Гость
Статьи
Дичь в исполнении …

Дичь в исполнении ваших родителей

Прокручиваю некоторые моменты детства и это меня шокирует.
У матери моей был второй брак. Бабка забрала меня, "чтобы отчим не обижал", отдала им свою квартиру. И каждые выходные мы ездили к ним …

Гость
1 890 ответов
Последний — Перейти
Страница 34
Гость
Гостья

Сообщение было удалено

ахахха и об этом разглагольствует и виноватит человек, который не понимает разницы между псм и кд. Видно, что вы в этом вопросе не образованы и других стыдить еще умудряетесь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Скажите а вы с ней сейчас общаетесь, простили все это? Я бы наверное выросла и убила ее к чертовой матери, потихоньку закопала и даже совесть меня не мучала бы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы очень верно описали - у меня тоже: трясущиеся руки, дрожащий голос, иногда от волнения даже чуть-чуть заикаюсь (слава богу, не сильно), всю жизнь в состоянии стресса, с детства сильные головные боли, куча комплексов, самооценка в минус уходила. И да - позиция матери это я и ее, и себя доводила. Родилась. чтобы доводить. Даже отца-алкоголика ни в чем не винит, а я в 6 лет ее доводила, такая вот змея я. Т.ч. у "змеи" руки дрожат, заикается, плачит из-за внешности своей, стыда за отца и тд. Это ее не смущала. Все равно довожу всех я. А знаете еще прикол? Не знаю, может сказала специально чтобы меня уколоть?! Короче, я как-то взрослой спросила - почему даже в 6летнюю меня ты винила, а про отца плохо не говорила никогда, хотя он спился, позорил семью, денградировал донельзя, подхватил туберкулез - лечиться не хотел - мог всех заразить - и весь этот позор среди благополучных соседей... И мама-то не такая, а грубо говоря "театралка"... А она сказала, что он ее не доводил и она его вначале любила. Я думаю. чтобы меня задеть. Но....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что Вы! Это я только сейчас осознавать начала, а так у меня всю молодость был стокгольмский синдром, как я сейчас понимаю, я постоянно пыталась заслужить ее одобрение, внимание, продлить вот эти дни хорошего ко мне отношения. Наблюдательность за ее настроением развила до сверхчувствительности. Я вообще себя не осознавала, как личность с какими то своими потребностями, а только, что маме понравится, как мама то или другое воспринимает, как к тому или иному относится. Никакой своей воли у меня не было, никакие свои желания не отстаивала, а только подавляла.Так и сидела бы при ней и заискивала, но она меня сама выперла из квартиры, сказала, что терпеть уже меня не может в квартире, чтоб я снимала любой угол на свою копеечную зарплату и уже не раздражала своим присутствием. Вот на расстоянии я и начала потихоньку осознавать, какое я ничтожество в итоге получилось, безвольное и не осознававшее своего я и своих потребностей.

Принцесса-мильонщица
Бывшая нежелательно беременна

Сообщение было удалено

м р а з о т а ты обыкновенная. Тебя в детстве надо было в музей отправлять, вместо обеда и ужина, чтоб у матери не мельтешила перед глазами. Матери вашей надо лишить вас наследства, и на порог не пускать. А вам - родить себеподобную тваребаную, из--за которой ваши выставки-музеи , и уж тем более заграницы закончатся, а начнется вот такое к вам потреблятское отношение и презрение. Купите свою за свои деньги квартиру И с _р и те в ней, сколько влезет, хоть вообще никогда не мойте посуду, заведите мышей и тараканов
...
грубо сказано, но по смыслу присоединяюсь. Инфантилка обнаглевшая, и даже в голову не приходит, что эти выставки-музеи состоялись только из-за полностью обеспеченного "ограниченными родителями" быта. Удивительное нахальство!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не буду спорить) и любовь и деньги.
Вот еще в чем дело, в капиталистическом строе. Страницы 2 назад кто-то высказывал мнение, что нашу страну сделать маленьким государством, с хорошей оплатой труда всех профессий. При этом понятно, что дворник и аналогичные профессии будет получать в разы меньше. А учитывая некоторые местные комменты, о не богатстве родителей и в связи с этим ненависти к ним. Даже достойная оплата труда дворника не сделает детство ребенка счастливым.
Ведь существующая капиталистическая система хищная. Дети родителей менее престижных профессий будут не нищими, но всегда чувствовать себя приниженными. И ненавидеть родителей за то, что они дворники и им закрыт путь
на более высокий уровень. И объяснять детям, что таков уж у нас государственный строй, смирись, будет бесполезно, снова не счастливое детство, срывы...
Если конечно капитализм перестанет быть хищным, а станет более цивилизованным и нравственным...эх мечты, мечты

