нанесла увечья. На выходных было ДР компании, в которой работаю. Ресторан, фуршет, танцы и тд и тп. Можно было прийти с парой, я была одна, многие с жёнами-мужьями. Сидела за одним столом с ребятами из своего кабинета и их парами, соответственно. Рядом со мной сел Костик и его жена, о которой за 2 года работы я была наслышана, мол характер у неё горячий, ревнивая, Костик с работы сразу домой, отчёты по смс в течении дня и звонки по фестайму-святое дело. Мы всем кабинетом над ним по-доброму посмеиваимся. О том, что его супруга решила, будто у нас с её мужем что-то может быть никто не знал. Сидим все, пьём, общаемся, ловлю на себе её тяжёлый взгляд и каждый раз, когда Костик со мной заговаривает, я прям вижу как из её ушей валит пар. В тот момент пожалела, что не ношу крестик, прям догадываюсь чего мне там нажелали. Потом танцы, расслабленный алкоголем Костик пускается впляс, жена его быстро устаёт и занимает наблюдательную позицию за столиком. Я старательно избегаю даже приближаться к колеге, но это не спасает меня от уничтожающего взгляда. Короче, дальше было фиаско. Когда я пошла в туалет, написала ему сообщение, что пересаживают за другой стол, ибо опасаюсь его супруги. Но как и бывает у невезучих людей, это сообщение проверено его жена, которая завладела его телефоном, пока Костик отплясывал. Пришла в туалет, я как раз поправляла макияж. Человек без разговоров вцепился мне в волосы, я от неожиданности шпилькой наступила ей на ногу и она в порыве боли, видимо, со всей дури заехала мне ногой в живот. Дальше я свалилась на пол, получила по лицу и ударилась головой. Её оттащили, я встала. Потери небольшие, боль в прессе, ибо в момент удара я его напрягла, синяк на скуле и шишка на голове. Вопрос. Стоило ли пойти написать заявление на неё?
Да!
Стоило конечно
Зачем нужно было писать Костик? Нельзя было просто пересесть за другой столик без уведомления своему коллеги?
Хорошо, интересно пишите.Ставлю лайк на эту разводку
Сообщение было удалено
Мне тоже понравилось.
Я бы на месте жены сделала точно так же. Это вы все до вашего смс о ней нафантазировали. Она просто ни с того ни с сего увидела, что ее мужу пришло сообщение "не могу сидеть рядом с твоей женой и тд и тп". Я бы тоже пришла и врезала.
Я, если что, с высшим образованием и красивая.
Сообщение было удалено
только д¥₽ная))))
Я бы на месте Кости, ещё бы вам всёк меж глаз.
Не надо ничего писать, ты получила по заслугам.
Сообщение было удалено
О, вот и жена коллеги подтянулась..)))
Сообщение было удалено
я тоже не поняла зачем чужого мужа уведомлять о том, что вы пересаживаетесь? автор какая то странная. а еще меня всегда удивляет фразы про то, что мы всем офисом посмеивались. допустим, у него действительно ревнивая жена и он от этого страдает. зачем над этим прикалываться ??? он же не может этого изменитсь. да, ревнивая, но он же ее любит. это все равно как потешаться что у человека нет ноги.
Сообщение было удалено
так под€бн¥ть реанмаицу святое дело)))