У меня проездом была сестра 10 лет, она перед возвращением домой своровала мою собственную шкатулку балерины, но я догнала ее на вокзале и отобрала. Лукерья - моя кузина (21), считает, что раз мне 18, я должна отдать ей дорогую для меня вещь. Кто прав, скажите пожалуйста, ведь она ей ненужна, сестра не однократно шутила над моей привязанностью к данной вещи и даже пыталась сломать.
Лукерья-я б с таким именем вообще бы на людях не показывалась
В России нет кузин и кузенов. Это во-первых
Сообщение было удалено
А во вторых - вам какое дело, по существу лучше бы ответили.
Что за тупость и наглость, с чего она вообще так считает. Тоже придите домой к ней, скажите:"Все отписывай на меня квартиру, потому что я хочу и я так считаю". Она какая-то ***. Чем обоснованно ее такое отношение к Вам?
Автор, у Вас истории одна офигительнее другой. То щенок Кловис, то сестра Лукерья.
Сообщение было удалено
Мне не известно
Сообщение было удалено
А кто ж виновен, что ее так назвали.
Сообщение было удалено
разберись сначала лучше с попугаями
Сообщение было удалено
Что с ним разбираться - он же улетел.
Сообщение было удалено
Да это Верка-баржа развлекается, выходной как-никак.
Сообщение было удалено
Раз Вы ей и вправду ничего не должны, то конечно же правы Вы. Бесит, что людям с рождения не вдалбливают, что всем *** на их хочу.
Как можно слушать человека с именем Лукерья? Все, что она говорит, аналогично тому, что вещает клоун в цирке.
Сообщение было удалено
Имя при чем - моих знакомых ховут Фиона, Янок, Яромир, Яков, Анастас, Наина, Купава, Эсфирь, Эльжбета, Эльза - это мое имя и мы все русские по национальности ( оно мало, что решает вообще ).
Сообщение было удалено
Фиона...а Шрека среди ваших родственников нет?😁😁
Сообщение было удалено
А у нее в каждой теме кузины. И при этом темы абсолютно бессмысленные. Абсурдизм, так сказать. Фетиш такой, скорее всего. Задрачивает на это слово.
Сообщение было удалено
Простонародное имячко Так крепостных раньше называли. А как корабль назовешь так он и поплывет. Раньше бы барин приказал на конюшне выпороть.