Гость
Статьи
Мужчины уже не те

Мужчины уже не те

Считается, что в наше время мужчины уже не те. Стало интересно, а когда они были "те" и где тот переломный момент?

Автор
137 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Для богатых наследниц мужчины,которые "те"- были и будут во все времена.А для обычных женщин остается только тупое ***, котрое в некоторых случаях можно перевоспитать, но в большинстве своем- бесполезно

Потому что западная пропаганда проникла в сознание нашего поколения. В советское время было по-другому. Сейчас большинство хочет жить развлечениями и гонится за молодостью. Откладывают рождение детей «на потом». Поднимают самооценку за счёт молодых любовниц или ищут равные отношения. Не припомню, чтобы было пополамничество в прошлом поколении. Мне 30

Миг
Lera

Сообщение было удалено

В прошлом поколении было нормой выйти замуж за бедного студента без жилья. Об этом тоже надо говорить.

Гость
Миг

Сообщение было удалено

Вы ещё просто не нашли «свою», как раз Вам лучше, чтобы девушка была моложе. И да, несколько десятков лет назад действительно было проще встретить чистую девушку, сейчас каждая вторая старшеклассница с опытом

Гость

Женщины не те,мужчины не те.Заиппли со своими темами!
То один,то другие грязь льют.Да живите одни,кто мешает.
Если вы выкинете секс из жизни,можете жить с кем угодно и какого угодно возраста.
Выкиньте секс из жизни - и поймете,что так будет легче намного выбрать партнера себе(любого пола абсолютно).

У меня все те

Гость
Оксана

Сообщение было удалено

Не то, что не хотят. Индивидуализация общества и полное безразличие, кроме как к собственным скотским инстинктам. Люди стали подобны животным. Плюс обилие добрачных связей. Да много причин. Раньше родители выбирали мужьям - жён, жёнам - мужей. И всё было тип-топ. Не без изъянов (но я не беру в счёт самодуров отцов и матерей, которые ищут выгодные партии), конечно, но эффект полезности и для детей и для будущих молодожёнов был крайне высок. То, что было нормой тысячелетия - похерили за несколько десятков лет. Благословления спрашивать стало западло, а в Бога верить стыдно, родителей почитать презирается в виде эпитетов "маменькин сынок" или "домашняя девочка, зануда". Что посеешь, то и пожнёшь.

Алёна 🎈
Миг

Сообщение было удалено

Ребят, сочувствую вам обоим! Ну что тут сказать, почему-то так получается.
Я в 20 лет была готова жить на съеме с любимым и добиваться всего вместе но не везло на любимого. А сейчас мне за 30. Встречаются мужчины за 30, но не серьезные. Все на мою зарплату смотрят. Нормально?)
А сейчас жить в бедности вдвоем не вижу смысла. Одной проще.
Не унывайте. Девушки хорошие есть. Только на них вы тоже не смотрите. Вам сразу секс на втором свидании подавай, минет и анал.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Конечно сейчас уже не те. Айфон не дарит, шубу не покупает, на курорт с собой не зовет, ювелирку не приносит, машину свою в пользование не дает, в квартире своей не прописывает. И самое главное отказывается полностью содержать за писечку и уют!!! Совсем *** обнаглело!!!
Не то что в древние времена, когда мужчина в пещеру мамонта таскал каждые 2 часа. Вот были настоящие мужчины, на то что нынешнее ***!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

alt + f4 вам поможет

Миг
Алёна 🎈

Сообщение было удалено

Если на втором свидании я хотел минет и анал, то как я тогда до сих пор девственник?) Я же написал, что всегда домашних девушек себе искал.

Миг
Алёна 🎈

Сообщение было удалено

Как раз-таки хорошие девушки, которые хотят создать семью смотрят на наличие своего жилья. Сколько раз в этом убеждался уже. И никто из них не хочет ждать.

гость
Гость

Сообщение было удалено

И самое смешное, что отправь их щас в древние времена к мамонтам, где их будут е..ть и пороть за каждый неправильных чих, и право первой ночи будет у престарелого вождя племени, - так сразу нее, права женщин, эмансипация, и новенький айфон, всегда говорил, женщины - это дети, с незамутненным сознанием.

гость
Lera

Сообщение было удалено

В прошлом поколении нечего было пополамить, все было государственное,было распределение на работу после вуза, и мы были самой читающей нацией с высокими духовными скрепами. Мне 38 - но я не хочу в совок абсолютно, все имеет свою цену.

