Считается, что в наше время мужчины уже не те. Стало интересно, а когда они были "те" и где тот переломный момент?
Сообщение было удалено
неа, Инет - это добро. Благодаря ему мы можем быть тем, кто мы есть и удовлетворять свои потребности качественно
я билась в припадке, когда у меня стал выскакивать Яндекс Дзен, еле нашла как отключить
Сообщение было удалено
мужчинам тоже нужна. только они этого не понимают
Сообщение было удалено
Потому что мужики оборзели. А каждая баба даже если внешне далекооо не фонтан, хочет мужика с деньгами. Ну вот они и пользуются. Че теряться то? И жениться зачем? Если итак все доступно. А бабы между собой конкурируют, вот и стараются изо всех сил, все примочки изучить. А мужик посмеивается над ними и всех пользует. А в душе разочаровывается. Ну и бабенки же в основном примитивные существа. Работать не хотят. Вот и изощрятся в хитрости, подлости и всяких навыках). Каждая же королевой себя мнит))) и лучше других таких же бабенок))) так что все хороши). Нет морали. Семья утратила свою ценность.
Сообщение было удалено
и им надо это обязательно обьяснить, а еще лучше - родить им диточку))
Сообщение было удалено
какая необычная мысль. почему?
ах да вспоминаю в начале 2000 появились такие объявления по тв (в чатах) смс, познакомлюсь для секса, вот тогда и началось
Сообщение было удалено
потому что каша получается, человек не развивается, это как Дом 2
Сообщение было удалено
зря Вы иронизируете. Очень небольшой процент людей способны прожить в одиночестве (в семейном одиночестве), и остаться при этом в адеквате, не завести кучу тараканов и заплыть инфантилизмом.
Сообщение было удалено
можно провоцировать пользователей на то общение, которое Вам по душе или вливаться в ту дискуссию, которая Вам интересна. Вы же не сидите сейчас во всех темах подряд тут, на форуме
Сообщение было удалено
не заплыть
Сообщение было удалено
на мой взгляд - это особенности генетики/характера/воспитания. И семья тут не спасет. К примеру, я скурвился, заплыл инфантилизмом и завел тараканов, несмотря на наличие семьи и детей. Только вот если бы я был одни - это было бы мое личное дело, а так это касается уже нескольких человек, что не радует
Сообщение было удалено
откуда Вы знаете, может, без семьи и детей было бы еще хуже...
я раньше без чтения форумов и чужих мнений и комментариев (простых людей) ГОРАЗДО лучше себя чувствовала. А сейчас собираю всякий сброд в голову
тоже скурвилась
Сообщение было удалено
так это у вас невроз просто
Сообщение было удалено
Зачем заглядывать так далеко про парики на мужчинах, вы бы ещё про неандертальцев вспомнили, тогда было вообще все просто, стукнул самке камнем по голове и утащил в берлогу.
Я про то же поколение, предшествующие нам, поколение наших пап, в советском союзе разврат это было постыдно, песни были не о жо.пах и клубах, а со смыслом.. Анна Герман, Толкунова стояли в длинных платьях и пели о семейных ценностях и вечной любви, а сейчас в одних трусах дергаются на сцене как контуженные и безголосо нашептывают про доступность секса, наркоты, тусовки... срам
мультик про голубого щенка ни у кого не вызывал пошлых шуток, а потом вдруг стыдно стало говорить "конец передачи"
Сообщение было удалено
Ибо капитализм. А вообще - не хотите - не смотрите. Никто не заставляет. А я вот целенаправленно в день 10..15 мин трачу на просмотр порнухи, по физиологическим причинам. А так что, мне газеты читать или программу "Время" смотреть, про надои коров?
сейчас постоянно пишут про закладчиков, еще пару лет назад такого не было, чтобы так массово, и на работу приглашали
Мне кажется,они были "те" в период войн революций.А вобще всегда мало настоящих мужчин- их всегда нехватает.
Сообщение было удалено
это опять же звериный оскал капитализма. люди охъреневают от общей ситуации в стране и ищут другой реальности. Кто находит ее в эндорфинах трейлов и карбоновых байков - кто-то в покупке закладки.
Сообщение было удалено
Кстати, за кого ходили голосовать последние 20 лет?