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Причем тут капитализм? Описанные родители были пионерами-комсомольцами, выросшими в мирное время под советские фильмы и песни, и это не мешало им превратить детство детей в ад. Разница в зп - это не причина этого. В любом мире, включая СССР было престижнее быть профессором или врачом, чем дворником или укладчицей. И сказать, что мой отец - профессор или мой- дворник или на зоне - всегда будет разное отношение. И оплата труда, естественно, должна в разы отличаться и отличался и в Советах, естественно. Как иначе?

Гость

И в СССР любой ребенок тоже имел право задать вопрос - что же мать родила меня не от достойного мужчины, а от необразованного и тупого. Или почему жила с летчком-испытателем, который в личной жизни был дегенератом. Или от больного - и теперь ребенок с боляками наследственными. Вы прям хотите всякую ответственность с родителей снять.

Гость

У моей матери дичь была в основном связана с гигиеной. Мать - свинот@ редкостная, мылась раз в неделю или реже, а одежду меняла вообще раз в пятилетку. До сих пор помню эту мерзость - на веревке в ванной коричневые на причинном месте трусы, которые не мог отстирать ни один порошок. А если она приходила с улицы потная, то грязнющие вонючие трусы вешались на веревку или клались на батарею сушиться. Постирать? Пфф. Посушить - и снова в бой! То же и с остальной одеждой - сушить и проветривать на балконе и снова носить. свитера на моей памяти она вообще не стирала, куртки тем более.
Вся сантехника была заср@на - раковина на соплях, а пятна гамна были даже на туалетной бумаге, которая висела на стене в держателе. На унитазе на сиденье волосня, на бачке около кнопки смыва волосня, везде была ее волосня вплоть до обеденного стола!! Ясен пень волосня не с головы. В месячные везде была кровища, на унитазе, бумаге, стене около унитаза. Плюс мать вообще не считала нужным мыться даже в КД. Человек неделю ходит с кровищей в трусах и не моей рогатку. Запашок и так-то от нее был еще тот, а уж в КД вообще кошмар.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы не совсем поняли меня, я именно про настоящее время и возможные проблемы, даже при достойной оплате труда дворника. А капитализм в том виде каков он есть будет их рождать.имхо
Абсолютно не пытаюсь оправдывать именно родителей. Я и сама ведь была подростком в перестройку. Все прелести переходных периодов испытала на себе.
Наверное я постарше вас, поэтому эти этапы мы с вами проходили скорее всего в разных возрастных категориях. Это не первая тема о родителях, мне кажется с вами мы уже сталкивались. И то, что в этих темах писалось о людях того времени, присущей им манере поведения, я могу подтвердить частично и не в таких масштабах конечно.
Но вот в чем дело, понимая обиженных детей в этой теме, я не могу не понимать при этом и родителей советских времен. Эмпатия если есть она не может быть выборочной.
Учитывая, что у меня не было той травмы, о которой вы пишите мне легче видеть и другие стороны советских людей того времени, я не драматизирую и не раздуваю масштабы. Другое видение я показываю вам. Я такой человек я хочу видеть ситуацию со всех сторон, и не много проецирую свои качества, думаю, что всем это надо), но это не всегда так.
По поводу родителей описанных в этой теме, я подозреваю, что у них псих.дефекты какие-то имеются. Я выше это писала уже. Я не связываю это с советским временем, имхо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот у меня есть тетя, у тети двоюродная сестра. Эта двоюродная сестра родилась с дефектом руки. Вот моя тетя всю жизнь унижала двоюродную свою сестру этой рукой, так и говорила, ты вообще молчи сухорукая, при людно. А вот своих 2 дочерей боготворила, ее девочки обе удачно вышли замуж, нормальные профессии, хохотушки. Тетя в настоящее время обижена на всю родню не с кем уже давно не общается. Ее муж и дочери тоже. Вот то ли характер, то ли шиза так проявилась. С чего у нее жестокость к дефектному человеку? Хорошо, что на дочерях это не проявилось.
Грубость многим женщинам была присуща, но далеко не большинство хлестало своих детей морально и физически. Откуда грубость мне понятно, объяснять не буду, а то опять скажете защищаю)
Но зачем вы всех под одну гребенку родителей советских я не знаю. Может тоже несете в массы какую-то пропаганду)

