Почему мы скучаем за бывшими и почему при расставание кажется что тебе хуже чем тому кто решил уйти (допустим любя или когда как казалось в отношениях все нормально) , не ужели тот кто уходит забывает все и даже не вспоминает и не скучает и никогда не возникает желание написать? Очень много историй о том как переживают тех кого оставили и так мало тех кто так поступил и что они при этом чувствовали (только не там где он пил или бил и тп) 😊
скучаем О бывших.
скучать. о ком, о чём? о бывших. учебником тебе по лбу.
Сообщение было удалено
Не о, а по. По бывшим в данном случае. Или вы тоже из 404?
Я своего бывшего досих пор люблю, скучаю...расстались из за чертовых родственников, которые говорили что он мне не пара. И вот итог. Я жена. Мама. А не могу забыть его уже больше 3-х лет
Сообщение было удалено
😁😁 Думать О скучать По, надо создать ветку посвящённую грамматике🤔
Т к ЗА двоих скучаете, поэтому и кажется, что в 2 раза тяжелее.
Сообщение было удалено
по бывшим,
но:
о бывших.
или о том, что такое окончание, вы не знаете?
Сообщение было удалено
Возможно есть ещё возможность что-то исправить? Так жаль когда так случается. Самой страшно что так и не смогу забыть и перестать вспоминать и скучать 😖
Сообщение было удалено
У нас в России так не говорят и не пишут (скучать о...). А если вы из 404, то так и напишите.
Сообщение было удалено
Не о бывших,а по бывшим скучать.Это говорить можно о бывших.
Сообщение было удалено
Вот это тебя плющит бедное ущербное создание 😂😂
Я только перед бывшими скучая...а за бывшими не скучаю
Мой бывший ушёл к другой, поэтому не думаю, что он переживал и скучал, новые отношения, новые эмоции. Я конечно переживала и скучала, сейчас прошло уже около 10 лет, я конечно не скучаю и не хотела бы быть с ним, но поболтать и выпить чашечку кофе не отказалась бы, тем более после того, как узнала, что он развёлся с той и сейчас один.
Не "за", а "перед"!
Скучают от безделья, а не по кому- то или о чем- то. Что было, то прошло. Скучает тот, кто прошлым живёт. А кто живёт настоящим, у того пустота от расставания заполняется новыми эмоциями, событиями, впечатлениями и о бывших такие вспоминают лишь при случае иногда с легкой грустью о всём хорошем, что было.Не цепляйтесь за прошлое, думайте о будущем, живите настоящим!
В школе от дождя пряталась? Как такие курицы аттестаты получают?
Скучать, однозначно, "по". Украине - привет!)))
Сообщение было удалено
++++1000000000000
Правильно наверху написали ,скучать по....кому то.,чему то .
А вы по хохляцки пишите,на Украине скучайте за ним,а в России по нему
Вам не кажется. Тот кто ушёл очевидно давно охладел, потерял интерес и сейчас кувыркается с другой. А у вас никого нет , свет в окошке, вот и сидите обтекаете.
Сообщение было удалено
Так может быть стоит ему о себе напомнить, а там кто его знает 😉
безумно скучала по человеку, во сне снился, на утро просто бомбило, так хотелось его встретить. и вселенная меня услышала. увидела его случайно, вместе с его женой и ребенком. и знаете, отпустило. ну вот что я ему скажу, из семьи не уведу, быть запасным аэродромом тоже не стану, да и если я прощу измену из-за которой мы расстались, я не смогу ему доверять. просто сама с собой договорилась, что это не мой человек и все я тогда сделала правильно.
Блин, украинцы такие украинцы. Ну вы ж пришли на русский форум,зачем каверкать родной язык тех кого вы спрашиваете? Запомните и других научите: скучать за - это колхозный украинский вариант русского языка с которым лучше не позориться, кроме как в родной деревне
Сообщение было удалено
А кто сказал что русский язык был в моей школе и тема разве об этом? Сколько же у людей желчи и агрессии...ужас
Сообщение было удалено
Не знаю как там у вас на России, но у нас в Украине русский в школе не преподают
Бузова шо ль? Скучает она нах за бывшими.это "за" аж выворачивает
Сообщение было удалено
Ну, что ты если так хочется то пойди по бекай, явно же кроме своего русского и трех слов на другом не свяжешь лингвист ты наш 😂
Скучала, пока любила, а когда получалось разлюбить, то скучание улетучивалось, только вспоминала иногда. По тем, кого не любила не скучаю и не скучала никогда.
Сейчас есть один мужчина, которого я вспоминаю, но не скучаю, ностальгия что ли! Когда-то его очень сильно любила, было одно неудачное свидание и потом уже понять он меня не смог. Долго его забывала, старалась стереть всё из памяти, нарисовала себе так как хотела. Потом забыла, спустя много лет мне неаккуратно "напомнили" о нём, я с высоты своих лет посмотрела на это свидание и поняла, какой же неопытной, молодой девчонкой я была и почему тогда ничего у нас не вышло....
Сообщение было удалено
Да! Это не только ностальгия, но ещё и оставшийся сексуальный интерес, я его не только любила, но и ужасно хотела. Никогда раньше никого не вспоминала, а тут... Но что тут скажешь?
У каждого своя судьба. Если Вы хотите все узнать о себе и о своей жизни , карме- обратитесь к одной женщине. Она- хороший астролог и дает точную информацию. Она составит Вашу карту и все расскажет о Вас, даст ответы на все вопросы. Она мне очень помогла в трудной жизненной ситуации . Благодаря ей я начала новую жизнь .Напишите ей Helpkonsul@yandex.ua