Вечно стесняюсь саму себя,всегда кого вижу себя стесьняюсь,всегда думаю, что они лучше меня. Хотя я не уродина вроде все при мне рост 165 вес 63-65 ну можно сказать полная но не толстая,живу не бедно можно сказать и одеваюсь хорошо. Но вот себя почему то стесьняюсь. А вот смущение меня вообще убивают вроде не хочу краснеть,но краснею как помидор☹️ С парнями не нечего не получается,неделю пообщаюсь убегают.один вообще сказал веду себя как ребёнок хотя это ни так🥺,незнаю что со мной не так???может моя застенчивость стеснение их отталкивает.мне 23 года переживаю. Вот даже просто захожу в автобус или хожу в людных местах не смотрю в людям глаза боюсь стесьняюсь.даже бывают мимо пройду знакомых а они мне в след кричат,почему не смотришь,зазналась и и тд.
Комплекс неполноценности, довольно противная штука. От недолюбленности. Надо развиваться, полюбить себя итп. Курсы разные и методики есть. Смотрите в Интернете.
Автор, вам нужно поработать с психологом хорошим. Тут походу из детства тянется комплекс. У вас прям на физическом уровне проявляются симптомы? Сердце колотится, желудок сжимаются, ладошки мокрые?
С днем святого Валентина тебя, моя хорошая! Любви тебе, жениха! И побольше уверенности в себе, смелости! Ты ж моя зайка! Обязательно все будет у тебя в ажуре! С праздником! Твой Купидон
Сообщение было удалено
Мурмурмур
Сообщение было удалено
😊 спасибо большое
Сообщение было удалено
Сердце колотится,знаете как буд то тело не мое,немеет все
Сообщение было удалено
И да с детства комплексы,там брат потшутить мог типа толстуха,кто то что мог сказать,а я все близко к сердцу воспринимала и вот от туда неполноценность,не уверенность в себе(((
Сообщение было удалено
28. в 21-22 уже все было нормально...
никак. это либо дано либо нет.