Гость

3984728754 я не помню у вас есть дети и в каком возрасте если не секрет? Моему ребенку 18 лет. И мне было очень не просто с ним. Я тоже срывалась(все по делу естественно), он вроде не в обиде. Заботится обо мне по своему, надеюсь любит.
Я к чему спросила, дети тоже испытывают на прочность) постоянно прощупывают границы позволенного, а вдруг удастся расширить). Если ваш ребенок постарше, то вы это все должны были испытать. А то пока ребенка не было, я тоже думала, что я лучше всех воспитаю. А как до дела дошло, ох как все не просто оказалось. У меня еще и гиперопека по отношению к ребенку получилась. Еще и от нее попутно пришлось избавляться.
Я к тому, что даже в этой теме не все посты искренние, наказывают часто за дело.
А то как у меня знакомая пришла домой внезапно пораньше и услышала как дочь своей подруге на нее жаловалась). А наказывала она свою дочь за сигареты, не отпускала с ночевкой на праздники, серьезный обман и др. Тоже ее дочь считает наверное, что мама дичь исполняет).
Не ко всем постам это относится естественно, многие жесть.

Гость

что далеко ходить-Киров, 3 -х летняя девочка долго и мучительно умирала без воды и еды!! ТОже не правда? выдумка? девочка виновата, мать как лучше для нее стралась? Соседи -золотые люди, неделю жили, жрали, трахались, когда за стеной дите муки испытывало.Не выведешь здесь стройной теории и алгоритма действий.Кому то повезло с родителями, кому то нет. Но если повезло, то тоже не факт, что вырастет хороший человек.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не понимаю вашего сваливания всех проблем на капитализм. Назовите любой век и любую страну, где у ребенка дворника и ребенка высокопоставленного чиновника были равные шансы, равные условия жизни, и к профессиям родителей было одинаковое отношение. В тех стрнах, что вы называем капиталистическими как раз сейчас максимально высокие возможности в жизни у всех людей. Или В Древней Индии был рай? И я как раз вижу, что НЕ все родители в СССР были одиноковые, но воспитал недородителей о которых тут пишут не запад и капитализм. Это все пионеры и комсомольцы. Так что при чем тут катипализм и жидомасоны мне не понять в принципе. Так что не надо перекладывать с больной головы на здоровую.. К проблемам тут изложенным капитализм имеет такое же отношение. как папуасы новой гвинее или проблемы освоения Марса. И не надо мне лично "понимать" таких родителей. Это не квантовая физика. Что тут понимать? Большая часть из них больные, озлобленные, жестокие люди, которых к детям не надо было подпускать близко, но за метры и чтоб как все рожали. При этом люди это все дееспособные, так что знали что делают. Значит это их вина.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

"Естественно" )))))) Нет слов....".

Гость

Да, безусловно в семье хорошо когда есть и достаток и любовь.
Но любовь важнее.
Сколько примеров когда детей калечили морально и физически именно в семьях богатых .
А в бедных детей любили искренне, давая лучший кусок.Хотя таких примеров меньше. Да и для меня не понятно какая радость материнства в бедности.
Такое противоречие.
У меня я думаю именно от недолюбленности , в семье у нас материальное всегда было на первом месте , а здоровье и жизнь на втором .И это печально...
Когда меня в детстве матрасе течением уносило в море я могла с него спрыгнуть и спокойно доплыть до берега .
Плавала хорошо, да и берег был близко .
Но тогда бы матрас уплыл бы в море, родители расстроятся.Как в мультфильме про Простоквашино Шарик тонул и не мог ружье бросить.
Хорошо брат за отцом сбегал и тот доплыл до меня .

Гость

А я не понимаю вечного противопоставления здесь любви и достатка. Таким же образом можно противопоставлять любовь и здоровье. Или рассуждать что важнее - сердце или печень... Ну да, сердце как-то романтичнее звучит. А сколько там можно прожить без печени-то?! Номинальный достаток, как и здоровье должны быть пр умолчанию, чтобы жить по-человечески. Это не гарантия счастья я - это обязательное условия нормальной жизни. Если этого нет, то не то что о счастье, об относительно спокойной жизни говорить не приходится. Если, конечно, мы не говорим о каких-т блаженных, но они-то как раз к семейному счастью или даже просто человеческому счастью не стремились.