Сообщение было удалено
Логики ноль. Как могут считаться настоящими те, кого мало?
Сообщение было удалено
Мой бывший парень насмотреться на себя не мог в зеркале, казалось вот вот поцелует своё отображение.
Сообщение было удалено
Боже, обьясните мне недалекой что такое закладка и кто такие закладчики. Уже который раз встречаю в писанине людей, а по гуглу и не погуглить, потому что слово такое дурацкое, что в поиске выдает про то, что такое закладки в браузерах и прочее. Но видимо тут совершенно иной смысл слово имеет....Но какой?! Спасите, просветите!
Не те мужчины, женщины не те,
Творец себя тут каждый понемногу,
Не стоит клясть разбитую дорогу,
С себя начните на пути к мечте.
У нытиков всегда стакан их пуст,
Хоть полон он, пусть только в половину,
Убей в душе уныния скотину,
Услышь костей скотины сладкий хруст))
Ой не говорите, особенно вы не представляете сколько пидаров.у меня к друзьям натуралам с обычной внешностью каждый день "мужики" клеятся написывают, предлагают отс ос. Честно сказать я уже почти в каждом мужике сомневаюсь, натурал ли он судя по историям что мне рассказывали в жизни каждый второй с мужиками епся😅
Сообщение было удалено
«Те мужчины» - это персонажи турецких мыльных опер. У тёток все представление о прошлом строится не на основе исторической науки, а из слезливых мелодрам ( книг, сериалов, кино). Пусть и дальше фантазируют. Это их выбор.
Сообщение было удалено
Семью не создаём потому, что денег на это нет. Вы же не хотите нищей жизни ? Вот и мы не хотим нищеты для своей семьи. А так, как у большинства женщин требования несоизмеримые с реальностью, поэтому многие мужики и живут сейчас одни.
Пока живешь один, привыкаешь все делать сам. И когда вроде уже и деньги появляются на семью - она уже и не нужна. Такие дела.
86 прав.
85 и 86 правы обои😁
85, 86, 87, 88 правы
Сообщение было удалено
Закладчики - это те, кто наркоту прячет где-либо и даёт наркошам после оплаты ими денег за товар координаты закладки. Те едут и ищут по координатам, в основном ночью, но часто вижу их и днем. Кстати, на домах жилых обратите на надписи со ссылкой на сайты, вот там они и координируют между собой, закладку чтоб заложить платят деньги, поэтому и требуются такие люди, это ж статья серьезная.
Всегда были разные. И все же раньше было больше полных семей, мальчики с детства видели примеры мужского поведения и отношения к ответственности, обязанностям, к женщине и т.д., были не такими изнеженными, мелочными, трусливыми. За всякую дyрь от отца можно было и по башке отхватить. А теперь практически все семьи распадаются, мужчины не хотят (или не допускаются) принимать участие в воспитании, в итоге вырастает залюбленный мамой и бабушкой мальчик, впитывающий это как норму, ждущий от женщин обожания, обслуживания и всепрощения. Но мужчина таким не должен быть, он должен четко сознавать свою роль, свой долг, ответственность, свое положение более сильное по отношению к женщине, и потому более великодушное, снисходительное. Не цепляться к мелочам и не мериться с бабой силами, а стать ей опорой и защитой по жизни, получая взамен крепкий тыл, верность, тепло.
Сообщение было удалено
Ну так это дело взаимное.
Сообщение было удалено
Равноправие)))
Время всегда одно, все дело в вас. Это вы, разочаровавшись в отношениях с какими-то конкретными людьми, пытаетесь во всем обвинить время, моду, феминизм, свободу выбора, подставьте нужное.
Вы просто нытики. На АБФ сидят такие же, ноют, как бы вернуть патриархат, тогда бы на них спрос мигом возрос, как же.
Просто признайтесь, что вам так удобнее, жить в каких-то своих фантазиях, нежели знакомиться с реальными людьми, притираться, и исправлять свои недостатки
Люди не те. Мужчины женоподобны и инфантильны. Женщины меркантильны и ленивы. С годами приходит понимание что лучше жить одной.
Тут многие пишут про СССР, мол, как хорошо было, все мужчины хотели жениться, а чего же им не хотеть было, если секса до свадьбы не было тогда?
