скоро мне 26 лет!уже 4 лет нет отношения,любовь(( боюсь что останусь одна до конца жизни 🙁
И ведь правильно что боишься.
мне 26. такая же песня
Сообщение было удалено
Тоже не было отношений?
Да останетесь. Старые принцеждалки. Больше нос вороти. Женщина должна искать мужчину а не наоборот.
Сообщение было удалено
Брысь отсюда, плесневелый гриб
Сообщение было удалено
Вы не правы. Женщина должна выбирать лучшего из представленного, но не искать. При условии, что вообще есть поклонники
Тююю, 26. Детский сад, вся жизнь впереди..
Может и останетесь одна,будьте готовы и к такому варианту,но лучше быть одной чем с кем попало.В наше время у многих несчастливые отношения,я всю молодость трепала нервы с 1 мужем,передышка 6 лет(вспоминается как самое счастливое и беззаботной время) и сейчас снова нервотрепка,а казалось тот самый..
Сообщение было удалено
Что впереди, время летит ооочень быстро, автор оглянуться не успеет-сорокет стукнет
Понаразвелось всяких вылядков сначала нагуляются а потом им целок подавай, и чтоб ещё соспть умели и зарабатывали. Конечно, лишь бы все на баб спереть, бабы сами ноги раздвигают а мы не причём, покидаем кучу бабья, оставим кучу баб разведенных с детьми а после нам целок подавай. Чтоб вы все сдохли вылядки
Источник: http://m.woman.ru/relations/men/thread/4512107/2/?wic=scroll&wil=thread&wid=1#show-d-message
© Woman.ru
Сообщение было удалено
В таком случае 20 тоже катосторфа , не успеешь оглянутся и 35 , да ?)))
И мне скоро 26 и тоже нет отношений и тем более детей (которых я никогда не хотела). И я рада и счастлива , что у меня нет нервотрепки, страха залететь,мужской ревности к каждому столбу , бухаловки, венерических, измен, выяснение отношений, бабло тратить на подарки и гульки. Да нафиг он мне нужен вобщем-то? Ради секса? Так секса можно и не хотеть, ради детей? Так и детей инвалидов рожать я не хочу потом всю жизнь с ним возиться и слушай от него какая плохая мать. А старости бездетной я не боюсь. Всем людям на всех нас.ать.Поэтому и на то, что есть у меня кто-то или нет всем дожде пофиг.