Гость

Ну тут многие про зверства родителей рассказывают, от нищеты мол они обозлились так .

Елена

А я про вопрос приоритетов в семье, что дороже ребенок или деньги и барахло.

.

Про отрицание - это точно! Тоже бесновалась и проклинала меня. Орала "чтоб ты сдохла!" и прочее... А потом, спустя неделю-другую на мой укор, мамаша говорила "да ты что выдумываешь! быть такого не может, я этого не говорила - воть те крест". Паскуд.ина старая... вся типа набожная, в церковь бегает и на людях - прям божий одуван. А в реальности - гниль. Мой успех её приводил в бешенство, а неудачам моим она радовалась и не упускала возможности позлорадствовать типа "а я тебе говорила".
Тоже перестала с ней общаться.

Гость
Бозон Хиггса

Сообщение было удалено

__
Как вы меня зачётно перефразировали))
Насчёт "пою".
В моей интерпретации немого иначе было -"что вижу, то пою".
Вы после этого не повторялка?..)

Гость
пташка

Сообщение было удалено

_
У меня тоже эта история вызывает сомнения, и не потому что быть этого не могло. ещё как могло, только... Педикулёз, тем более длительный, без лечения, вызывает серьёзные проблемы кожного покрова головы. Расчёсы до крови,ведь насекомые питаются кровью и плодят гнид. Ежеминутный Дикий зуд, шелушение. Постоянное Воспаление, занесённая пальцами рук инфекция, полагаю не только головы, но и бровей, за ушами...и шеи. Это не просто "авось не заметят". Это мучительные неприятные симптомы, т.к. по сути это болезнь.
В любой школе ей медпункт. Скорей всего ребёнка там бы и обработали.

Гость

плодят в ш ей

Гость
Елена

Сообщение было удалено

А нормальные люди как раз бабло в том числе ради детей и зарабатывают,. Потому что бабло- средство. Средство обеспечить их благополучное счастливое детство и будущее. А это вечная манипуляция и лицемерие противопоставлять деньги и любовь Или любимого ребенка не нужно хорошо одевать, питать, возить на море, оплачивать хобби и тд? Или типа он "любовью" сыт должен быть?

Гость

Это противоспоставление любви и денег в контексте детей - это уж, вы извините, похоже на то, что мужчины здесь называют "он ей - содержание, она ему писочку". Или наоборот с другой стороны - розочки захотели и духи - проститууууууууууууууутка. А то любвь такая бывавет интересная, когда все готовы "искренне любить", но никто не хочет копеечку потратить. Я к тому, что если любишь ребенка или серьезно относишься к будущей жизни, то ты будешь думать о том, что ему дашь - какое здоровье, какого. отца, какие условия, какое будущее. А не "я тебя родилааааааааа". На ребенка нужно тратить - и деньги, и время, и силы. Любовь нужна чтобы это все делать с желанием, а не с озлобленностью. И об этом нужно думать, а то окажется как тут у многих на форуме два здоровых лба - папо и мамо, а ребенку нормальную одежду купить некому, но при этом ребенка, конечно любят. Только детей, собачек, кошечек, попугайчиков нужно не только "любить", а обеспечивать материально. Кто по-настоящему любит, это понимает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В том числе. Как одна из причин. Нельзя же все сводить к одной. Ту описаны и реально чудища, и больные люди. Но и от бедности и стресса люди были на взводе, ненавидели свою жизнь.... Может даже и не обозлились, а жили в постоянном жутком стрессе годами. Естественно, в таком состоянии срывались на детей.. В 90--ые от чего мужики спивались - конечно, кто слабее и безответственнее, но все-таки - от материальной безысходности. А сколько людей получило инсульты, сердечные приступы когда сбережения потеряли... Да я не знаю, что ту объясняю.. Тут что все люди из поколением обеспеченных семей сидят. что не понимают, как в бедности все плохо? Речь-то не об айфонах, а о выживании. Когда ты уже 30+ или 40+, а на еде экономишь и не можешь нормально одеться, так что за себя порой стыдно, не знаешь, что завтра будет..Какое тут настроение может быть у человека?

