Здравствуйте. Я понимаю, что тема глупая, но очень нужен совет. Приехала на неделю свекровь, живёт она далеко и приезжает редко, отношения у нас ровные. Ещё до её приезда я приготовила котлеты, мы с мужем их поели, потом как-то забыли, но 2 котлеты остались в холодильнике. Вчера приехала свекровь, сказала, чтоб я отдыхала, и она приготовит себе что нибудь. Вчера вечером я поехала к маме (не из-за свекрови, просто нужно было кое что отвезти). И видимо, свекровь решила ничего не готовить, и поела те котлеты. Позвонила мне в 2 часа ночи (я была у мамы), начала нести какую-то чушь, что я специально её отравила, за что я так с ней, и все в такой духе. Что она с 8 вечера из туалета не выходит, температура поднялась и тд. Я в шоке. Она ж сама сказала, что приготовит себе еду, есть эти котлеты я её не просила. Что мне делать? Как-то оправдываться, или забить?
ну так и скажите, что руки перед едой мыть нужно и не известно, где она немытыми руками заразу подцепила. А Ваш муж чем ужинал?
Тактично вы от cвekyрвы решили избавиться!
у вас они там 2 месяца валялись???
Ну так кто ее просил котлеты есть? Пусть сама себе готовит, если не нравится ваша еда. Вы же не отравились с мужем.
Совпало наверное.
Может инфаркт .тогда тошнит.
Когда травишся ничего конкретного на ум ни приходит,а особенно обвинять кого то.припадочная какая то..
Сообщение было удалено
Конечно, забить. Вы за чужие поступки не отвечаете. А что лежит у вас в холодильнике и сколько - её не касается.
думаю вы специально тухляк оставили ей
О, очень вам сочувствую. Скверная кровь...
Сообщение было удалено
Точно нет. Она молодая женщина, ей 48 лет, следит за здоровьем, занимается фитнесом. На инфаркт точно не похоже.
Ну если вам важно, чтобы она к вам нормально относилась, можете позвонить, сказать что это вышло случайно и вам очень неудобно.
Вины вашей нет, её никто не просил лезть в ваш холодильник и жрать ваши котлеты. Ума не хватило спросить, сколько они там лежат - не ваши проблемы.
У меня тоже котдеты в холодильнеко пару дней стоят. Я у мамы а муж там с котлетами. Наченаю переживать...
Свекровь отравилась моей едой
----------------------------------------------------------
Ха-ха. Пусть докажет, что именно вашей.))
ВрД ли это ваши котлеты. Возможно она в дороге что - то съела. Ну просидится в туалете. В чем проблема?
Котлеты могут лежать в холодильнике неделю! Не верите? Спросите у Мнения ))))
Сообщение было удалено
Не поверите! Даже 2!!! Проверено моим мужем! Ему его папо!!! Мамо у них не готовит. Передавал кастрюлями и тот по 2 недели их ел и не травился!
А свекровь что?!без обаняния??! Или не зрячая??! Неужели не может отличить свежие котлеты от испорченных?? Странная женщина! Автор,вы ни в чём не виноваты, успокойтесь. А она показала всё своё нутро(значит такие мысли были в её голове. Разве можно обвинять человека в том,что тот умышленно хотел отравить? Ничего...отсидится в туалете...скинет пару кг.. ещё спасибо вам скажет. Не нервничайте.
Скажите, что вы их себе для похудения припасли.
Скажи, что сейчас такой энтерогрипп, с температурой, рвотой и поносом, что это она заразилась, пока к вам ехала.
Смотри на нее как на больную на голову, спокойно говори. Если она ещё будет пургу нести, не отвечай, чтоб скорее уехала и особо не рвалась к вам в гости. Свекровь она и есть свекровь, что с нее взять, раз она такая дуразлая?
Сообщение было удалено
Оправдывается и извиняется только виновный.
Автору не за что извиняться
Свекровь пока ехала, неизвестно что ела грязным руками, но хоть пару кг лишнего веса с себя убрала ))))
Автор, с вероятностью 90% Ваша свекровь подцепила ротовирус в поезде (его основные переносчики маленькие дети), это раз, котлетами могла отравиться, потому что плохо помыла руки перед едой, и котлеты тут совершенно ни при чем, это два; если котлеты испортились к тому моменту, как она их решила съесть, виновата она сама, это три (вкус и запах у несвежих блюд другой).
И, конечно, нужно вызвать врача.
Послать
Не вздумайте оправдываться!!! Это она жрет все, что шевелится, ее проблемы! А еще можно сказать, что мамаша, не приехали бы вы к нам, как всегда без приглашения, были бы здоровы!!!