Гость
Статьи
Я чувствую себя …

Я чувствую себя несчастливой

Добрый день.Можно высказаться,поплакать или пожаловаться.Я несчастлива от того что я не могу жить отдельно,как только собираюсь съехать вечно мама хватается за сердце,меня совместное жильё достало,я несчастлива от того что потеряла работу и вообще профессии нет нормальной у меня,я несчастлива от того что личная жизнь тоже треснута и у меня нет любви,у меня никогда не было семьи полноценной,я всю жизнь мечтала тёплую уютную семью которая наполненна любовью,но я выбираю мужчин агрессивных,по началу они конечно не такие,но мою теплоту принимают за слабость и нарушают границы,соответственно расход.Я несчастлива от того,что я как трус лежу в пучине отчаяния и не хватает сил бороться,не могу найти ключик к себе,книги,фильмы,позитивные мантры господи такой бред,помогает на 5 минут.Я надломленна и вокруг вижу массу людей которые тоже страдают и я думаю,так почему ж я решила,что мне то жизнь улыбнётся...мне кажется я схожу с ума,мне снятся кошмары и ощущение что эту жизнь я жила...мой шрам от несчастного случая такой большой на теле каждый раз трогаю его пальцем и думаю,я такое пережила,я просто обязана найти ключик к себе и сделать счастливой,но не знаю как,какой то замкнутый круг..
Что я хочу от форума,люди которые пережили безумство жизни,у которых наступила белая полоса,сказали что она существует и белая полоса реальная..
Благодарю.

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

И как же вы собираетесь существовать, если съедете от мамы. Работы нет, жилья нет, личной жизни тоже, как я понимаю..

Мариарчи

Тщательнее подходите к выбору. Составляйте списки, делайте заметки, графики дня. Все по порядку: в начале найти работу, далее сьехать от мамы (можете тоже хвататься за сердце ;), потом поиск кандидата в мужья. Главное - не решать сразу все проблемы.

Гость

Вы думаете, съехав от мамы, вы сделаете первый шаг к счастливой жизни? Может быть и так. Но испытав нынешние страдания, вы пройдете урок, нужный вам, чтобы потом понять счастье в полной мере. Достоевский говорил что человек счастлив, он просто не знает об этом.

Гость

перестаньте себя жалеть для начала, есть мечты сьехать ? так делайте все возможное чтобы заработать и быть хотя бы немного независимой , станьте хозяйкой своей судьбы, да конечно мы зависимы от работы от начальства и т
д
но с чего ведь нужно начинать.лёжа на диване и поедая себя самоедством лучше себе не сделаете

Гость

Обратись к религи ,поймёшь что это все не просто так.Господь всех нас испытывает.Успокоение придёт 100%,а дальше мелкими задачами иди к своей цели.
Удачи тебе!

Гость

Я просто в какой-то момент сказала себе, что мои чувства зависят только от меня, а я не хочу чувствовать себя несчастной и провести жизнь, роняя сопля на окружающих, вот и все. Советую сделать так же.

Гостья

Автор, у вас обычная депрессия. Можете посетить врача.

Гость

Здравствуйте дорогие девочки! Моя мини история жизни. Я обращалась к женщине за очищением энергетики. По совету моей сестры. Слишком много уж было негатива было в моей жизни происходило довольно длительное время. Я чувствовала постоянную усталость и у меня ничего не получалось от слова слова совсем ни в личной жизни, ни в финансовой сфере. Она провела диагностику,работу по снятию всей этой дряни. Открыла всевозможное дороги и защиту на год. И действительно этот год был лучший в моей жизни за последние 15 лет.Даже мужчина любимый появился наконец-то! Хотя этот год 2024 год считается одним из самых сложных. Вотсапп ее 925 9ОО3319.Имя не запомнила,простите. Скоро опять буду ей писать т.к. следующий год не обещают радости. нужно заранее подстраховаться.

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: