Ненавижу родственников мужа, сестра постоянно не в себе, грубая. Меня запросто может назвать ужасными словами, не хочу с ней общ, муж заставляет постоянно, говорит все норм будет якобы с ней все решил, а я не могу ее простить, каждая встреча для меня это ад, я постоянно напряжена, любит научить всех всему... мне не комфортно, не могу жить спокойно, что мне делать? Мама у него тоже своеобразно шутит... не передать мои чувства, я даже думаю просто развестись что бы себя не мучать, мужа люблю очень
Ведите с ними себя так же, как и они с вами, с ха*бал*ками только на ихнем языке разговаривать надо
Избегайте с ними общения. Придумывайте отговорки,чтобы к ним не ходить и у себя не принимать. Пусть муж с ними сам общается, если ему так нужно.
Серьезно поговорить с мужем, чтобы он встречался со своей родней на их территории. Без вас.
Дело в что, после того как они меня обидели ( мать говорит публично то что семьи у нас не получится якобы он гулящий Хотя наоборот никогда такого за ним не замечала, но якобы это были шутки всё... как она говорит, бабушка у него может запросто назвать меня именем бывшей девушке ,так как ушла с работы по инициативе мужа. Сижу дома временно Ну как сказать сижу дома так как мы живем с бабушкой и она постоянно может себе позволить в мою сторону мне приходится вместе с мужем уходить Он на работу а я на улицу и сижу до вечера на улице жду его чтобы не сидеть с бабушкой, его сестра может прийти меня называть курица или еще хуже.. грязными словечками... сестра может запросто заниматься провокациями то и сказать моему мужу то что ее подруга скоро приедет к тебе жить я постоянно жду агрессии, они выговаривают моему мужу когда он ездит к ним один что я не хочу с ними общ . А я не могу простить... самое ужасное то что они пытаются выглядеть хорошими и как бы помириться со мной , а я не могу простить, так как выше перечисленое происходит регулярно мне прям тяжело с ними общаться очень тяжело
Сообщение было удалено
Люди себя по разному ведут в зависимости от того, на своей территории вы живёте или нет. Никто не прийдёт к вам домой и не начнет оскорблять. Иначе вылетят пробкой в неизвестном направлении. Вам, вместо того,чтобы сидеть на лавочке под дверью до прихода мужа, нужно искать работу,ходить по собеседоввниям, спросить у бабушки, что купить. Ну и естественно, жить отдельно.
Сообщение было удалено
По поводу работы, у меня есть очень хорошее место, только надо 2 месяца ждать (предыдущий сотрудник уйдет в дикрет) есть также другие предложения с графиком 2/2 тоесть 2 дня мне все равно нужно будет сидеть с бабушкой...по поводу бабушки я пыталась найти общ язык, но в глаза она все улыбается а за глазами всех ненавидит, то есть сидит и обсуждает каждого знакомого по телефону с подружками, а я это слышу, мне не приятно что она говорит в том числе и про меня, высказать ей свое недовольство не могу, она обижается на конструктивную критику, она грязнули, в прямом смысле запрещает мне убирать дома, я убираю ночами , когда она спит уже...муж переезжать не хочет
Сообщение было удалено
Начнёте работать, снимите жилье и переедьте. Муж за вами пойдет.
Даже не знаю, как вам помочь, автор. Возможно с опытом отношений, вы поймете что изначально влезли в очень дурацкую ситуацию, которой просто не должно было быть.