гость

И что плохого в равных отношениях тоже не понятно.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Да они всегда недовольны будут. Будут с правами - будут недовольны тем что их не содержат. Будут их содержать - будут недовольны тем что нет прав. Современным отечественным шмаpам дай все права и полное пожизенное содержание за писечку и уют, чего в нормальном обществе в принципе быть не может. А даже если будет так - все равно недовольны будут. Найдут что еще потребовать, например боготворения и поклонения ее устрице

Гость
гость

Сообщение было удалено

Как что?! В равных отношениях не содержат за писечку и уют!!!

Миг
Гость

Сообщение было удалено

Будет поготворить - уйдет к брутальному мужику)))

Гость
Миг

Сообщение было удалено

а нафиг целлютная нищая старперша нужна брутальному

Гость
Автор

Сообщение было удалено

В тот самый момент, когда женщины стали не "те".

Гость
Миг

Сообщение было удалено

женский век короток,хочется детей и не голодать. А если твои ребята не в состоянии хотя бы ипотеку взять в регионе(речь не о мск же),то на что они будут снимать жилье(мыкаться по углам,с катомками и детьми на перевес)и на что семью содержать? Получается такие априори не для семьи. Можно хоть на 5 работах пахать за рубль,надо ведь и головой тоже думать. Любовь на хлеб не намажещь и ребенку на попу не наденешь.
Вы логику и здравый смысл обзываете меркантильностью.

Гость
Миг

Сообщение было удалено

в прошлом поколении бедный студент мог реально жить на свою степуху,работа была по распределению-никаких нервов вообще. Рожаешь детей и куартиру на халяву дадут,моря путевки-все от заводов. Тады да,можно вообще ни о чем не думать. А сейчас если жилья нет,и не дай бохх работу потеряешь то с детьми бомжевать пойдешь. Об этом тоже надо думать и не забывать

Гость
Оксана

Сообщение было удалено

Потому, что СВАДЬБА и СИНЯК в паспорте ТОЛЬКО бабе НУЖЕН. Что "непонятного"?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А ЗАЧЕМ МУЖЧИНЕ - ЧУЖУЮ тетку обеспечивать? Бабы - вы ИМБИЦИЛКИ или просто ПРОКАЖЕННЫЕ? иди скажите ЧЕСТНО - вы - просто ЛЕНИВЫЕ и ТУПЫЕ ШКУРЫ - во ВСЕ ВРЕМЕНА, хотящие ХАЛЯВЫ. Вы просто примитивные животные

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А как же ПРИДАННОЕ бабы? ЗАЧЕМ МУЖЧИНАМ - бабы-НИЩЕБРОДКИ?)))

Миг
Гость

Сообщение было удалено

Тогда девушку можно променять на другую помоложе, так получается? Женский век короток. Она ищет лучший вариант. Потом уже парень ищет лучше и помоложе.

Anyakalya

Мы притягиваем то из чего сделаны наши мысли и суть. Когда девушка/женщина поймёт своё истинное предназначение, быть ли прекрасной мамой или волевой карьеристкой, выбирать подушку для своего мужа или познавать мир, в этом решении главное быть искренней. Тогда и люди (мужчины) будут окружать «те». Все в наших головах и сердцах. Хватить перекладывать ответственность за наши желания на других людей. Мужчины «те», мы их выбираем, поэтому все, что происходит дело двоих, это танец мужчины и женщины.

Гость 12

Конечно не те! Не носят припудренных париков, не ездят на каретах, не заводят несколько любовниц и любовников из высшего общества, не учат французский.. Да, не те. Ну и мы, женщины, не те.

Ирина

Что тут обсуждать, когда давно известно, что все мужики сволочи, а бабы- дуры;-)
Если серьезно- то нет понятия "плохой мужик ,или женщина" и гендер тут ни при чем, когда в основе заложен "человек-дрянь".

Гость
Гость

Женщины не те,мужчины не те.Заиппли со своими темами!
То один,то другие грязь льют.Да живите одни,кто мешает.
Если вы выкинете секс из жизни,можете жить с кем угодно и какого угодно возраста.
Выкиньте секс из жизни - и поймете,что так будет легче намного выбрать партнера себе(любого пола абсолютно).

Если выкинуть секс из жизни, то в 99% случаев никакой партнёр нах не нужен ахахах

Гость
Гость

Как что?! В равных отношениях не содержат за писечку и уют!!!

Вобще то содержат и еще как.

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема