Проблема з соседками по комнате! Я 1й курс поступила пол года назад, в комнату заселилась с подружкой со школы , еще в комнате была девушка 2й курс , сначала все было хорошо, пока я не узнала что они с моей подругой (Катей) сплелись воедино и обсуждают меня, мы часто ссоримся и я им на это не молчу. А все из за того что в моей комнате часто присутствует мой парень с которым мы просто вместе ещим и лежим, смотрим фильмы и т.д, он постоянно выходит чтобы они переоделись , мы делимся с нимми своей едой, после очередного конфликта они запретили чтобы он приходил в мою комнату, я сказала что они не имеют права мне этого запретить, они сказали что будут жаловаться, но ничего плохого в комнате я не делаю (убираю за собой, музыку ночью не слушаю, не шумлю и ничего им не запрещаю ) т.к мы им не чем не мешаем, просто они мне решили отомстить, после чего нам приходится встречаться и сидеть на полу возле туалета, т.к мы им мешаем жить. Как с этим бороться, помогите советом...
Бороться с этим просто - снимайте с парнем квартиру и делайте там, что хотите, хоть лежите, хоть ипитесь. А пока живете в общаге, обязаны думать о других, а не только о своем "хочу". В вашем конфликте с соседками виноваты только вы, поэтому и боритесь с собой и своим махровым эгоизмом.
Ну вообще они правы. Мне бы тоже было не комфортно если бы в моей комнате постоянно мужик тусил.
Девушка, права одного заканчиваются там, где начинаются границы прав другого. У Вас есть право на личную жизнь. У них есть право, что бы в комнате где он так же живут ,сутками не терся чужой мужик. А что он Вам интереснее посиделок у туалета предложить ничего не может- не их вина
У вас общежитие смешаное? но комната женская. ваш парень может приходить только с их разрешения и не надолго. Я бы тоже хотела в своей комнате отдохнуть, побыть в тишине, в минимуме одежды, а не лицезреть чьего-то парня. Особенно противно когда начинают обниматься и целоваться.
Снимайте комнату и живите отдельно. Либо договаривайтесь с комендантом и заселяйтесь с парнем в отдельную комнату
глупый котёнок или наглый? вот в чем вопрос
Нефиг таскать туда парня. Это комната девочек а не трахадром. Еду свою ешьте сами.Лежите у него в комнате раз так хочется. Пусть его соседи на вас пяляться. Ахаха. Подруги правы.
Конечно, им не комфортно в присутствии чужого мужика. А им хочется расслабиться после учебы
ПлюсуЮсь ко всем мудрым комментариям. На секунду представьте себя на месте своих соседок, какого было бы вам?
Сообщение было удалено
)))))))
Даже не вопрос. Наглый. Она же бороться собралась!)))
Сообщение было удалено
Жалобу на нее и ее парня куда след.. Быстро все решится.
у меня также было. к одной соседке парень приезжал раз в месяц, она уходила с учебы и проводила с ним полдня, когда его не было тусовалась с другими парнями, но обычно на их территории.
А вот у второй парень жил рядом и он был в комнате постоянно. Были иногда споры и разногласия, но в целом парень был хороший. Но часами проводил время у нас, ну как то так.
А почему мужчина не может организовать место для встреч ? Или на полу возле туалета и есть его организация ?
Предложите им групповушку. Пусть еще друзей приведет.
Все правильно соседки делают.
Вам не нравится пусть ваш парень найдёт место для ваших встреч.
Мне бы тоже не понравилось постоянное присутствие парня.
Вас теперь имеют на полу у туалета?! Там таким как вы и место!