Про жилье тогда думать не надо было, за тебя подумают, ты главное женись, и чем раньше, тем лучше, сразу сделай парочку детей, чтобы квартиру дали побольше, а потом уже не жалуйся.
Вы хоть представляете, сколько тогда было несчастных пар в браке, которых держало вместе общественное мнение?
По мне, так гораздо лучше быть одному, но счастливому, чем каждый день возвращаться домой, к человеку, один вид которого вызывает у тебя необъяснимый приступ раздражения.
Сообщение было удалено
Потому что тебе рожать, вот уж и старайся.
Сообщение было удалено
Почитайте "Тихий Дон" Шолохова. 100 лет назад Наталья кричит Григорию Мелехову: "Опять по бабам таскался? Не накобелевался ишшо?" А Григорий ей: "Молчи, жонка! Ничего ты не понимаешь".
Мелехов-то был настоящий мужик, командир конной дивизии.
Сообщение было удалено
Никогда не бегал по бабам. Всегда одну искал. Обращал внимание только на домашних девочек. То влюблялись они в других, то изменяли, то "прости я тебя не люблю". Попадались и другие, которые вот хотят семью в будущем, и тоже ныли, что нет настоящих мужчин как раньше. Вот только они почему-то как настоящие женщины не хотят вместе всего добивать. Считают, что у парня у самого должна быть квартира. Мой дед в советские времена дорос до неплохой должности, большую часть жизни бабушка не работала, а дед содержал семью. Вот только бабушка за деда вышла, когда тот был беден, и не пилила его, что он - не мужик/лох/нищеброд, как это любят на этом форуме. Жили они в общаге вместе не мало. И друг другу не изменяли. Девушки вы готовы жить также, если хотите себе настоящих мужчин?
Сообщение было удалено
добиваться*
Особенно про настоящих мужчин забавляет. Знаю даже тех же работяг, неплохие люди, трудолюбивые, без вредных привычек. Все ищут любовь, а не просто секс. Я б назвал их настоящими мужчинами. Но девушка они даром не нужны сейчас. А почему? А потому, что получают немного, при том, что часто даже по выходном работают. Зато бездельники гуляющие на деньги обеспеченных родителей купаются в женском внимании. И да, те рабочие не каких-то принцесс себе искали. Сейчас каждая девушка считает себя достойной принца-олигарха.
Сообщение было удалено
В точку написали.
Сообщение было удалено
Я и сейчас знаю ребят, которые готовы жениться без секса до брака. Только при всем старании на своё жильё у ребят заработать пока не получается. Они искали подобных себе девушек. Вот только такие девушки в брака согласны идти только, если у парней есть своё жильё))) Девушки, вы готовы выйти замуж за парня без жилья?)
Согласен, когда я был молодой и бедный, то очень хотел любимую женщину рядом и семью. Только вот девушки долго со мной не задерживались, потому что не видели перспектив. Мне нечего им было предложить, кроме своей любви. А этого оказалось явно недостаточно.
Сейчас есть свой бизнес и 400 тыс. месячного дохода. В любовь не верю, женщинам не доверяю. Семья толком и не нужна.
Сообщение было удалено
Я учёбу заканчиваю, пока молодой. Стараюсь, но часто всё идет не так, как я хочу. На жильё заработать крайне трудно. Мечтаю о семье и любви. Если до 29-30 буду один, то потом уже вряд-ли жениться захочется, даже если появится своё жилье и деньги.
Кстати, я теперь начинаю понимать некоторых мужиков, которые ищут молодых. Вот я к примеру всегда мечтал найти ту единственную. Сам девственник. Готов жениться на девственнице даже без секса до брака, готов ждать сколько угодно, лишь бы со мной была и не изменяла. Но девушки ждать не хотят. Например то же жильё нужно, а на съёме создавать семью не хотят. Сейчас, как и раньше у меня еще есть желание быть самым лучшим для девушки, поддерживать её во всем, быть верным всегда, заботиться и т.д. Но опять же, начал замечать, что потихоньку от одиночества это всё начинает улетучиваться. Вот допустим добьюсь чего-то годам к 30. И что? Чистую девушку-ровесницу без прошлого найти будет нереально. Тем более, если в молодости был один, то уже потом отношений так сильно уже не будет хотеться.