Гость

Когда ты уже 30+ или 40+, а на еде экономишь и не можешь нормально одеться, так что за себя порой стыдно, не знаешь, что завтра будет..Какое тут настроение может быть у человека?[/quote]
Точно. А тут еще твой собственный ребенок ненавидит за то, что у него одни трусы. А еще он вырастает и требует ресурсов, которых у тебя нет. И нacpaть ему, что ты сама балансируешь у последней черты и всерьез думаешь на тему выйти в окно. Нет, он провоцирует тебя и потешается как ты "визжишь выпучив зенки". Дай,дай,дай!!! Денег, любви, внимания. Почку продай, плевать, где денег возьмешь, зачем рожала. Не имеешь права на любовь к мужу/мужчине, другому ребенку. Ты меня родила, я - человек! Мои потребности и права обеспечь! У тебя самой нет прав, ты не человек, ты - мать! У меня месячные, я половозрелая, во мне роста, сил как в тебе, здоровья побольше даже, нет, я - ребенок, мне мою комнату убирать нельзя, я надорвусь. Ты меня к врачу не сводила, с работы не отпросилась, ***. С работы уволили? Чего ж ты не хозяйка бизнеса? почему правильного мужа не нашла? уроки со мной не делала.. по 3 часа уроки делала.. музыкой мучила... не развивала.. подмываться не научила.. причесывала за волосы дергала..предохраняться не научила..на аборт отправила..детей моих не так воспитываешь..квартиру не подарила..когда же ты cдохнeшь?

Гость

Ну т.е. 12 летняя - половозрелая, пусть сама решает свои проблемы, кобыла здоровая? А мамочке надо мужика искать и еще разродиться от него, чтоб точно не ушел, хотя первый ребенок как нищий? И вы ждете уважения и любви?

Гость

Т.е. понимаете, когда совсем нет денег, нет хорошего мужчины и так проходит жизнь - это попа. Но не половозрелая самка 12 лет в этом виновата. Она не виновата, что в нищете без хорошего мужа самка 20-30 лет ее родила. Ну никак в этом ребенок не может быть виноват.

Гость

Я не ищу виноватых. Я сочувствую женщине, которая ради ребенка бьется, как рыба об лед и дает все, что может. Но ребенок, а здесь пишут дети от 12 до 50 лет, не признают права матери на усталость, болезни и радость и, упаси боже, на секс. Какой секс, вдруг родишь еще кого, отток ресурсов получится.
Если меня бог создал со средними способностями, и средней нервной системой, которая не выдерживает агрессоров разного рода (государство, начальники, посторонние мужчины, все хотят от тебя внимания и ресурсов), мне убиться? Если я прихожу домой, и меня травит мой самый родной человек моя дочь или сын. Как мне защититься? Вот и сдают нервы, отсюда и цинизм. И говоришь ребенку - папа главный, твое место в доме после кошки. На всю жизнь запомнит и припомнит потом. Не любила, не купила, на море не возила. Простите, дети, не смогла.

Гость

И да, я жду любви и уважения. А Вы обесцениваете мою любовь, Вам всего мало. Почитаешь молодых женщин на этом форуме, большинство не считает заслугой матери, что та до 20 лет кормила, одевала, учила. Четакова. И издевательски так "ночейниспала". Да, любила сильно и ночей не спала. И сейчас люблю, и мне больно, что моя любовь так дешево стоит.

Гость

И еще. Знаете, почему женщины в возрасте здесь не пишут? Они понимают, что молодежь живет в тех же условиях и молодым людям так же трудно пробиваться в жизни. Но молодой человек сосредоточен только на своих трудностях и трудности других его не волнуют и раздражают. Матери и свекрови "придуриваются" и врут, они якобы разыгрывают сердечные приступы. Понимание придет, когда будут отказывать ноги и память. И будете жалеть о невозможности эвтаназии, чтобы детей собой не обременять.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С такой психикой, отсутствием средств и нормальноно мужа - зачем было ребенка рожать? Да, родители должны ДАВАТЬ. Но если нечего дать, себя не тянете- ребенка-то в чем винить? Родили от убогого, вместе с ним не можете девчонке на одежду заработать, еще и ребенку в глаза говорите, что убогий мужик для вас в сто раз важнее? Вас за это любить? За то, что аборт не сделали?

