Прокручиваю некоторые моменты детства и это меня шокирует.
У матери моей был второй брак. Бабка забрала меня, "чтобы отчим не обижал", отдала им свою квартиру. И каждые выходные мы ездили к ним …
1878
Да, я так и не родила к 40 годам.
Сообщение было удалено
__
Но мать в этом случае почти как фанатичка из "Керри" Стивена Кинга, согласитесь.
пох.... дом прабабушки. Дом отдали людям, а денег не получили.Обещали потом. Как то так...
__Настоящее л о хо в ст во. И жертвы мошенничества, кстати.
© Woman.ru
Сообщение было удалено
__100%
И не только мамок, но и свекрух.
Вспомните Катерину из "Грозы" Островского. Её свекровь довела до самоубийства. Невестки (которых взяли в дом), были, психологически конечно- на положении цепной собаки.
В средней полосе России, до свержения царизма очень много молодых (юных) женщин были умерщвлены не без помощи родственниц.
Методами Салтычихи. Человеческая натура, соглашусь.
Сообщение было удалено
Это да. Но дело в войну было.
Сообщение было удалено
1985 год. Героине лет 28-30. Сыну-подростку и того меньше. На какой войне погиб отец? И она не некрасивая была, а просто за собой не следила и одевалась, как чучело.
Я фильм посмотрела в тему "Бумеранг". Давала ссылку, но пост удалили. Поищите, кому интересно. Он короткометражный. Ну вот прямо в тему.
Сообщение было удалено
Спасибо за поправку.
Но сути это не меняет.
Дочь упрекает мать за свое рождение .
Сообщение было удалено
А если это вполне справедливый упрек? Если родила от паршивого мужика? Есди сама дала такое детство и жизнь, что тошно вспоминать? Все равно молчать и в ного кланятся?
Сообщение было удалено
А это в любом случае упрек справедливый.Потому что если задаётся ребенком то его как минимум не научили себя любить и ценить.
Сообщение было удалено
Согласна. Если девушка считает себя некрасивой, никчемной, недостойной любви - значит не было любящих мамы и папы. Зато вагон критики каждый день.
Просить пощения у меня не нужно. Хотя было бы легче если бы просто признали, что были неправы. Но! Часто такое, что вообще отрицают то, что было. У меня так. Тут уже многие об этом же писали. Поразительный момент.
Я с вами согласна, что надо давать себе то - чего в детстве не было. Меня, например, тянет на игрушки, на некоторые "девочковые" вещи. К сожалению, чувство защищенности и семьи не купишь в магазине.
О да. Я компенсирую вот обносочное детство ежемесячным вещевым потреблядством.