Глафира, Евдокия. Нравятся из старых имен Тамара, Зоя, Валентина, Лидия, Нина, Лариса хорошие имена хоть и встречаются теперь редко. Нравятся Елена, Марианна, Лилия, Анастасия, Маргарита, Валерия, Александра. Нейтрально Мария,Екатерина, Татьяна, Ольга, Светлана, Марина, Ирина, Елизавета, София.
Сообщение было удалено
Ну с Настями и впрямь перебор. Остальные имена- Ольга, Мария однозначно классика. Ни какие они не простонародные. Русское дворянство и цари ими своих дочерей называли. Простонародные, это как раз Ульяны, Миланы и прочая дребедень. Кому что, как говориться. Кому классика, а кому что то поближе к народу нравится. Каждый выбирает по себе. Кстати, имя человека очень информативно в отношении его родителей.
В ужасе от комментариев, надо же быть такими недалекими и злобными)) Ну ненавистен вам какой-то конкретный чел с определенным именем, зачем свою злобу распространять на всех его обладателей?)) Ужас просто...
Сообщение было удалено
А ещё Юли амбициозны, самоуверенны и не красивы. Ну и выскочки.
Сообщение было удалено
Имя Валентина не нравится, но почему то Валентины все очень добрые, последнее отдадут. не
Сообщение было удалено
А ещё хитрее Ирины никого нет. Самое хитрожжопое имя.
Сообщение было удалено
света, лена, машакакаша, ну все те имена которых дофига у каждого второго, у родителей фантазии не хватает
сирожа имя бесит, затёртое до дыр..Почему у людей так плохо с фантазией
А как вам имена Аделина, Алиса, Милана, Милена, Милада, Лада, Маргарита, Анжелика, Эмилия, Амалия, Амелия?
Сообщение было удалено
Бесят. Анджелы, Ангелины, Алисы, Эмилия, Амелии - все как один гадюки редкостные, какие-то мерзкие двуличные шалашовки.
саша и женя-не красивые и бесполые имена,ни мужику ни девушке не подходят. Кирилл-выковорилл,брр. Артемка,Славик-фу,краснощекие женоподобные все. Лена-все ленки сплетницы,в глаза одно,за глаза другое. Тани все быдлище. ИМХО
Не нравятся:
Нина, Марьяна, Алла, Нонна - древние какие-то или бабские.
Костян. Прям фу. Ну и настя
Вообще народ головой ударился, такой бред пишут! Люди, носящие одинаковые имена совершенно разные. Как можно говорить- "все Кристины такие или все Ирины такие". Никак имя не влияет на характер и личность человека. Множество мужчин с именем Александр и что, они все одинаковые?
Еще не нравится Раиса, Вася прям колхозом веет.
Наверное, сына бе не назвала Степан, Николай, Алексей... Если честно, то я не сильно думала над этим.