Есть ли имена, которые вам не нравятся и вы категорически бы не назвали ими своих детей? С чем связана ненависть к тому или иному имени?
Таких имён полно, проще назвать какие нравятся
Настя. Перебор!!!
Сообщение было удалено
Точно, Настя. Еще Алина, Альбина, Карина, Вероника, Артем, Валерий, Виктор, Никита
Зоя, Зина, Люда, Клава, Лида и прочие старые имена.
Терпеть не могу имя Борис . Так бывшего звали , причем его имя меня бесило всегда , с самого начала отношений .
Женские имена все нравятся , кроме совсем устаревших , типа Фёкла )
ваня. фууууу блевотное имя. так звали *** которое меня преследовало и просило чтобы его звали ванечка в кажлом предложении ахахх типа привет ванечка как дела ванечка. и еще оно сказало что имя иван его старит ахахах хотя сам был старым мужиком за 30 на более чем 10 лет меня старше. и вообще это имя с вонью ассоциируется
Дениска, Кристинка и прочие Анжелки.
Сообщение было удалено
Зина и Зоя устарели, а всякие Мирославы и Ульяны современные что ли?
Вася, Коля, Ваня, Витя, Гена - самые ненавистные среди мужских.
Маша, Анжела, - среди женских.
Борис/Боря (в саду у нас был долговязый, кудрявый Боря, с соплей под носом), Володя, Юра, Гена (сама себе не могу объяснить, почему не нравится)...Катя, Лена (как одна все вы-е-бис-тые)
Сообщение было удалено
Проще сказать какие нравятся, красивыми считаю имена Маргарита и Лилия, остальноп омно, сама кстати Рита, очень нравится свое имя
Сообщение было удалено
В Париже снимали апартаменты у француженки Зое. Потрясающая. Имя редкое сегодня. И это прекрасно)
Тема тупее не придумаешь.
Павел, Виктор, Геннадий, Петр, Николай, Василий. Анна, Ольга, Юлия, Светлана, Ирина, Лариса.Это не все еще, какие вспомнила. Проще сказать, какие нравятся
ужас какой, стоит ребенку расспливиться, его имя сразу попадает в черный список. Идли еще какую пакость сотворить. Тогда уж Вова.
Карина,юля ,яна,Маша)
Ира- просто ненавижу это имя. Анна, Надежда, Анжелика, Настя, Оля
Маша, Юля, Яна
Чем вам многим не угодили имена оля, юля, настя, маша?
Сообщение было удалено
Лиза,Даша,Ксюша,Катя,Ирина,Глеб,Никита,Настя,Егор,Илья.
Ненавижу имя Наталья, из-за ассоциаций с пятью-шестью особами, которые не дружат с головой
Ксюша ,Катя , анжела, Наташа , Кристина , Маша
Валерия (грубое), Богдана ,Мирослава (дурацкие родом из Украины)и все остальные -славы в женском варианте, Наталья (ассоциация с прост...ми), Варвара (как можно девочку звать варваром?), Ульяна (в честь ленина), соня ( обзывательство), Вероника (Маврикивна), сокращение от многих имен (Оля, Алена и т.п.) - Леля, "западные"- Николь, Даниэль, Ариадна (очень смешно с нашими фамилиями-отчествам), двойные типа Анна-Мария
Сообщение было удалено
но Мирослава, хотя-бы звучит красиво, на мой взгляд.
Сообщение было удалено
По мне так блевотно звучит, но мы останемся каждая при своём мнении
Всякие Настены, Катьки, Маруси.
Ваньки, Васьки, Петьки, Федьки.
Деревенщина
Виталий и Марина.
Лена!!! Просто ужас, знаю пару больных на голову😁
Чем вам Юли не нравятся? Сколько знаю - все веселые и общительные. И в старости не громоздко звучит. Мое самое любимое имя.
Сообщение было удалено
У меня знакомая Наташа еще та ебо бо)))) Сектантка
Сообщение было удалено
Все Юли вешаются первыми на мужиков и к ним подкатывают
Сообщение было удалено
А имя здесь при чём?Звучит то красиво Юлия, юля, юленька, юляша, обожаю это имя и дочь так назвала
Ирина так себе имячко. А вот света, вообще фу 👎👎👎
Сообщение было удалено
Я не люблю это имя Ирина. На то есть личные причины.
не то чтобы не люблю, но в самом деле все Насти - отбитые на голову женщины легкого поведения, а Кати - мазохистки и штанопоклонницы.
Из мужских нравятся Андрей и Иван.
Сообщение было удалено
Насти, да...отбитые))))мне одна такая не нормальная Настя попалась
Не люблю имя Андрей.
Сообщение было удалено
Я тоже не люблю Ирин
Сообщение было удалено
Не вешаются, а умеют заинтересовать. Надо правильно интерпретировать. А ты не завидуй.
Сообщение было удалено
А вы видимо Юлия?)))) ахаха
Ту Юлию которую я наблюдала постоянно вешалась на всех мужиков, они еле пятки уносили от нее
Сообщение было удалено
А чему завидовать? Вы только и умеете вешаться на мужиков, а сами мужики ни за что бы в жизни сами бы на вас не клюнули
Насти-почти все Насти которых знаю нестабильны в психике.Кристины-ВСЕ которых знаю шлюховаты и глуповаты.ира-грубовато звучит,а девушки в целом хорошие.
Сообщение было удалено
Ну, вы просто Капитан Очевидность.
Брехня! Помимо себя, я знаю еще трех Юль. И всегда вокруг мужики вьются. Отвязаться не можем.
Сообщение было удалено
Не льстите себе
Сообщение было удалено
Иру которую знаю показушница, агрессивная, живет в своих иллюзиях, строит искусственное счастье, еще у нее противный голос..такой старый и противный
Сообщение было удалено
Прям видно через край уже льется....Видимо, эта Юлька вам покоя не дает. Завидного жениха к своим рукам прибрала?
Сообщение было удалено
Не волнуйтесь, милое
Завидного жениха у меня она не прибрала))))
Самое ужасное женское
Валя
Мужское - Вася
Сообщение было удалено
Дай Бог, дай Бог. А то больно подозрительно, фразу "вешатся на мужиков" вы уже раз десять написали.
Вася и Паша, особенно Паша, противное какое-то