Гость

Секунду, почему это мой муж убогий? Почему я от любимого должна была делать аборт? Почему побочный продукт моей любви будет мне указывать, когда я должна делать аборты и куда и на кого расходовать мою жизнь? Не много ли на себя берете?

Гость

Я ни в чем детей не обвиняю. Я за справедливость - они борются как могут за свои профиты, я отстаиваю мое право распоряжаться моей жизнью.

.

Если родители ничего в жизни не дали и разводят ручками с видом "ну не смогли мы", то совершенно справедливо, если с приходом старости их ребенок, в свою очередь, тоже скажет "ну нет возможности вам помогать и досматривать вас - у меня свои дети есть".
Кормили, учили, одевали - это не считается. Это не одолжение. Это обязанность.
Помните это, горе-родители. Как вы - так и к вам.

Гость

На каком основании Вы решили, что Ваша жизнь ценнее жизни Вашей матери, а психика крепче и способностей больше?
Если вернуться к посылу автора топика, я вижу ситуацию иначе. Я вижу бабушку, которая любит дочь, внучку, изо всех сил старается для обеих. И внучку, которая думает только о своей шкуре. И мать у нее не имеет права на счастье и бабка полоумная. Только она венец природы и все ей должны. На каком основании такие паразитские выводы?

.

Родительская программа-минимум - это обеспечить ребенка жильем. Не потрудились даже здесь напрячься? Ну тогда какое право вы имеете упрекать в чем-то ребенка?

Гость
.

Сообщение было удалено

У паразитов не считается, они другого донора искать побегут и о своих обязанностях не вспомнят.

.
Гость

Сообщение было удалено

Это как раз горе-мамашка решает, что её "хочу родить" выше того факта, что она обрекает своего будущего ребенка на нищету. Так что не извращайте факты в свою сторону)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если для вас ребенок - побочный продукт траха с любименьким драгоценным нищебродом, то вы и не мать и ей не должны были становиться.

Гость
.

Сообщение было удалено

Где я упрекнула ребенка? Кто автор этой программы-минимума?

.
Гость

Сообщение было удалено

Это ваше мнение. Только в старости не надо ходить по знакомым, выть и заламывать руки "меня все бросили". Ничего не вложили = ничего не получили

.
Гость

Сообщение было удалено

Автор этой программы - жизнь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ребенок для вас побочный продукт ваших совокуплений? Значит вы не мать и не имеете права требовать к себе уважения как к таковой. Вы слабая психически, нищая, убогая тетка, которая молится на своего васька. Вам не надо было рожать вообще.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему у вас любимый муж и любовь, а у матери любименький и трах? Какая цель обесценить жизнь той, которая отдала Вам 20 лет своей жизни? Должна была не отвлекаясь на мужа и других детей отдать все до последней капли крови?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не передергивайте. Никто из детей не требует от родителей принести себя в жертву. Всего лишь - потрудиться обеспечить хотя бы минимальным набором благ в виде того же жилья. А не давать по попу коленом в 17 лет с присказкой "поили, кормили - дальше сама".
Будьте последовательными до конца: если ребенку сказали "дальше сама", то и вам он потом вправе сказать "давайте как-нибудь сами"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это сугубо Ваше мнение. Я могу иначе перефразировать. Я хорошая мать, у меня тонкая психика, я в состоянии оценить потребности моего ребенка, я зорко слежу, чтобы ребенок не объелся до заворота кишок, не вводил сверстников и мошенников своими тряпками и гаджетами в искус ограбить или просто навалять и покалечить из зависти. Я учу детей самостоятельности и анализу. У меня отличный муж. Я порядочная. У меня хороший характер и хорошие дети. К чему мне Ваше уважение?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И Вы не передергивайте. Даром полученное не пойдет впрок. Не ценят люди того, чего не заработали тяжким трудом. Вам мои советы претят. Когда Вы набивая шишек сами свою жизнь построите, возможно придете к похожим выводам. Мой сын получил квартиру в 17 лет, и в этой квартире тусовались многочисленные "друзья". За 5 лет в хлам испорчена мебель, техника и отношения с друзьями-паразитами. Когда на свои деньги сделал ремонт и заново обставил квартиру, друзей осталось двое.
И я ни на кого не нападаю. Я отбиваюсь от здешней публики "обеспечь, а то не мать", "уважать не буду, воды не подам", "как ты ко мне, так и я к тебе". И все про деньги, про деньги.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так своей и распоряжайтесь, а чужую не уродуйте.