Гость
Статьи
Новая невестка

Новая невестка

Сын ушёл из семьи когда ребёнку было 8 месяцев, гулять начал ещё когда беременная невестка была, ушёл к любовнице, которую якобы полюбил. Живут вместе они 8 месяцев, через 3 месяца совместной жизни сделал ей предложение и сказал что женятся скоро. Свадьба уже на носу. Теперь выяснилось что она беременна плюс ко всему. Срок правда маленький
Я ее ни за что принимать не хочу. Тем более я в очень хороших отношениях с первой невесткой и очень люблю внука.
Как я должна поступить в этой ситуации? Именно я.

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Соблюдайте нейтралитет. У вашего сына и без вашего вмешательства предстоит веселая жизнь. И помните, что чем больше вы будете вмешиваться и мутить воду, тем большая вероятность, что у вас на попечении окажутся ваши внуки.

Вероника

Сын уже взрослый, если будете капать на мозги - станете врагом. Помогайте первой невестке, уж извините, Вам отвечать за глупого сына,вторую невестку если не принимаете, это Ваши с ней личные отношения, а внуки ни в чем не виноваты, любите обоих одинаково.

Гость

Не обязательно делать выбор между подружками сына, главное - любить внуков. Дети не виноваты, что папенька такой плодовитый.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

А вы и не обязаны её принимать. Вы можете только знать её в лицо.
И то, если захотите. Не вижу проблемы.

Гость

Воспитали безответственного гуляку- что тут поделаешь?

мышь+

Я бы бы только рада не принимающей меня свекрови. Чем меньше родственников лезут в семью, тем лучше

Гость

Никак. Сын судя по всему прекрасно обходится без ваших принятий.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: